MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
........а вообще хочу ваше мнение услышать
вот это как вообще - продать в городе трёшку, двушку и однушку чтобы купить двухэтажный дом +30 соток и куча пристроек типа баня-бассейн-скотский двор, из ракушечника и мрамора 6 комнат но... в Бурундае!! а потом обижаться, когда я сказал "что мне это даром не приснилось".........
Эта дикость, учитывая что работа есть только в городе......да и ваще при наличии 3-х квартир, можно не работать ващееее....
Я тоже учудил перед девалом в 15 году купил домик в деревне, теперь там тёща живет тащится, деньги та можно вытащить, а вот проценты за 6 лет тю-тю......баксы надо было брать, на квартиру в городе не хватало.
Сообщение отредактировал gena13: 03.02.2022, 13:06:20
........а вообще хочу ваше мнение услышать
вот это как вообще - продать в городе трёшку, двушку и однушку чтобы купить двухэтажный дом +30 соток и куча пристроек типа баня-бассейн-скотский двор, из ракушечника и мрамора 6 комнат но... в Бурундае!! а потом обижаться, когда я сказал "что мне это даром не приснилось".........
Эта дикость, учитывая что работа есть только в городе......да и ваще при наличии 3-х квартир, можно не работать ващееее....
Я тоже учудил перед девалом в 15 году купил домик в деревне, теперь там тёща живет тащится, деньги та можно вытащить, а вот проценты за 6 лет тю-тю......
частный дом, с 30 сотками....умереть там можно из-за нескончаемой работы
да
но
мамашка хотела свой дом, я уехал учиться в другую страну, она мне пишет "приижжай - сюрприииз!!"
я приехал и офигеел... пол года колол и пилил дрова, косил траву, таскал мешки с углём, убирал навоз, палил свиней паяльной лампой (когда их режут, чтоб щетины не было) и даже вытаскивал из них новорожденных свинят, перекрывал крышу, стаскивал упавшие деревья с соседских машин после ураганов.. чот както невесело совсем при том что я итишник типо
сбежал в город снял хату и устроился куда попало лишь бы не свиньи... (
мамашка до сих пор обижается
...говорит что ее мечта это сад огород и свиньи ))))))))) а я типа ничё в жЫзни не понимаю
Сообщение отредактировал zavuch: 03.02.2022, 13:08:32
Читайте завуч за нацистов и за фашистов https://vse.kz/topic...5#entry36383127, это вообще стыд и позор, у меня знакомая была там где памятник жертвам фашистов, ей плохо стало, у неё чуть инфаркт не случился там. Фашисты над инвалидами эксперименты ставили. Фу-фу-фу, это стыд, срам, и позор. А говорите что я плохой, лицимеры!
Так можно его продать, купить 2 квартиры - одну за нал, другую в ипотеку и жить спокойно в городе
1 прививка,на выбор казвак и Пфайзер для лиц 60+,согласился на Пфайзер, место проживания не спрашивали, иин записали,сатурацию и температуру измерили.все очень быстро, дольше в отстойнике сидел.
Не знаете, Пфайзер платно колят сейчас обычным людям?
Так можно его продать, купить 2 квартиры - одну за нал, другую в ипотеку и жить спокойно в городе
продать 3 квартиры, чтоб купить дом, чтоб его продать и купить 2 квартиры + залезть в ипотеку?)))))
первоначально ведь так стоит вопрос)))
отказывается
это же "мечта"
более того, хочет, чтобы мы уехали и городскую квартиру отдали ей
типа в городе жить а там - дача
мне вообще предлагала говорит "в Америке куча богатых старух ижжай туда и найди бабу с деньгами неважно сколько ей лет.."
дико обижается, что я "нашёл" местную )) тем более не по ее выбору
и обижается, что не богатую, говорит: "вот она тебе должна квартиру машину и тд.. где все это??"
и еще: "ну чо, детей сколько будете делать?? много, как у казахов?? имей в виду, я с ними нянчиться не буду, это твоя проблема!!" - вот это я навсегда запомнил и прощать не собираюсь...
..просто бред...
иногда старые мамашки невыносимы ))
это не повод рвать всё но блииин...
Насчёт платно надо в теме Карантин спросить, я до сих пор не знаю какую цену назначили.Так можно его продать, купить 2 квартиры - одну за нал, другую в ипотеку и жить спокойно в городе
частный дом, с 30 сотками....умереть там можно из-за нескончаемой работыНе знаете, Пфайзер платно колят сейчас обычным людям?1 прививка,на выбор казвак и Пфайзер для лиц 60+,согласился на Пфайзер, место проживания не спрашивали, иин записали,сатурацию и температуру измерили.все очень быстро, дольше в отстойнике сидел.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.