Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 11]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3244

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

• 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

1

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

еааа!!! йааахууу!!!! с приЫхалом...

Сообщение отредактировал zavuch: 03.02.2022, 12:52:00

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Я второй

• -2

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

с новосельемчастью)))

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

наконец-то )) 

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

at last!

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

здесь имеется ввиду, после загрузки ДКП и выписки об учетной записи договора на платформу...вроде так, точно уже не вспомню, давно это было))))

да да, после загрузки дпк и всех остальных прилегающих справок 

ладно, сроки еще не вышли, будем ждать))) 

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

at last!

— How much watches?

— Ten clocks.

— Such much?

— For whom how…

— MGIMO finished?

— A-a-a-ask!..

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ну вот, дело сделано, Добби идёт в пивную.

• 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

........а вообще хочу ваше мнение услышать

вот это как вообще - продать в городе трёшку, двушку и однушку чтобы купить двухэтажный дом +30 соток и куча пристроек типа баня-бассейн-скотский двор, из ракушечника и мрамора  6 комнат но... в Бурундае!! а потом обижаться, когда я сказал "что мне это даром не приснилось".........

Эта дикость, учитывая что работа есть только в городе......да и ваще при наличии 3-х квартир, можно не работать ващееее....

Я тоже учудил перед девалом в 15 году купил домик в деревне, теперь там тёща живет тащится, деньги та можно вытащить, а вот проценты за 6 лет тю-тю......баксы надо было брать, на квартиру в городе не хватало.

Сообщение отредактировал gena13: 03.02.2022, 13:06:20

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

........а вообще хочу ваше мнение услышать

вот это как вообще - продать в городе трёшку, двушку и однушку чтобы купить двухэтажный дом +30 соток и куча пристроек типа баня-бассейн-скотский двор, из ракушечника и мрамора  6 комнат но... в Бурундае!! а потом обижаться, когда я сказал "что мне это даром не приснилось".........

Эта дикость, учитывая что работа есть только в городе......да и ваще при наличии 3-х квартир, можно не работать ващееее....

Я тоже учудил перед девалом в 15 году купил домик в деревне, теперь там тёща живет тащится, деньги та можно вытащить, а вот проценты за 6 лет тю-тю......

частный дом, с 30 сотками....умереть там можно из-за нескончаемой работы

• 1

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
1 прививка,на выбор казвак и Пфайзер для лиц 60+,согласился на Пфайзер, место проживания не спрашивали, иин записали,сатурацию и температуру измерили.все очень быстро, дольше в отстойнике сидел.
  • 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

да

но

мамашка хотела свой дом, я уехал учиться в другую страну, она мне пишет "приижжай - сюрприииз!!"

я приехал и офигеел... пол года колол и пилил дрова, косил траву, таскал мешки с углём, убирал навоз, палил свиней паяльной лампой (когда их режут, чтоб щетины не было) и даже вытаскивал из них новорожденных свинят, перекрывал крышу, стаскивал упавшие деревья с соседских машин после ураганов.. чот както невесело совсем при том что я итишник типо

сбежал в город снял хату и устроился куда попало лишь бы не свиньи... (

мамашка до сих пор обижается

...говорит что ее мечта это сад огород и свиньи ))))))))) а я типа ничё в жЫзни не понимаю

Сообщение отредактировал zavuch: 03.02.2022, 13:08:32

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Читайте завуч за нацистов и за фашистов https://vse.kz/topic...5#entry36383127, это вообще стыд и позор, у меня знакомая была там где памятник жертвам фашистов, ей плохо стало, у неё чуть инфаркт не случился там. Фашисты над инвалидами эксперименты ставили. Фу-фу-фу, это стыд, срам, и позор. А говорите что я плохой, лицимеры!

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Так можно его продать, купить 2 квартиры - одну за нал, другую в ипотеку и жить спокойно в городе 

1 прививка,на выбор казвак и Пфайзер для лиц 60+,согласился на Пфайзер, место проживания не спрашивали, иин записали,сатурацию и температуру измерили.все очень быстро, дольше в отстойнике сидел.

Не знаете, Пфайзер платно колят сейчас обычным людям?   

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Так можно его продать, купить 2 квартиры - одну за нал, другую в ипотеку и жить спокойно в городе 

продать 3 квартиры, чтоб купить дом, чтоб его продать и купить 2 квартиры + залезть в ипотеку?)))))

первоначально ведь так стоит вопрос)))

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

отказывается

это же "мечта"

более того, хочет, чтобы мы уехали и городскую квартиру отдали ей

типа в городе жить а там - дача

мне вообще предлагала говорит "в Америке куча богатых старух ижжай туда и найди бабу с деньгами неважно сколько ей лет.."

дико обижается, что я "нашёл" местную )) тем более не по ее выбору

и обижается, что не богатую, говорит: "вот она тебе должна квартиру машину и тд.. где все это??"

и еще: "ну чо, детей сколько будете делать?? много, как у казахов?? имей в виду, я с ними нянчиться не буду, это твоя проблема!!" - вот это я навсегда запомнил и прощать не собираюсь...

..просто бред...

иногда старые мамашки невыносимы ))

это не повод рвать всё но блииин... 

• 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Не знаете, Пфайзер платно колят сейчас обычным людям?
Насчёт платно надо в теме Карантин спросить, я до сих пор не знаю какую цену назначили.
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

да, дом никто покупать не хочет, тем более он 20 лет не реставрировался, всё рушится... а она хочет за него 50 миллионов тг

смешно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.