Ну вот кому надо взамуж - всем седня в кафе))
какое кафе... я почти 3000 баксов потратил на подарки в TikTok... а ведущая свалил в Турцию отдыхать... ясен перец не со мной... да и раньше я по ним не ходил...
Какой то фильм был...там с дядькой в СЗ начала переписываться девчонка. Дядька влюбился и завис в переписке, деньги ей отправлял, неск раз назначал встречи, но девчонка что-то придумывала...сливаласькакое кафе... я почти 3000 баксов потратил на подарки в TikTok... а ведущая свалил в Турцию отдыхать... ясен перец не со мной... да и раньше я по ним не ходил...Ну вот кому надо взамуж - всем седня в кафе))
Сообщение отредактировал Roselove: 23.02.2022, 17:42:07
в пакафэшке золотойквадрат где сидят бухие прокуреные ЖОТ!!! )))
Надо становится ЖОД (жирным офисным дядькой), в пакафешкизолотойквадрат, на равных праздновать 23......а как по другому?
Я легко набираю вес, а вот Заву и Чучу будет трудно.......сочувствую.....
Сообщение отредактировал gena13: 23.02.2022, 17:53:17
А я вот скоро пойду по кафешкам и ресторанам, хотя они покупают замороженную еду в супермаркетах, завышают цену, и вуаля это мол их еда, вот в марте должны будут снять какие-то ограничения у нас, тогда и пойду по кафешкам и ресторанам, я очень хочу отведать королевский завтрак - яйцо в смятку, колбасы, сыры, разного сорта хлеб, клубничное варенье, сливочное масло, кофе, апельсиновый сок. Насчёт переезда в другую страну, вот семья из Рудного переехала в сибирь, когда уехали в сибирь продали жильё и купили жильё в РФ, и живут они неплохо:
Какой то фильм был...там с дядькой в СЗ начала переписываться девчонка. Дядька влюбился и завис в переписке, деньги ей отправлял, неск раз назначал встречи, но девчонка что-то придумывала...сливалась
какое кафе... я почти 3000 баксов потратил на подарки в TikTok... а ведущая свалил в Турцию отдыхать... ясен перец не со мной... да и раньше я по ним не ходил...Ну вот кому надо взамуж - всем седня в кафе))
Оказца, это в трущобах африканцы регистрировались как пользовательницы СЗ...
Дядьке потом это все раскрыли, впал в депр...
Как же он избавился от депра? Ему эта девочка (африканец) опять написала...а он на радостях опять продолжал с ней переписку, влюбился в вирт образ.
Болесть это фсе...
какой нафиг африканец - тут все официальные лица - причем не рядовые граждане - а известные блогеры-артисты-актеры-модели и т.д.
это на этом форуме все под никами сидят - но я даже на этом форуме многократно публиковал ссылки на свои официальные страницы
какой нафиг образ
кстати на трансляцию ко мне отсюда никто так и не заходил - видать в ТТ не сидят - ща шаманке в инсте скину ссылку - она то в инсте меня видит и сторисы мои и во всех соцсетях мы со всеми почти добавлены и в рабочих группах состоим - тут анонимы только жирные офисные тетки которые сидят всех хаят и никогда не постят своих фоток и какой либо информации о себе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.