-где вы работает?
-где-то там, где-то тут... туда сюда(с))))))Харламов.
огда то давно я прочитал чью-то вдохновенную статью про ненужность работы и это сильно запало мне в душу, что-то во мне сломалось и я понял что отдаю своё время буквально за еду. Так не лучше ли сократить рацион но стать свободным? Я ещё несколько лет работал, но ощущение, что работа это какой-то обман всё росло и росло.
Давно уже над этим задумываюсь, как то паралельно думаю, продолжая крутиться в колесе, и откровенно не понимаю людей, которые работая рядом со мной "за еду", очень этим гордятся. или просто это психологическая защита такая......
тем тяжелее искать работу? Просто тот, кто почувствовал запах свободы, уже не захочет возвращаться в стойло"
По этому я никогда не занимался бизнесом, мне легче вставать утром на службу, чем круглосуточно переживать за что-то своё......за дураков работников и фискальные органы.
Вот тут наступает время еще одной цитаты: .....занимайтесь по жизни любимым делом, и вам нне придется работать ни одного дня.....
Не все что нравится приносит деньги....это суровая действительность.
Сообщение отредактировал gena13: 23.02.2022, 06:26:41
Доброе утро! Завуч, не спишь уже? Для таскания мебели какие то ремни,лямки бурлацкие выдают на работе?
Это для профи выдают, а мы же себя обслуживаем... прикинь, знаешь под компы иногда ставят такие полочки на колёсиках так вот мы на них везли даже разобранные столы по длинному каменному тоннелю в темноте ползком!!!!!
ааааа засадааа....... смех и грех....
это коридоры АУЭСа были
ползком потому что на чердаке не встать в полный рост ))))
Сообщение отредактировал Weise: 23.02.2022, 06:29:37
Доброе утро! Завуч, не спишь уже? Для таскания мебели какие то ремни,лямки бурлацкие выдают на работе?
Это для профи выдают, а мы же себя обслуживаем... прикинь, знаешь под компы иногда ставят такие полочки на колёсиках так вот мы на них везли даже разобранные столы по длинному каменному тоннелю в темноте ползком!!!!!
ааааа засадааа....... смех и грех....
это коридоры АУЭСа были
ползком потому что на чердаке не встать в полный рост ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.