Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Ну и в каком терминале и банкомате каспи я могу пополнить а тем более снять с депозита в валюте?
Эээ, а вы ничего не путаете? Может оно только для юриков там работает?
Для физиков оно прикрылось и висит объявление "дуйте в ближайшее отделение на Шарипова"
Добрый день! Снять напрямую с Kaspi Банкомата сумму в валюте нельзя, но Вы можете без комиссий за конвертацию переводить сумму на Kaspi Gold или Kaspi Депозит в тенге и снимать деньги в любом Kaspi Банкомате. Пополнить Депозит в долларах также можно переводом с Kaspi Gold или Kaspi Депозита в тенге.
Отделение Kaspi в Алматы по адресу Абая дом 34/96 (между улицами Масанчи и Сейфулина) с 27 декабря работает в штатном режиме. (Ваш #KaspiГид Дамир)
С удивлением вдруг обнаружил, что из большого числа отделений ( больше десятка точно в Караганде ) вдруг остались всего 5 ( 2 в центре города, 1 на Юго-Востоке и 2 в Майкудуке). Да и в одном отделении в центре персонал шепнул, что их скоро тоже закроют. Каспи , что происходит ? Удобства работать с вами сходят на нет.
Снижают издержки, что тут непонятного, надо давать красивую отчётность для дальнейшего надувания пузыря акций
Добрый день! Как писали ранее в этой ветке, Kaspi проводит изменения для развития сети отделений. Часть помещений, где находятся отделения не соответствуют задачам банка и современным требованиям к офисам банков. В других отделениях обслуживается минимальное количество клиентов. Такие отделения будут объединены с другими более удобными для клиентов, где созданы комфортные условия для обслуживания.
Добавим, что многие услуги Kaspi оказывает онлайн, без необходимости посещения отделений. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Вот всегда считал что описанный процесс это и есть оптимизация, но ни как не развитие, тем более когда 10 превращается в 5.
А вот когда один дяденька говорил с телевизора что каждый день открывается новое отделение это и было развитие.
Ребята, я могу понять что в вашей инструкции написаны ответы, и им надо следовать строго на строго, но хотя бы попросите своих руководителей словари что ли почитать, сами вникните в смысл того что пишите. Лепите глядя в глаза. Лучше промолчать, чем не впопад писать ответы.
За каспи-рэд комиссию убрали, может до голда дело дойдет когда-нибудь? А так придется пойти закрыть на днях. Как раз срок истекает.
Если Каспи банк даёт бонусы только при оплате с помощью QR кода ,то зачем мне тогда пластиковая карта и зачем платить 1995 тенге в год ?
Извините, не поняла. Речь про закидывание денег на КаспиГолд? Зачем тогда её держать, если закидывать на неё меньше 1995?Подтверждаю, при пополнении на меньшую сумму комиссия не списывается и сумма не блокируется. Наконец-то смог закрыть депозит. Спасибо за подсказку
Да....закидывал меньше, все нормально..как закинул больше, сразу списали)))
Ну да, с одной разницы что АлиЭкспресс деньги возвращает а Каспи их тырит:
Прикол в том что поступление денег в тг у меня отображается в выписке по каспиголд но вот со счёта они спылесосены и их нету...
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли трудности. Напишите Ваш номер телефона в личные сообщения. Проверим информацию и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Вчера появились наконец то деньги на балансе карты.
Здравствуйте. Хотел узнать при каких условиях начисляется бонус? Дело в том что я оформлял покупку через интернет айхерб, на сумму почти 40 тыс., в магазине делал покупки и оплачивал картой. И за это ни капли бонуса не начислили. Ни 1% не 0.5%.
Добрый день! Предпринимателям нет причин переживать, ведь ИП освобождены от уплаты налогов до 2023 года. Вместе с тем мы продолжаем развивать наш сервис Kaspi Pay, с помощью которого предприниматели смогут удобно и выгодно принимать оплату за товары и услуги, на предназначенные для этого счета. (Ваш #KaspiГид Дамир)
только налоговики умеют рыться в архивах. И доставать все аж с первого пришествия. И только когда докажешь, что срок давности не 300 лет, начнешь доказывать, что не верблюд в 2022 году. А там либо психушка, либо дурка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.