мама рОдная, это чтож за косметолог?! нужно мазать хорошим увлажняющим кремом, но никак не вазелином!мне косметолог говорила,что после пилинга вазелином надо мазать,где шелушится
шрамики после угревой сыпи
Отправлено 27.04.2009, 15:12:36
Косметолог в данном случае все сказал правильно. Поскольку вазелин используется в этом случае как окклюзия,помогает сберечь влагу и способствует равномерному отшелушиванию. А по протоколам постпилинговым увлажняющими кремами пользоваться надо на 2-3 день. первые дни - солнцезащитные кремы и подкисленная вода.мама рОдная, это чтож за косметолог?! нужно мазать хорошим увлажняющим кремом, но никак не вазелином!
мне косметолог говорила,что после пилинга вазелином надо мазать,где шелушится
Отправлено 19.05.2009, 21:49:19
Отправлено 19.06.2009, 21:01:15
скажите где сейчас делают качественно жидкий азот? или просто место с хорошими отзывами. заранее спасибоКроме того, о чем говорила Помидорка, кожу мне кажется так же можно выравнять жидким азотом. во-первых это не дорого, во-вторых, достаточно эффективно. но по-любому сначала к косметологу...
Отправлено 23.07.2009, 23:19:48
Отправлено 02.09.2009, 04:24:39
а какой точный адрес? у вас были только пятна или рубцы тоже имелись? и что входит в состав этого элексира(хотя бы примерно)?заранее спасибоот шрамиков и пятен и рубцов после угрей всегда можно избавится,в китайском салоне Хайтан по Тимерязева продается продукция китайская под названием Хайтан,есть вся серия,я лично избавилась с помощью этой продукции от угрей и пятен,там есть эликсир стоит 4500 того стоит,называется Эликсир выравнивающий поверхность кожи от шрамов и рубцов,я понимаю все боятся китайской продукции,но она эффективна и ни вредит коже,сама чем попало не пользуюсь.Одним словом не какая то китайская дрянь,а лицензионная продукция.
Отправлено 03.09.2009, 02:28:36
а какой точный адрес? у вас были только пятна или рубцы тоже имелись? и что входит в состав этого элексира(хотя бы примерно)?заранее спасибо
есть вся серия,я лично избавилась с помощью этой продукции от угрей и пятен,там есть эликсир стоит 4500 того стоит,называется Эликсир выравнивающий поверхность кожи от шрамов и рубцов,
угол Чапаева, да?
вообще тоже присоединяюсь к вопросу. И еще, сколько эликсира вам понадобилось для полного результата?
Отправлено 13.09.2009, 20:59:17
Отправлено 15.09.2009, 10:49:42
Отправлено 05.10.2009, 00:44:06
А какие пилинги делали?я избавилась от шрамиков с помощью пилингов, но одним сеансом там не обойдешься! и одним курсом тоже! конечно после курса результат есть, НО до идела не дотягивает! делаю пилинги раз в 2 месяца на протяжении года! на сегодняшний день тоналкой не пользуюсь вообще! только пудрой легкой и немного румян! красота!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0