за лям ты точно получишь в сто раз краше этой тикток тетки - на всю ночь и делаешь всё, что хочешь))))я бы и лям отдал... но тока за БиТ )
Хочу жену [часть 11]
Отправлено 24.02.2022, 07:57:14
Чуч шутит или он реально такой лох?
3 штуки спустить в никуда.. Ляяя.. Прибейте егоЕго деньги - хочет просаживает, хочет в банку кладёт. Да и сумма не запредельная, когда-то был такой знакомый меломан - купил квартиру, кой-какую мебелишку в кухню, а в единственной комнате постелил списанные спортивные маты. В торце комнаты один ящик из-под Казахстанских с проигрывателем и усилителем, две колонки. Во втором таком же ящике - коллекция винила. По самым скромным подсчётам - там фирменного винила было в цену этой квартиры, тыщ на 10-12 ещё полноценных рублей. Спрашивали - а где магнитофон катушечный ? А мужик с прищуром отвечал - зафиг он мне, я люблю оригинальное звучание. Да, так и не сдавался, пока не попал под женские чары, утащили его куда-то в Подмосковье, вместе с дисками, ещё в 80-е.
ну у меня примерно 600 Audio CD и 400 DVD из меломана - грубо по 10 баксов - итого имеем 1000 * 10 = 10 000 баксов... и квартира где я слушаю музыку комната стоит 40 000 USD
еще у меня аккаунт на Bodybuilding.com примерно на 18 000 USD и на iHerb наверное на столько же... ну и еще аккаунты на плановые диагностики в Совминке, курорты, фитнес...
просто в эти трудные времена 3000 USD это дофига - до лета жить без проблем - не то время когда ты это тратишь... но тут вопрос не в этом - а в том что она проигрывала и ей было грустно - ну считай на цветы и подарки курьером для поднятия настроения ей все ушло...
другое дело когда она сказала что в TikTok все аватарки в чате и она не воспринимает их как реальных людей... типа такие игровые персонажи виртуальные аватарки в чате приходят дарят подарки по 500 USD на 100-200к рублей ака лям тенге ака 3000 баксов за ночь - а кто они такие и откуда берут деньги пофиг... причем по меркам TikTok это немного - арабы там за 5 минут на баттле по 2 000 000 - 5 000 000 рублей кидают и больше есть вроде у китайцев было что то типа 1.5 миллиарда за 5 минут
вот интересно, за что бы вы провели ночь с кем-то?....
во сколько или чем вы оцениваете ночь с собои?...
на ночь глядя - пикантнее темы)))
ты ненастоящая - ты просто аватарка в чате на форуме которая даже подарки по 500 баксов не дарит - мы не будем тебя слушать
я тебе там скинул кстати в инсте - подписывайся заходи на эфир
ну или вот чувак прямо сейчас в эфире - поддерживал топ Америки и девочкам в рейтинге России ракеты дарил на кучу бабла
https://www.tiktok.com/@splicemarcin
а в реале он электрик в Нью-Йорке и тренер в фитнесе и ремонты с братом делает
вот он в инсте сторисы с последним ремонтом квартиры постит
https://www.instagra...91521465469707/
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 24.02.2022, 08:05:17
Отправлено 24.02.2022, 08:42:19
у нас тут 100к тенге заработать не простоДа ладно, пару дней 1С пообновлять
может точно на 1сника перейти... потому что мне за 100к приходится очень серьёзно впахивать... ((
и контора постоянно говорит "а давайте закроемся"(((((
Сообщение отредактировал zavuch: 24.02.2022, 08:44:32
Отправлено 24.02.2022, 09:04:32
может точно на 1сника перейти... потому что мне за 100к приходится очень серьёзно впахивать... ((Да я какбе давно намекаю, что с твоими навыками прямая дорога в кровавый энтерпрайз с окладами лям+.
и заниматься тем что тоже неприятно?
в конторе где много людей да еще и сидеть с кем-то рядом?
и еще иметь над собой начальника?
и вгоняться в не-мой-бизнес? противный мне?
... может лучше пришёл, сделал работу, получил миллион и пошёл бухать - вот так?
Сообщение отредактировал zavuch: 24.02.2022, 09:14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0