Подскажите, а если зарегился, т.е. ввел номер и пароль, то это уже значит что с меня абонентская плата?
да если уже зарегистрировался,то уже считайте услуга подключена,следовательно снимается аб.плата
Сообщение отредактировал Brunker: 22.05.2006, 12:37:41
Удивительное(не написал маниаКАЛьное дабы не травмировать чужую так подорванную психику ) рвение к услугам сторонней компании которыми не пользуетесь....просто любопытство или любовь сидеть на рожоне? как все таки это трогательно…неправильно поняли склонностями к нетрадиционным отношениям не страдаю, именно поэтому я уже давно не абонент данной конторы.....чему безумно рад
просто "за державу обидно" (с) Белое солнце пустыни
Сообщение отредактировал JayKay: 22.05.2006, 13:36:14
мда хватит тут дезинформировать народ...глупостиЭто все детская ерунда, Вы лишний раз забиваете этим противным туркам на карман...
Я из принципа непользуюсь этой услугой.
Это услуга должна была работать по курсу в тенге, услуга стоит 1 $ доллар уже давно упал.
ДА и по начам она у них не работает, хотя должна работать круглосуточно.
Такая же фигря. Ниче не поймешь. А я как раз зарегать девченку знакомую хотелЧего-то на сайте в персональном разделе кодировка сломалась совсем - читабельны только гифы и инглиш, кирилицу не хочет хавать... Это только у меня или у всех такая напасть??
Уважаемые, плз, чекните, а? Рахмет заранее...
www.melofon.kz
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.