Муж жена могут не видеть друг друга, и кекса может годами не быть.
интересно, они изменяют?
Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов? Спроса уже все равно не будет такого, как в этом году, покупательская способность упадет, лавочку прикрыли. И квартира в доме 1990 г. которая сейчас стоит 25 млн. через год должна будит стоить 22-21 млн. Ну это чисто мои размышления.
во всяком случае могут найтись те, кому продать нужно срочно - те и уступят первыми на стагнирующем рынке... если ещё что-нибудь с льготными ипотеками не придумают... тоже чисто мысли.
Да, я тож так думаю))) надо искать, постоянно.
Прикол в том, что вот только находишь хорошую квартиру, тут же ее забирают, вот тут же. На следующий день уже нет объявления. Как будто у людей мешки с деньгами. Одна надежда - что после этой истерии выбор будет нормальный и можно будет цену сбивать.
...у меня зять постоянно по командировкам разъежает, а мать в другом городе живёт, а мы прописаны в другом, ей там разрешили фирму открыть, а у нас в Пассау не разрешили.
Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов? Спроса уже все равно не будет такого, как в этом году, покупательская способность упадет, лавочку прикрыли. И квартира в доме 1990 г. которая сейчас стоит 25 млн. через год должна будит стоить 22-21 млн. Ну это чисто мои размышления.
во всяком случае могут найтись те, кому продать нужно срочно - те и уступят первыми на стагнирующем рынке... если ещё что-нибудь с льготными ипотеками не придумают... тоже чисто мысли.
Да, я тож так думаю))) надо искать, постоянно.
Прикол в том, что вот только находишь хорошую квартиру, тут же ее забирают, вот тут же. На следующий день уже нет объявления. Как будто у людей мешки с деньгами. Одна надежда - что после этой истерии выбор будет нормальный и можно будет цену сбивать.
Наверное в связи с ажиотажем насчёт повышения порог достаточности. Людям надо хоть как вывести деньги, хоть тушкой, хоть чучелом... А может и правда просто богатых много стало
за меньший ценник там получаешь лучший уровень жизниЭто фрилансером-то?
Еж, смотри, подруга работает фрилансером и получает 150 тыс. рублей. Может работать из любой точки мира, это же не проблема. На фрилансе, обладая хорошими знаниями, мжно нормально зарабатывать.
у меня знакомый работал в Астане финансистом а жена в Актау адвокатом
хорошо получали, но только при такой работе
потом им надоело это, уволились и живут вместе в Ате, на более скромных ЗП, зато детей строгают..))
Если уже накопили на образование детям, то наверное мудро поступили )
вон Серик наш фриланс
у меня коллега тут старичок 70+ фриланс - у него ЗП от миллиона тг (спец по ИЗО, стандартам пром безопа и т.п.)
фри может быть и прибыльным
то есть надо не ошибаться при выборе по какой ветке пойдешь - где бананы висят, или смоквы
я пошел не совсем туда где платят...
Чеб нет ?!Фрилансер со случайным заработком - это одно.
Аутсорсер - совсем другое.
А штатный эксперт на удалёнке - это где-то совсем наглухо третье)
Насколько знаю, фрилансер не обязательно только случайными заработками перебивается - если он мастер своего дела и к тому же раскрученный, то к нему очередь из клиентов, и работа постоянная...
вон Серик наш фриланс
у меня коллега тут старичок 70+ фриланс - у него ЗП от миллиона тг (спец по ИЗО, стандартам пром безопа и т.п.)
фри может быть и прибыльным
то есть надо не ошибаться при выборе по какой ветке пойдешь - где бананы висят, или смоквы
я пошел не совсем туда где платят...
А могли бы делать обучающие курсы )
кто? так я курсы и делаю
и старичок
и Серик
но - курсы-то разные.. очень..
контора для получения сертификации по ИЗО-хххх из кожи вылезет и бабло заплатит,
а вот чтоб эксель выучить.. нууу.. скажет сотрам "а сами платите раз ниче не умеете!!" (кстати так у меня многократно было)
Сообщение отредактировал zavuch: 08.12.2021, 23:57:40
Насколько знаю, фрилансер не обязательно только случайными заработками перебивается - если он мастер своего дела и к тому же раскрученный, то к нему очередь из клиентов, и работа постоянная...
Это да. Но он один и его человеко-часы имеют конечную стоимость. А команда из индусов, представляющаяся "Падме Рамён" в единственном лице из лучшего в мире программиста, при этом в команде торчат два десятка индусов, генерирующих говнокод, создаст десятки тысяч строк кода и сотни человеко-часов за полбакса в час.
Вот если фрилансер команду собирает - другое дело. Но это уже бизнесь, дыа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.