Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 10]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5074

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Много где есть дешевое жилье, вопрос то не в этом. ))) 

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Официантом - это у нас легко можно найти работу. В Европе - говорят Нет.
  • 0

Summers

Summers
  • Свой человек
  • 725 сообщений

В Анталии вроде дешевле недвига чем в Алмате. По этому многие у кого нет привязки к месту, берут там и переезжают. Дешевле и качественней жить всем хочется

Там же работу найти нельзя с одним ВНЖ...

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

с дачи много не наработаешь

если нужен постоянный контакт личный с клиентом, презы, выставки, аудит, подгонка БП и ТЗ, проект на месте... это постоянная мототня по клиентам.. даже в наше ковидное время

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов?

Я думаю, что нет. Вероятность этого очень низкая, складывается ряд факторов, от инфляции как таковой до резкого роста первички, которая за собой вторичку тащит всегда.

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Я же пишу, что переезжают те кто фрилансит

Это как? Фриланс - не работа?  :lol:  

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

коммуналка в Ате сколько составляет щас за вашу хату? у меня за однушку 30к+ в месяц например

Унитаз золотой ? У меня вместе со всякими домофонами, интернетами, отчислениями на долгосрочный ремонт, за трёшку такое только зимой, в отопительный сезон.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

дача или для отдохнуть денек, поработать торсом, или запереться и попроектить в подвале, или забухать...

потом опять встанет денежный вопрос

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Я читала блог одной местной девушки, поуехавшей во Францию, ее муж повар 60 часов работал. Почти не видела его. А официантом там в Европах трудно найти работу, ибо много желающих. Это она писала, искала сама

А я про что говорил? А никто мне не верил, у меня зять постоянно по командировкам разъежает, а мать в другом городе живёт, а мы прописаны в другом, ей там разрешили фирму открыть, а у нас в Пассау не разрешили.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

коммуналка в Ате сколько составляет щас за вашу хату? у меня за однушку 30к+ в месяц например

Унитаз золотой ? У меня вместе со всякими домофонами, интернетами, отчислениями на долгосрочный ремонт, за трёшку такое только зимой, в отопительный сезон.

Аль-Фараби ))

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Муж жена могут не видеть друг друга, и кекса может годами не быть.

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Чет около 25-30. Трешка

Много где есть дешевое жилье, вопрос то не в этом. ))) 

Я в турции платил фотографу 100$  за час съемки. с Алматы парнишка. Дает 10-15 фоток в обработке. За такой ценник у меня друг в Ате работает но работает в разы лучше конечно :)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

смысл в муже и жене если кекса годами нет

тогда проще не жениться

или развестись

или брак чисто держится на финансах

это не принято у нас тут

• 0

Summers

Summers
  • Свой человек
  • 725 сообщений

Ты про новостройки, а я про вторичку. Опять же - дом 2015 года - это уже вторичка. Вот они же должны упасть? Ну хоть на пару лямов? Спроса уже все равно не будет такого, как в этом году, покупательская способность упадет, лавочку прикрыли. И квартира в доме 1990 г. которая сейчас стоит 25 млн. через год должна будит стоить 22-21 млн. Ну это чисто мои размышления.

во всяком случае могут найтись те, кому продать нужно срочно - те и уступят первыми на стагнирующем рынке... если ещё что-нибудь с льготными ипотеками не придумают... тоже чисто мысли.

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Это у вас в Германии так?
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

вот же гадство!!!!

трешка 30к???? не однушка?

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

вот же гадство!!!!
трешка 30к???? не однушка?

у меня тоже 30К выходит примерно
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

12 тыс вместе с отоплением и со всем остальным двухкомнатная квартира)) это в новых ЖК такие расценки 

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Это как? Фриланс - не работа?  :lol:  

НУ так речи про то что там можно бездельничать не было. Речь шла о том что за меньший ценник там получаешь лучший уровень жизни. 

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Это у вас в Германии так?

чото у них гадство какое-то.. зачем жить так 90 лет? тут если нет кекса неделю то уже засада

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.