Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Спасибо за ответ.
Вот теперь надо тоже самое сделать с оплатой коммуналки, все сделать в вебе и через QR завершить оплату в смартфоне и вам нет цены.Одно не понятно, как одно мешает другому. Ну нравится кому то приложение, но для чего сайт сворачивать, ведь кого то устраивает вариант сайта? Если не затруднит просветите, в чем соль?
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились предложением. Примем его во внимание. (Ваш #KaspiГид Семён)
Всем привет!
Еду в РФ с картой Каspi Gold
Позвонил в банк сказали что с Каspi Gold можно будет снимать в РФ в банкоматах рубли, но при этом сказали что банкоматы могут брать еще свою коммисию.
Что это за коммисия у Российских банкоматов и какая она для карты Kaspi Gold?
Здравствуйте. Обратите внимание, что лимит на снятие денег без комиссии с Kaspi Gold составляет: зарплата + 300 000 тенге. За снятие свыше этой суммы будет взята комиссия 0,95%. Посмотреть остаток лимита Вы можете в мобильном приложении Kaspi.kz в сервисе «Мой Банк» → Kaspi Gold → «Инфо» → «Лимит на снятие наличных». Если будет комиссия за снятие со стороны банка, которому принадлежит банкомат, то о её наличии Вас должны уведомить в процессе снятия денег. (Ваш #KaspiГид Семён)
Кстати я недавно машину через каспи за 5 минут продал)))
Не узнал бы об этой услуге никогда если бы покупатель не настоял.
хз может быть другие банки тоже предоставляют такую услугу но странно что ее никто не рекламирует, очень удобно.
Здравствуйте. Рады, что Вы высоко оценили переоформление автомобиля через мобильное приложение Kaspi.kz. Благодарим за выбор. (Ваш #KaspiГид Семён)
Вот интересно. Я клиент этого банка уже лет 15. Ни разу к ДР ничего не давали. Только смс с поздравлением.
Пффф и Я клиент Каспи 14 лет и тоже ничего не давали, хотя депозиты были на большие суммы, только в приложение поздравляли с ДР.
Каспи не позиционирует себе как банк с клиентами ВИП уровня, это вам не БЦК/Евразийский/АТФ и т,д вот эти банки меня Поздравляли, даже Mastercard и Visa меня поздравляли и подарки высылали с Алматы в Актау курьерской службой!
Сообщение отредактировал samat2612: 21.02.2022, 14:05:02
Если не ошибаюсь, этот лимит был введён, когда доллар стоил по 150 тенге. Вы собираетесь увеличивать лимит, доллар-то подорожал?
Здравствуйте. В ближайшее время мы не планируем менять лимит на снятие с Kaspi Gold, но мы передали Ваше предложение ответственным лицам. Благодарим Вас за обратную связь. (Ваш #KaspiГид Семён)
Новый доброволец подоспел.
Семен, вот честно скажи, не по протоколу, ты сейчас с мобилы пишешь?
Здравствуйте. Наша работа не включает в себя совершение платежей. Все сотрудники Kaspi.kz являются активными пользователями мобильного приложения, и мы, также как и клиенты совершаем платежи, переводы, и другие операции в мобильном приложении Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Семён)
Семён, еще раз. То, что выделено жирным шрифтом, написано, используя какое устройство?
Сообщение отредактировал Другой Кореец: 21.02.2022, 15:50:13
Здравствуйте. Хотел узнать как начисляются бонусы ко Дню рождения? Просто пришло сообщение о том что их начислили, но их ни где нет. Оформил заказ более 20 000, но и при оплате и после тоже нет их. Где эти бонусы?
Здравствуйте. Бонусы за покупку в Магазине на Kaspi.kz начисляются после получения товара. Если он уже был выдан, но бонусы не поступили, то напишите номер заказа в личные сообщения. Проверим информацию. (Ваш #KaspiГид Семён)
Подарков от каспи не высылали но 3000 бонусов дали дополнительно за заказ свыше 10 000 после дня рожденияПффф и Я клиент Каспи 14 лет и тоже ничего не давали, хотя депозиты были на большие суммы, только в приложение поздравляли с ДР.Вот интересно. Я клиент этого банка уже лет 15. Ни разу к ДР ничего не давали. Только смс с поздравлением.
Каспи не позиционирует себе как банк с клиентами ВИП уровня, это вам не БЦК/Евразийский/АТФ и т,д вот эти банки меня Поздравляли, даже Mastercard и Visa меня поздравляли и подарки высылали с Алматы в Актау курьерской службой!
Здравствуйте. Наша работа не включает в себя совершение платежей. Все сотрудники Kaspi.kz являются активными пользователями мобильного приложения, и мы, также как и клиенты совершаем платежи, переводы, и другие операции в мобильном приложении Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Семён)
Семён, еще раз. То, что выделено жирным шрифтом, написано, используя какое устройство?
Здравствуйте. Это сообщение написано с компьютера. Но, как писали выше, все платежи, переводы и другие операции, мы, как и Вы, совершаем в мобильном приложении Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Семён)
Если не ошибаюсь, этот лимит был введён, когда доллар стоил по 150 тенге. Вы собираетесь увеличивать лимит, доллар-то подорожал?
Здравствуйте. В ближайшее время мы не планируем менять лимит на снятие с Kaspi Gold, но мы передали Ваше предложение ответственным лицам. Благодарим Вас за обратную связь. (Ваш #KaspiГид Семён)
Относительно вэб-версии напишите также "..., но мы передали Ваше предложение ответственным лицам." И людям приятно (желательно, чтобы оставили) и вас на каждой странице не будут по несколько раз с этой просьбой донимать...
Сообщение отредактировал !NO PASARAN!: 21.02.2022, 22:18:58
Это сообщение написано с компьютера.
А почему так? Что за дискриминация смартфонов? Ведь по вашему вот так выходит
https://vse.kz/topic...3#entry36621955
На сегодня смартфоны заменили многим пользователям компьютеры, поскольку предоставляют практически все те же функции.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Относительно вэб-версии напишите также "..., но мы передали Ваше предложение ответственным лицам." И людям приятно (желательно, чтобы оставили) и вас на каждой странице не будут по несколько раз с этой просьбой донимать...
Добрый день! Примем во внимание Ваше предложение. (Ваш #KaspiГид Алишер)
Перевожу товарищу не маленькую сумму на текущий счёт в этом банке. И к удивлению узнал, что ее нельзя просто так снять, надо продержать в говно банке 15 дней, иначе комиссия 0.95%.
Почему в том же народном нет такой $€рни? Перевёл с текущего на карточный, снял лимиты, и делай что хочешь. Лишний раз убедился в правильности ухода от этого говно банка с их заморочками.
Добрый день! Считаем неуместными подобные сравнения. С Kaspi Депозитом вы получаете высокую ставку вознаграждения и лучшие удобные условия. В частности:
Также вы можете открыть Kaspi Депозит всего за 5 минут в любом отделении Kaspi.kz.
Минимальный остаток составляет 1 000 тенге или 10 долларов.
Kaspi Депозит застрахован Казахстанским фондом гарантирования депозитов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.