Класс
Спасибо.
По мне Иваненко Иван Иванович - это уже чересчур! Имхо..
А знаете как приятно когда например в поликлинике спрашивают Ф.И.О. и после ответа улыбаются, еще никто не остался равнодушным, дай бог чтобы моему сыночку всегда так улыбались.
А с отчетством сочетается-то?как Вам имя Марселла? Просто я думала у меня мальчик будет и имя уже придумала Марсель, узи показало девочку, муж говорит ну давай Марселла?
поняТно, спасибо, наверно так и назову, с отчеством нормально! у нас первую милана завут, так что продолжим городаА с отчетством сочетается-то?
как Вам имя Марселла? Просто я думала у меня мальчик будет и имя уже придумала Марсель, узи показало девочку, муж говорит ну давай Марселла?
А то, к примеру, Марселла Петровна, как-то не то сапсем...
П.С. А вообще Марселлой, кажется, жену певца Авраама Руссо зовут. красивая девушка.
П.С.2 И имя тоже красивое.
Тихомир замечательное имя. Среди сверстников, скорее всего не встретится. Лучше, чем Тихон. Уменьшительно ласкательное Тиша.у нас старшенького Богдан зовут, сейчас ждем второго мальчика. остановились на 2х именах Тихон (от греч. счастливый) и Тихомир (старославянск. Тихий, мирный) у малышей папа Василий. как думаете, какое имя лучше выбрать? семья раскололась на два лагеря
да они оба Тиши))))Тихомир замечательное имя. Среди сверстников, скорее всего не встретится. Лучше, чем Тихон. Уменьшительно ласкательное Тиша.
у нас старшенького Богдан зовут, сейчас ждем второго мальчика. остановились на 2х именах Тихон (от греч. счастливый) и Тихомир (старославянск. Тихий, мирный) у малышей папа Василий. как думаете, какое имя лучше выбрать? семья раскололась на два лагеря
Вот что нашла. Посмотрела только про Тихона. Там можно так же по Ф И и О проверить сочетание. Оказывается так интересно, так много правил для выбора имени.у нас старшенького Богдан зовут, сейчас ждем второго мальчика. остановились на 2х именах Тихон (от греч. счастливый) и Тихомир (старославянск. Тихий, мирный) у малышей папа Василий. как думаете, какое имя лучше выбрать? семья раскололась на два лагеря
спасибо вам! оч полезная ссылочка!Вот что нашла. Посмотрела только про Тихона. Там можно так же по Ф И и О проверить сочетание. Оказывается так интересно, так много правил для выбора имени.
у нас старшенького Богдан зовут, сейчас ждем второго мальчика. остановились на 2х именах Тихон (от греч. счастливый) и Тихомир (старославянск. Тихий, мирный) у малышей папа Василий. как думаете, какое имя лучше выбрать? семья раскололась на два лагеря
Сообщение отредактировал Jenny81: 10.10.2011, 21:58:27
красивое ,никогдла такое имя не слышала.только как слово-в значении младенец,новорожденный. но по значению-типа,маленькая,нежная,хрупкая ,как младенец...так?
хочу дочу назвать-Наристе. как думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.