сколько стоит? можете дать контакты?Рубчики от угрей хорошо убирает система Микродермобразии Мэри Кей, к тому же она отбеливает лицо и делает ровным цвет лица.
шрамики после угревой сыпи
Отправлено 23.09.2008, 15:18:35
не знаю я пользовалась летом, ночего страшного не случилсь!
Лучше всего делать в пятницу, потому что лицо потом сутки красное, а потом начинает облазить, в это время кожу очень хорошо нужно увляжнаять и тогда через сутки все будет ок! буквально 10 применений и вы не узнаете свою кожу, чем тратить на пилинг и чистки бешенные деньги!
Бадяга еще есть в геле, но она менее эффективна, а вот в порошке, вообще вещь классная!
купить можно в лю.ой аптеке стоит около 90 тенге ха пакетик, мне пакетика хватает на 2 примения!
Всем удачи!
Отправлено 23.09.2008, 18:02:05
это же элементарный ожог...перекисью...девченки все это легко убрать! только нужно терпение! вот я всэю зиму страдала угревой болезнью! теперь выличила и убираю все эти пятнышки! обычной бадягой в порошке! это такой порошок разводишь его перекисью и на лицо на 40 минут! за 10 применений будет уже намного лучше!
делать лучше раз в 4-5 дней!
НО есть один минус! лицо потом сутки еще красное а потом начинает облазить, но под ней свежая красивая кожа!
Бывают специальные ожоговые пилинги слышала...но такое бы делать не рескнула, только с косметологом, а потому всех реакцяи разная...не рекомендую так делать...
Без спору бадяга отличная вещь и натуральная, но не в коем случае с перекисью...
Сообщение отредактировал Krossovka: 23.09.2008, 18:03:10
Отправлено 23.09.2008, 19:04:21
Мазалась этой смесью, потом лицо вообще мыть нельзя ничем не прикасаться, никакого крема само все отпасть должно... не злоупотреблять только!
Отправлено 23.09.2008, 21:15:24
Отправлено 25.09.2008, 16:11:36
Девчонки я не только с перекисью делала!!но и с Демиксидом!а это очень сильная вещь.. он создан для усиления действия лекарств вроде... мне отлично помогло.. но советовать всем боюсь.. жду осени чтобы опять курс повторить!!
Мазалась этой смесью, потом лицо вообще мыть нельзя ничем не прикасаться, никакого крема само все отпасть должно... не злоупотреблять только!
..а как это пользоваться демиксидом?
Просто берешь мажешь её в чистом виде на лицо или надо смешивать с чем -то?
Отправлено 25.09.2008, 16:31:55
Удаление рубцов после угревой сыпи делают в Ниссамеде. Цены от 4 до 12 тыс.
Взависимости от площади
Здравствуйте, у меня после угревые шрамы (рубцы) диаметором до 1,5 см., расскажите пожалуйста по подробнее про Ниссамед, где находится, проходили ли Вы там курс удаления рубцов, наксолько можно им доверять? Просто для меня сейчас это очень актуально, мне прописали курс лечения в Москве - сначала роаккутан, потом по моему азот и/или Дарсенваль, но по работе сейчас нахожусь в Алмате, очень хочу найти хорошую клинику (врача), чтобы пройти тут, сил больше нет .
Скажите пожалуйста, повлиял ли на Вас отрицательно Роаккутан. Я его пила около месяца, эффект понравился, но потом меня отговорили, сказали, что можно заработать кучу болячек вплоть до рака крови. Потом снова угри полезли... Что делать?
Отправлено 25.09.2008, 21:15:07
Просто берешь мажешь её в чистом виде на лицо или надо смешивать с чем -то?
[/quote]
да просто смешивала, демиксид это такая жидкость маслянистая.Прочла на одном форуме, там у девчонки сестра косметолог, кучу всего препробовали, только это и помогло... Но жжет просто атас!! И ксати могут немного волосики светлые появится, но потом пропадут. Вот поэтому советовать всем и не берусь..
Отправлено 14.10.2008, 10:37:02
Сообщение отредактировал Asja: 14.10.2008, 10:38:49
Отправлено 22.10.2008, 01:15:09
Отправлено 27.10.2008, 23:13:33
Бадягу (в порошке) с перекисью в какой пропорции смешивать?
до консистенции сметаны-кашицы. Надо подождать, чтобы шипение от перекиси прошло и намазывать. Очень осторожно только, не втирать в кожу. на 10-15 мин. потом теплой водой смыть, тоже осторожненько.
потом обязательно крем!
Отправлено 28.10.2008, 14:20:36
Вы не обязаны ничего покупать, если Вам не подошло или не понравилось. Посмотреть каталог можете здесьAsja, а если я протестирую бесплатно то потом я обязана буду его купить иль если мне не понравиться нет, и моно ли где нибудь посмотреть эти средства например в каталоге
http://www.marykay.k...cts/directory_r
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0