фату длиннее и все!у меня от прыщиков на спине остались тёмные пятнышки. как избавиться???
скоро свадьба, спина будет открыта...
помогите!!!
шрамики после угревой сыпи
Отправлено 18.04.2009, 12:03:31
Пилинги поверхностные, на фрукутовых кислотах. Делала около 8 сеансов. а насчет мезо - не знаю... я доверяю своему косметологу на все 100. Просто увидела сразу результат, на следующий же день - поры стали меньше, плюс были несколько шрамиков, они стали почти не видны. и морщинки мелкие вокруг глаз сразу разгладились.а какие пилинги и что кололи при мезо если не секрет?
меня тоже врачи убеждали, что шрамики останутся на всю жизнь. какое счастье, что они бывают неправы!
Отправлено 18.04.2009, 16:49:36
мне косметолог с beautyMed подсказала что со шрамиками после угревой сыпи можно бороться с помощью мезотерапии, то есть это укол которого хватает на полгода примерно, лицо становится ровным без ямочек.. на днях иду пробовать кстати!
Dilala! у меня просьба, как испытаете на себе эту процедуру, напишите пожалуйста результаты, давно хочу попробовать, но косметолог моей мамы посоветовал ей перед мезотерапией сделать пиллинг, говорит что результат будет лучше! Успехов вам, буду ждать!
Отправлено 22.04.2009, 16:15:06
Походу у меня нет шешушения, потому что я сразу мажу крем (не совсем сразу, а после мин 15 как смываю), мне без крема нельзя ходить. Ай, как ж это больно мазать крем)))) Надеюсь что после 6-10 применении увижу какой то резалт, пока тока красный фэйс и все.
Отправлено 22.04.2009, 17:11:55
Неприятно, немного больно, потом пару дней ощущения как стекловатой всю кожу извозили плюс ощутимо
скажите плиз, а что в ходит в состав этой бодяги раз такое ощущение. Я просто недавно делала роздемер, тоже были такие ощущения как после стекловаты..тогда зачем платить больше? :)
Отправлено 22.04.2009, 23:30:22
Отправлено 23.04.2009, 00:07:06
И еще, пишут что ощутимый резалт после 6-10 применения, надеюсь что так и буед
Удачи
Poljanka
во че на вкладыше написано
Применение: гигиеническо-косметическое средство "Бадяга" изготовлено из пресноводных губок и предназначено для применения в качестве примочек при ушибах, синяках, растяжениях, а так же при радикулитах, артритах, ревматических и невралагических болях, остеохондрозе, угревой сыпи и кровопотеках.
ну а дальше способ применения м дозы, противопокозания (возможна индивидуальная непереносимость), форма выпуска, условия хранения
Отправлено 23.04.2009, 09:34:57
Луна, я перед применением прочла много постов на разных форумах. Многие (почти все) пишут что раз в 4-5 дней втирают и многие при этом применяют перекись. Ну даже если не читать эти посты Вы наверняка сами бы не смогли втирать бадягу каждый день, потому что в первый день лицо очень красное и прикасаться больно, на след день краснота немношко проходит, но прикасаться все еще больно, а на третий день у меня лично краснота есть но не сильная, как будто на солнышке немношко постояла и все, покалывания практически нет. А на четвертый день я уже мажу. Хотя я тока начала, и пока два раза пользовалась чтоб был такой резалт. След раз буду делать в четверг.
И еще, пишут что ощутимый резалт после 6-10 применения, надеюсь что так и буед
Удачи
Расскажите пжлст про шелушение? как долго оно у вас держится, на какой день спадает?
Я вчера лицо распарила, потом помыла мылом и умывалкой гарньер, вроде лицо стало уже более менее. Шелушения почти нет. Но и никаких изменений тоже. Видимо после 1 раза ничего не будет, над неск раз делать..
Отправлено 23.04.2009, 15:45:12
Драгоценная, для меня легче бадягу сделать, стоит бадяга 100 тенге и перекись не дорогая, лечит от прышей + есть возможность отсиживаться дома.
Как то уже делала пилинг у косметолога, никакого резалта не было.
Отправлено 23.04.2009, 16:31:02
Отправлено 23.04.2009, 23:32:40
Ура Ура Ура)))) есть какое то шелушение, но не сильное, и то, только там где было замечено впервый раз. Я сделала в понедельник и в среду уже выходила на люди. Сделала седня, после завтра могу уже выходить. Не знаю драгоценная, у кого как. Просто Гадя писала что у нее долго было шелушение и ей вроде не нравилось то что творится с лицом
Отправлено 24.04.2009, 09:30:03
Dana_king на счет крема- я тоже как только сделаю маску тут же мажу крем. Без него никак. Мне даже крем не помогал от шелушения, в смысле даже не смягчал кожу, хотя крем у меня отличный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0