Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
С удивлением вдруг обнаружил, что из большого числа отделений ( больше десятка точно в Караганде ) вдруг остались всего 5 ( 2 в центре города, 1 на Юго-Востоке и 2 в Майкудуке). Да и в одном отделении в центре персонал шепнул, что их скоро тоже закроют. Каспи , что происходит ? Удобства работать с вами сходят на нет.
нужен переток в жовто-блакитным. Там развивать бузинес. Тут уже окучено максимальное количество хомячков. Больше не будет.
... ставка вознаграждения устанавливается в зависимости от вида вклада, и регулируется Казахстанским Фондом гарантирования Депозитов...
не регулируется, а рекомендуется. А как известно, рекомендация - не требование.
Да и не соответствует ставка в каспи рекомендациям последним
Буквально на первой странице темы тоже вопрошал. Ответили, что ничего не понимаю я в их развитии.
Так шо там с КШТ? Район не маленький, отделения было одно. Для удобства переться в центр города теперь? Дак и там тож позакрывали.
Все по просьбам трудящихся. Такие же ответы звучали при запрете оплаты с депозита.
Добрый день! Ранее отвечали на Ваш вопрос о закрытии отделений. Возобновление работы, закрытых отделений, не будет. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Это теперь модно, убирать санузлы в квартирах, ведь в городе есть ТРЦ, ходить можно туда. Кухни ликвидировать, ведь полно забегаловок. Да и кровати тоже на выброс, ведь есть хостелы.
Оптимизаторы. Дооптимизируетесь.
Но с другой стороны, у всего в мире есть начало, развитие, пик, и старение, умирание.
Каспи пик в КЗ прошел.
Тогда какой смысл держать карту Каспи банка ?
Сегодня понадобилось снять деньги с банкомата, карт с собой не было.
Подошёл к банкомату Каспи; пишет, что можно снять деньги по QR-коду без карты.
Хорошо, сканирую QR код, выходит моё имя, нажимаю "снять", а кукиш!, просит приложить карту.
Попробовал вручную по ИИН, опять кукиш!, приложите карту.
Самое смешное, отчаявшись снять деньги с Каспи через банкомат Каспи,
приложил телефон с Google Pay с привязанной картой Халык,
и, о чудо, смог снять деньги с карты Халык! При этом на телефоне в Google Pay вышла ошибка, типа операция не удалась.
Вот такой интересный поход к банкомату получился.
Сообщение отредактировал an1k3y: 31.12.2021, 09:57:23
Вот всегда считал что описанный процесс это и есть оптимизация, но ни как не развитие, тем более когда 10 превращается в 5.
А вот когда один дяденька говорил с телевизора что каждый день открывается новое отделение это и было развитие.
Ребята, я могу понять что в вашей инструкции написаны ответы, и им надо следовать строго на строго, но хотя бы попросите своих руководителей словари что ли почитать, сами вникните в смысл того что пишите. Лепите глядя в глаза. Лучше промолчать, чем не впопад писать ответы.
Это выше их сил.
Добрый день! Сожалеем, что наши ответы вызвали такую реакцию. Мы не пытаемся спорить с Вами и лишь озвучиваем нашу позицию по вопросу закрытия некоторых отделений. Если возникнут какие-либо другие вопросы, готовы ответить. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Спасибо, Санёк! С наступающим!Бонусы только за QR. И коммуналку.Здравствуйте. Хотел узнать при каких условиях начисляется бонус? Дело в том что я оформлял покупку через интернет айхерб, на сумму почти 40 тыс., в магазине делал покупки и оплачивал картой. И за это ни капли бонуса не начислили. Ни 1% не 0.5%.
Тогда какой смысл держать карту Каспи банка ?
Могу ошибаться... Без карты недоступны переводы. Такая годовая комиссия за безлимитные "бесплатные" переводы внутри банка, получается
Если взять в расчет тариф 0,1%, то выходит предоплата за 1,995 млн переведенных тенге в год.
Без карты доступны переводы.
Действие карты закончилось в сентябре, и мне поступают переводы и я делаю переводы, снятие в банкомате тоже без карты по куар коду и с фото делаю. Все никак не дойду до отделения, чтобы получить сам пластик. Оплату (платежи) в приложении тоже могу делать, оплата через куар через пос Каспи тоже без проблем.
Каспи банк? В пригород Алматы можно же наладить доставку. Курьер заранее звонком не предупреждает. Мы не успеваем добраться до черты города, чтобы забрать товар. В пригород курьеры не едут. Продавцы совсем не заинтересованы в продаже. Зажрались.
Можно же организовать доставку в пригород в пределах 20-и км.
Оформляйте самовывоз, планируйте время и забирайте. Курьеры яндекс работающие на каспи в основном пешие и доставляют все чётко и быстро и работает это по Алматы.
Сообщение отредактировал ESTIVA: 31.12.2021, 19:32:32
Без карты доступны переводы.
Могу ошибаться... Без карты недоступны переводы. Такая годовая комиссия за безлимитные "бесплатные" переводы внутри банка, получаетсяТогда какой смысл держать карту Каспи банка ?
Если взять в расчет тариф 0,1%, то выходит предоплата за 1,995 млн переведенных тенге в год.
Действие карты закончилось в сентябре, и мне поступают переводы и я делаю переводы, снятие в банкомате тоже без карты по куар коду и с фото делаю. Все никак не дойду до отделения, чтобы получить сам пластик. Оплату (платежи) в приложении тоже могу делать, оплата через куар через пос Каспи тоже без проблем.
Счас у них постоматы. Тоже в пригороде живу. Сервиса ноль.Каспи банк? В пригород Алматы можно же наладить доставку. Курьер заранее звонком не предупреждает. Мы не успеваем добраться до черты города, чтобы забрать товар. В пригород курьеры не едут. Продавцы совсем не заинтересованы в продаже. Зажрались.
Каспи банк? В пригород Алматы можно же наладить доставку. Курьер заранее звонком не предупреждает. Мы не успеваем добраться до черты города, чтобы забрать товар. В пригород курьеры не едут. Продавцы совсем не заинтересованы в продаже. Зажрались.
Здравствуйте. Kaspi Доставка действует в пределах города. Если населенный пункт находится за чертой города, то Вы можете самостоятельно забрать заказ в городском пункте выдачи в течение 5 дней.
Также хотим сообщить, что мы запустили Kaspi Postomat - простое и удобное устройство для получения товаров из Магазина на Kaspi.kz.
Вам не нужно ждать курьера, чтобы получить свой заказ. При совершении покупки Вы можете выбрать ближайший к Вам Kaspi Postomat, а затем самостоятельно забрать покупку в удобное для Вас время. (Ваш #KaspiГид Халидам)
Здравствуйте. Хотел узнать при каких условиях начисляется бонус? Дело в том что я оформлял покупку через интернет айхерб, на сумму почти 40 тыс., в магазине делал покупки и оплачивал картой. И за это ни капли бонуса не начислили. Ни 1% не 0.5%.
Здравствуйте. Приносим извинения за длительный срок ответа. За покупки в интернете на сторонних сайтах и сервисах Kaspi Бонусы не начисляются.
За покупки в Магазине на Kaspi.kz Вы получаете:
• 0,5% бонусов всегда
• до 30% бонусов по акциям.
Информацию о выгодных акциях можно посмотреть в мобильном приложении Kaspi.kz → Акции. (Ваш #KaspiГид Халидам)
Если Каспи банк даёт бонусы только при оплате с помощью QR кода ,то зачем мне тогда пластиковая карта и зачем платить 1995 тенге в год ?Сделайте виртуальную карту и уберите абонентскую плату 1995 тенге в год .
У других банков такое давно есть .Можно не приходя в банк из дома такую карту открыть.
И сама бонусная программа завязана на Каспи магазин .Большие бонусы только при покупке товаров в этом магазине .А если я не хочу в вашем магазине ничего покупать ,то бонусы при оплате за пределами вашего банка вы не дадите.Тогда какой смысл держать карту Каспи банка ?
Смысл - в 1995 тг
Здравствуйте. Оплата за годовое обсаживание списывается за возможность пользоваться сервисами Kaspi.kz с помощью Kaspi Gold.
В мобильном приложении Kaspi.kz без пластиковой карты клиенты имеют возможность:
- переводить деньги с Kaspi Gold на Kaspi Gold другого человека и между своими счетами;
- пополнять Kaspi Gold в Kaspi Банкоматах и Kaspi Терминалах;
- оплачивать без комиссии более 7000 услуг в сервисе «Платежи»;
- оплатить кредиты в Kaspi.kz и ежемесячный счет Kaspi Red;
- делать покупки в Магазине на Kaspi.kz;
- совершать покупки по Kaspi QR у партнёров Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Халидам)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.