Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 26.08.2009, 12:51:51
Я не давно по телику видел передачу, там как раз про имена говорили. Ученные утверждают, что имя каждого человека предопределено. То есть, как бы ты там не думал, а назовешь своего ребенка так как он и должен быть назван! Вот. Отсюда и вывод почему придумываешь одно имя, а родится ребенок - а ему оно не подходит!!!!очень часто бывает думаешь, думаешьюю а когда родиться, возмешь на руки, и в голове сразу мелькнет мысль что это имя нифига не подходит
Утверждать не берусь, просто делюсь услышанным, хотя есть в этом что-то! Кто знает - как оно на самом деле!
Отправлено 26.08.2009, 20:48:57
Я не давно по телику видел передачу, там как раз про имена говорили. Ученные утверждают, что имя каждого человека предопределено. То есть, как бы ты там не думал, а назовешь своего ребенка так как он и должен быть назван! Вот. Отсюда и вывод почему придумываешь одно имя, а родится ребенок - а ему оно не подходит!!!!
Утверждать не берусь, просто делюсь услышанным, хотя есть в этом что-то! Кто знает - как оно на самом деле!
Мне кажется в этом что-то есть..........
Дело в том, что у меня для сына было готово четыре имени на выбор: Марк, Ярослав, Егор, Богдан.
А назвали Никита, до сих пор не понимаю почему....озарения, что именно он Никитос не было, и ему до сих пор внешне и Ярослав подходит и Богдан...
Потом уже позже в толковании имени прочитала: с детства растет жизнерадостным ребенком. Похож на мать, характером в отца... как с него писали!
Отправлено 27.08.2009, 00:36:54
Чесгря язык свернешь , сложно произносится, а картавый ваще застрелитсяКак вам Маргарита? Отчество Валерьевна, не многие имена подходят
Без обид , я тоже Валерьевна, отчество само по себе сложное по произношению, хорошо хоть родители нам с сестрой имена короткие дали...
Сообщение отредактировал скоропея: 27.08.2009, 00:38:56
Отправлено 27.08.2009, 09:40:09
Отправлено 27.08.2009, 11:04:48
Отправлено 27.08.2009, 11:15:07
У нас у знакомых старшую дочь Аня зовут, а младшую Яна. Как бы наоборот если читать. ПрикольноЯ тоже думаю, что короткие имена под такое отчество лучше, одну дочку Анна назвали, причем как только узнали, что девочка, а для этой малявки ничего в голову не идет, Ольга Валерьевна ассоциируется с персонажем из "особенностей национальной охоты" , остальные не подходят или есть уже в семье, вот и изощряемся, пока есть еще месяц в запасе
Отправлено 27.08.2009, 11:52:02
Прикольно ! Мы тоже две сестры, Валерьевны: Анна и Нина , ничо, живём, вроде сочетабельно . Как Вам имя Нина? В последнее время вообще не слышала, чтоб так называли...Я тоже думаю, что короткие имена под такое отчество лучше, одну дочку Анна назвали, причем как только узнали, что девочка, а для этой малявки ничего в голову не идет
Отправлено 27.08.2009, 11:57:29
Нина у мну мама, но малышку называть что-то не решаюсь мужу предложить, скажет - а моя что хуже? У него Галя! Лучше нейтральненько как-то...чтоб никому не в обидуПрикольно ! Мы тоже две сестры, Валерьевны: Анна и Нина , ничо, живём, вроде сочетабельно . Как Вам имя Нина? В последнее время вообще не слышала, чтоб так называли...
Я тоже думаю, что короткие имена под такое отчество лучше, одну дочку Анна назвали, причем как только узнали, что девочка, а для этой малявки ничего в голову не идет
Отправлено 27.08.2009, 12:18:00
Очень нравится Асия, но ведь не дадут так назвать .
Сообщение отредактировал Via Lactea: 27.08.2009, 12:19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0