я пошел не совсем туда где платят...
ну а че ты ноешь то постоянно ? иди туда где платят, в чем проблема не пойму?
Это да. Но он один и его человеко-часы имеют конечную стоимость. А команда из индусов, представляющаяся "Падме Рамён" в единственном лице из лучшего в мире программиста, при этом в команде торчат два десятка индусов, генерирующих говнокод, создаст десятки тысяч строк кода и сотни человеко-часов за полбакса в час.
Вот если фрилансер команду собирает - другое дело. Но это уже бизнесь, дыа.
Хоть команду, хоть сам. Главное чтоб не привязываться к месту. В этом ведь суть. Конечно не все могут так и очень жаль.
Тогда надо тупо расписывать таблицу: технология такая - страна такая - регион такой- зп такая - затраты такие
но если надо ехать за повышением ЗП на 1000-2000 баксов в Черногорию, как автор темы сделал.. то ну его нафик..
Лексу вон вообще нравится заточение с тюремной едой и постоянным медобследованием и 700 евро - и мы ему же завидуем? )
Сообщение отредактировал zavuch: 09.12.2021, 00:05:41
нуу как... приходит на работу новая бизнес-вумен, поставленная над тобой.. смотрит презрительно и говрит "эээ.. тыж программист да? вон лампочку поменяй в туалете.. а потом напиши БП как нам продавать соз-комек.. до завтра утром штоб был!!"
примерно так
ты говоришь нет
она хорошоо.. а потом ну ты уволен.. лучше пиши по собственному.. а на резюме плевать я вообще не хочу знать такое гамно как ты.. и твою работу...
вон НЛО знаете КАК работает? а за какую ЗП? стыдно сказать..
ну и топикстартер тож самое
а если НЛО сказать "ты будешь поддерживать 1С если доплатим +1000?" - думаю, он вас проклянет и сбежит.. ну это я думаю.. есть личностные ограничения, чем человек НЕ должен заниматься
Сообщение отредактировал zavuch: 09.12.2021, 00:21:32
нуу как... приходит на работу новая бизнес-вумен, поставленная над тобой.. смотрит презрительно и говрит "эээ.. тыж программист да? вон лампочку поменяй в туалете.. а потом напиши БП как нам продавать соз-комек.. до завтра утром штоб был!!"
примерно так
ты говоришь нет
она хорошоо.. а потом ну ты уволен.. лучше пиши по собственному.. а на резюме плевать я вообще не хочу знать такое гамно как ты.. и твою работу...
вон НЛО знаете КАК работает? а за какую ЗП? стыдно сказать..
ну и топикстартер тож самое
а если НЛО сказать "ты будешь поддерживать 1С если доплатим +1000?" - думаю, он вас проклянет и сбежит.. ну это я думаю.. есть личностные ограничения, чем человек НЕ должен заниматься
Капец...
в смысле.. почитайте ветку про черный список работадателей, где сотни контор нанимают сотров издеваются решают свои личные психопроблемы и увольняют.. это может быть и конторка с 20 челами а может и с 200
торговые сети зачастую
или всякие рога-копыта по консалтингу
типа на ХХ видишь: "магаз Гамно требуицца итишнег по прадажам гамна бум платить миллеон"
это коммерсы, не?
Сообщение отредактировал zavuch: 09.12.2021, 00:28:44
Это у вас в Германии так?
Ага. Но зато живёшь очень хорошо. Если бы не родители я бы жил бы не возле Австрии, а там где живут бешенцы, я бы в колледж не поступил бы, и вообще жил бы бедно очень. Лучше так, чем бедно жить, а так у меня пуховик вон какой дорогой, когда одеваю свой дорогой пуховик такие-же эмоции испытываю - https://youtu.be/fqzoIfQh7Ys?t=694, и пуховое одеяло дорогое. Я как-то духи и жидкое мыло для душа покупал только от давидоффа.
Все кто бедно живут, они не могут получить нормального образования, одна семья тут у нас у них денег на проезд не было, поэтому сын не мог прийти в школу, полиция приезжала.
А я не озабоченный какой-то маньяк, я мечтал окончить колледж, устроится на работу и в первую очередь построить уютный дом - дом должен быть одноэтажным, но весь из стекла, чтобы больше света поступало, а вся прелисть была бы спрятано в подвале, я мечтал о голливуде дома (да да, сейчас можно снять свой фильм и предложить нетфликсу), хотел построить звукозаписывающую студию, и Game-студию (для создания компьютерных игр), потом я мечтал учителей нанять из Казахстана или России чтобы они меня учили, они бы жили и каждый день меня обучали бы, потом я мечтал о компьютерном тамогрофе, мне звук рычание очень нравится. Он рычит обалденно
Сообщение отредактировал lexx821: 09.12.2021, 00:33:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.