Очень красивое и нежное имя,как раз для маленькой нежной девочки!А мы дочу назвали Сати, просто понарвилось по звучанию, начала раскручивать этимологию имени, по-казахски вышло Саттi, ну, конечно, "а" - мягкая казахская, просто у меня не предустановлен шрифт, то есть означает благополучие, удача. Оказывается у казахов есть мужское имя - Саттiбай, а вот женского не было, зато теперь есть Называем как вздумается - Сатюня, Сатюша, Сатюнёк,
Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Автор Pif, 21.09.2005, 18:18
Отправлено 18.11.2011, 09:39:26
Отправлено 18.11.2011, 21:56:05
Kamin, я вам поражаюсь, сколько имен вы знаете!
Cyplenok, согласна, имя действительно красивое.
И все же мы склоняемся к Корлан. Это как бы на тот случай, если не найдем ничего другого.
Оказ Жибек уже зовут дочку друга, так что отпадает. Опять же эти многочисленные родственники/друзья
Cyplenok, согласна, имя действительно красивое.
И все же мы склоняемся к Корлан. Это как бы на тот случай, если не найдем ничего другого.
Оказ Жибек уже зовут дочку друга, так что отпадает. Опять же эти многочисленные родственники/друзья
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 18.11.2011, 21:57:47
Отправлено 19.11.2011, 02:25:22
Меня зовут Дана мужа Мурат сына Эриком назвали.У меня Мама метиска и всю жизнь сына хотела так назвать.Сына Бог не дал за то внука не задумываясь так назвали)))Я прям с детства знала что сына так назову.Если рожу дочу то назову Айлана.А так я закончила фил.фак. арабского языка и мне очень нра восточные имена такие как Самир,Салим,Рауф,Латиф или Латифа,Билал,Рияз,Акрам,Юсуф,Джафар,Халид и т.д.очень много имен мне нравится)))Еще мне нравится женское имя Рианна...я когда беременная была говорила если дочу рожу то может и так назову все думали что в честь певицы)
Отправлено 21.11.2011, 10:25:17
как-то смотрела интервью певицы нашей Лидо. она назвала дочь Райхана, а в латинской транскрипции созвучно с именем певицы, поэтому ее называют и Риана, и Райхана.Еще мне нравится женское имя Рианна...я когда беременная была говорила если дочу рожу то может и так назову все думали что в честь певицы)
Хотя певица конечно со сдвоенной нн. А я еще недавно услышала имя Рауа (ударение в конце).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0