девочки, я уверена, что наши детки перерастут эту бяку! конечно мне маме 7-месячного ребенка наверно труднее понять как сложно когда твой 4-х летний ребенок не может есть все.. я как представлю, что такое может и нас ожидать мне становиться не по себе!
но я уверена, что наши детки перерастут! и мы им поможем!
зато наши детки скорее всего сохранят привычки кушать здоровую простую пищу. а то как понаслушаешься как некоторых деток крохотных конфетами кормят!!....
а мы сегодня съездили к аллергологу местному
ну.... ничего нового я не узнала... более того меня поразили рекоммендации этого врача
все врачи тут пропихивают Хуману.. что наша педиатриса советовала кашами от Хуманы прикармливать, что аллерголог. из смесей сказала Хуману ГА2.. также посоветовала хумановские йогурты.................... вооооот......
насчет овощей говорит начните с кабачка-картошки от хиппа.. я грю, ну а разве не с монокомпонентных надо начинать? она, да с однокомпонентных. потом уже муж не выдержал и начал меня поторапливать - видит, что ни к чему это не ведет.
сказала сдать каки наши на копрограмму, дисбак и еще пот - подозрение на муковисцидоз из-за жирных какашек. я говорю ей - но ведь это страшная болезнь и очень редкая, да и наверно она бы раньше проявилась, вес может не набирал бы ребенок.. но она говорит, надо сдать, чтобы точно уже исключить
в общем все сдать и к гастроэнтерологу
ну и при обострениях адвантан, супрастин и смекту
дала сегодня герберовскую цветную капуста, пол ложечки.. вкус ему понравился
прям аж хохотал и рот открывал