Возвращение газелей?? Помнится они такие фокусы выделывал, что их тупо запретили.
Этого еще не хватало. Я помню эти гремящие сараи. Ну их к черту(((
Много автобусов, много водителей, диспетчеров, автобусных парков...
Вы собираетесь возить всех людей в городе (это 2 миллиона между прочим) или что? Да много водителей и прочих - а это много рабочих мест, что плохого?
Возвращение газелей?? Помнится они такие фокусы выделывал, что их тупо запретили.
С тех пор прогресс шагнул вперёд
...Если для этого потребуется много автобусов....
Много автобусов, много водителей, диспетчеров, автобусных парков......то они будут маленькими....
Ага, догнали и еще раз запретили. Газели с улиц убрали одним до простоты гениальным приемом. Но для которого нужна была политическая воля. Просто в 2005 вроде году в один прекрасный день объявили, что любое подъехавшее к остановке транспортное средство независимо от размера-является городским автобусом, с единой стоимостью проезда и со всеми существовавшими на то время льготами и проездными. Если вы хотите возить льготников на Газелях-то в принципе мы не против, возите, но не жалуйтесь. И в итоге с того же 2005 вместо Газелей и мелюзги массово стали брать корейские автобусы среднего класса, хотя стиль их работы до 2018 года оставался маршруточным. И фокусы оставались теми же самыми, только размер "маршрутки" стал сильно больше
Это понятно,чтотдальше?
Скорее всего перейдем к велорикшам, так как это решит вопрос экологии и трудовой занятости.))))
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно
Я очень сомневаюсь что найдется такой человек во власти, который скажет - Зачем нам столько ТРЦ, давайте восстанавливать заводы
Зачем нам столько ТРЦ, давайте восстанавливать заводы
Причем восстанавливать их на прежнем прежнем месте а не строить с нуля непонятно где. Чтобы была транспортная доступность этих заводов. Ну вот вынесли сейчас допустим производство той же Кока-Колы куда то за город. И что? Жителю города не имеющему собственной машины работа на таком заводе "заказана". Общественным транспортом в те места не наездишься.
А тот же АХБК если восстановить, то где брать кадры для него? Я сам в середине 90-х закончил профтех по текстильной специальности. Уже почти не имея практики на производстве. Все мои знания теоретические, ну ткацкий узелок умею вязать, станок запущу. Пока еще в состоянии передать какие то знания (но уже не работать) но и мне уже за 40, а тем кто меня учил-под 70. То есть пришло к тому что поколения уходят а взамен приходит непонятно кто. Но точно не производственники.
Я очень сомневаюсь что найдется такой человек во власти, который скажет - Зачем нам столько ТРЦ, давайте восстанавливать заводы
Не найдется такого человека во власти, в этом сомневаются даже обычные люди. Ведь все же уничтожено. А кто будет все восстанавливать и кто будет там работать?
Специалисты в основном давно выехали из страны. А нынешнее поколение даже и не знает, что такое завод и что можно на этом заводе выпускать
Да много водителей и прочих - а это много рабочих мест, что плохого?
С тех пор прогресс шагнул вперёдВозвращение газелей?? Помнится они такие фокусы выделывал, что их тупо запретили.
Сообщение отредактировал asr: 06.02.2022, 19:33:48
Ты про такую вещь - развозка - видимо, не слышал?Зачем нам столько ТРЦ, давайте восстанавливать заводы
Причем восстанавливать их на прежнем прежнем месте а не строить с нуля непонятно где. Чтобы была транспортная доступность этих заводов. Ну вот вынесли сейчас допустим производство той же Кока-Колы куда то за город. И что? Жителю города не имеющему собственной машины работа на таком заводе "заказана". Общественным транспортом в те места не наездишься.
Ты про такую вещь - развозка - видимо, не слышал? За счёт заведения.
В Бога тоже многие верят и слышали про него. Но никто не видел. В 90% случаев подобные проблемы решаются за счет работающих. Если ты случайно попал в 10% то я рад. И одно дело когда АХБК в трех остановках от дома а АЗТМ через дорогу от дома, и совершенно другое когда надо час-полтора трястись в автобусе пусть даже в служебном, ехать за 50 км, вымотаться по дороге, а после этого еще и работать.
В производственном смысле - как раз-таки в области прекрасная доступность. Заводов и фабрик. А персонал прекрасно ездит на служебных микроавтобусах. Ни толпы в ОТ, ни денег за проезд. Я в начале 2000-х ваще в Николаевку ездил на работу.э таким же образом Норм.
А я до сих помню как бывший собственник кондитерской фабрики Рахат г-н Попелюшко бывший по совместительству депутатом Маслихата вещал по ТВ, что из-за ненадлежащей работы городского транспорта он вынужден содержать на фабрике парк автобусов, от которого бы рад избавиться потому как такого быть не должно . Потому как не слыханно. Поэтому я бы не особо рассчитывал на всякие развозки. До которых еще и добраться надо. Не к каждому же подъезду их подают
)))Ты про такую вещь - развозка - видимо, не слышал? За счёт заведения.
В Бога тоже многие верят и слышали про него. Но никто не видел. В 90% случаев подобные проблемы решаются за счет работающих. Если ты случайно попал в 10% то я рад. И одно дело когда АХБК в трех остановках от дома а АЗТМ через дорогу от дома, и совершенно другое когда надо час-полтора трястись в автобусе пусть даже в служебном, ехать за 50 км, вымотаться по дороге, а после этого еще и работать.
Здесь ты не прав.В производственном смысле - как раз-таки в области прекрасная доступность. Заводов и фабрик. А персонал прекрасно ездит на служебных микроавтобусах. Ни толпы в ОТ, ни денег за проезд. Я в начале 2000-х ваще в Николаевку ездил на работу.э таким же образом Норм.
А я до сих помню как бывший собственник кондитерской фабрики Рахат г-н Попелюшко бывший по совместительству депутатом Маслихата вещал по ТВ, что из-за ненадлежащей работы городского транспорта он вынужден содержать на фабрике парк автобусов, от которого бы рад избавиться потому как такого быть не должно . Потому как не слыханно. Поэтому я бы не особо рассчитывал на всякие развозки. До которых еще и добраться надо. Не к каждому же подъезду их подают
в чистом поле гораздо выгоднее построить завод с нуля. В области земля дешевле, во-первых. Ну и энергетические мощности - в городе часто негде взять. А там ТЭЦ-2 недалеко. ж.д.ветка есть.
а еще на нижние, рабочие, специальности кадрового списка местный контингент обходится куда дешевле и не требовательный. еще очередь стоит на те же условия.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.