шрамики после угревой сыпи
Отправлено 05.10.2009, 13:33:54
Отправлено 05.10.2009, 22:32:43
Будьте добрыСкажу так. Без вмешательства рубцы не уберешь.Так как глубина постугревого рубца бывает разной. Лучший способ для избавления от этого, является пилинг кожи, но он бывает разных видоа. Это относительно длительный и кропотливый труд. НО есть один хороший и проверенный временем метод который можно применять дома. Могу рассказать.
Отправлено 07.10.2009, 01:17:07
Будьте добры
Скажу так. Без вмешательства рубцы не уберешь.Так как глубина постугревого рубца бывает разной. Лучший способ для избавления от этого, является пилинг кожи, но он бывает разных видоа. Это относительно длительный и кропотливый труд. НО есть один хороший и проверенный временем метод который можно применять дома. Могу рассказать.
Есть такая хорошая мазь, называется Лок
Отправлено 18.11.2009, 01:15:57
это которая amway? я сама в ванную добавляла немного. у меня сыпь после этого на спин прошла. хоть и им полы моют и унитазы чистят.
Будьте добры
Скажу так. Без вмешательства рубцы не уберешь.Так как глубина постугревого рубца бывает разной. Лучший способ для избавления от этого, является пилинг кожи, но он бывает разных видоа. Это относительно длительный и кропотливый труд. НО есть один хороший и проверенный временем метод который можно применять дома. Могу рассказать.
Есть такая хорошая мазь, называется Лок
Отправлено 26.11.2009, 13:01:05
а вот всевозможной химией без рецепта врача я бы пользоваться не советовала!
Отправлено 27.12.2009, 23:03:09
в аптеках продают мази "максишарм" (именно от угревой сыпи) и "клеврин". эти мази избавляют от угревой сыпи и убирают все последствия рубцы и шрамы. состав у них натуральный, все на основе трав и всего подобного.
Клервином пользовалась больше 3-х месяцев каждый день вечером наносила, но результата не дало, а кожа только жирнее стала (((
Сейчас второй месяц пользуюсь кремом Garnier чистая кожа, прыщей стало меньше и которые были быстро затянулись, но вот только розоватые пятна остались (((
Хочу попробовать бадягу! А если еще есть немного прыщиков, которые не зажили окончательно, ее можно наносить??? Или лучше не стоит?? Посоветуйте пожалйста!
Отправлено 29.12.2009, 13:17:26
Люди есть хорошое средство от угрей и прищей и следов после них называетсья КРЕМ СКИНОРЕН и БАЗИРОН правда я сам его уже ищу месяц никак немогу найдти может кто знает кому нелень можете зайдти в аптеку спросить или косметологический салом может найдеться
Я пользовалась и тем, и другим. Скинорен не понравился, но это все индивидуально. Базирон вроде ниче так, но оценить в полной мере эффективность, слава Богу, не получилось, так как кожа лучше стала. Скинорен есть в аптеках, без проблем купить, Базирон к нам не завозится официально, я покупала в салоне "Софи Эстетик", КУнаева-Советская, за спорт-магазином "Динамо", тел 2726182. Цена правда выше российской в два раза. Если есть возможность, лучше заказать, чтобы привезли с России.
А еще читала, что не оставляет рубцов Куриозин, только не в виде мази, а в виде капсул что ли, надо уточнить в аптеке.
Сообщение отредактировал Fialochka: 29.12.2009, 13:18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0