Много где есть дешевое жилье, вопрос то не в этом. )))
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 08.12.2021, 23:35:25
Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов?
Я думаю, что нет. Вероятность этого очень низкая, складывается ряд факторов, от инфляции как таковой до резкого роста первички, которая за собой вторичку тащит всегда.
Отправлено 08.12.2021, 23:37:31
Я читала блог одной местной девушки, поуехавшей во Францию, ее муж повар 60 часов работал. Почти не видела его. А официантом там в Европах трудно найти работу, ибо много желающих. Это она писала, искала сама
А я про что говорил? А никто мне не верил, у меня зять постоянно по командировкам разъежает, а мать в другом городе живёт, а мы прописаны в другом, ей там разрешили фирму открыть, а у нас в Пассау не разрешили.
Отправлено 08.12.2021, 23:38:11
коммуналка в Ате сколько составляет щас за вашу хату? у меня за однушку 30к+ в месяц например
Унитаз золотой ? У меня вместе со всякими домофонами, интернетами, отчислениями на долгосрочный ремонт, за трёшку такое только зимой, в отопительный сезон.
Аль-Фараби ))
Отправлено 08.12.2021, 23:39:28
коммуналка в Ате сколько составляет щас за вашу хату? у меня за однушку 30к+ в месяц например
Чет около 25-30. Трешка
Много где есть дешевое жилье, вопрос то не в этом. )))
Я в турции платил фотографу 100$ за час съемки. с Алматы парнишка. Дает 10-15 фоток в обработке. За такой ценник у меня друг в Ате работает но работает в разы лучше конечно
Отправлено 08.12.2021, 23:40:24
Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов? Спроса уже все равно не будет такого, как в этом году, покупательская способность упадет, лавочку прикрыли. И квартира в доме 1990 г. которая сейчас стоит 25 млн. через год должна будит стоить 22-21 млн. Ну это чисто мои размышления.
во всяком случае могут найтись те, кому продать нужно срочно - те и уступят первыми на стагнирующем рынке... если ещё что-нибудь с льготными ипотеками не придумают... тоже чисто мысли.
Отправлено 08.12.2021, 23:42:03
Унитаз золотой ? У меня вместе со всякими домофонами, интернетами, отчислениями на долгосрочный ремонт, за трёшку такое только зимой, в отопительный сезон.
12 тыс вместе с отоплением и со всем остальным двухкомнатная квартира)) это в новых ЖК такие расценки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0