Хочу жену [часть 10]
Отправлено 31.01.2022, 10:58:45
На Сейлормун похожа)
Мужчинам нравятся кукольные внешности)
Помнится тетка одна 22 пласт операции сделала, чтобы стать похожей на Барби. Она увидела как муж с восхищением крутил в руках куклу Барби, рассматривая...
Ерунда полная , ненадо всех обобщать, мне лично нравятся высокие девушки, чтобы её ноги с мой рост был.
Отправлено 31.01.2022, 11:16:54
Верните того акима, который был до Нуркадилова, тогда и тротуары на крупных улицах до 6 утра успевали убрать (снега было больше), и дорожку во дворе дворник обычно успевал почистить, ныне - крадёшься вечером на прогулке по накатанному гололёду, пока реактивами не посыплют.
Отправлено 31.01.2022, 11:22:29
вот не соглашусь, что роботы)))) но к реалиям жизни иногда просто не приспособленны, хотя за собой тоже такое стало замечать
Это от возраста, не от профессии, у нас дитовское верхнее начальство тоже айтишники, но за 60, не советовал бы акуле с ними в схватку вступать, убьют, что можно - съедят, остальное на удобрения, из костей бусы сделают и обменяют бусы на небольшой остров.
Отправлено 31.01.2022, 11:27:49
Сообщение отредактировал Roselove: 31.01.2022, 11:28:53
Отправлено 31.01.2022, 11:29:02
По рекламе на форуме можно сделать выводы, чем увлекаются форумчане в понедельник. Покупка квартир в ЖК, облицовка фасада домов, какие-то приборы жироуловители, модные платья.
К выходным интересы меняются, замечено...
реклама у каждого своя - у меня крутиться AliExpress техника и iHerb спортпит
так что вашего ничего не вижу
Еще тема висит - облачная crm univers. Кругом айтишники, окружают и наступают) оне ж как роботы, опасные люди))
в начале января все осознали проблему облаков когда интернет потушили по всей стране - а вот по сети играть и обмениваться локально все могли как во времена до интернета
так что облака есть риск - нужно гибридное решение ибо оно самое отказоустойчивое
Чуч затиктокался) начал выносить из дому вещи)
да у меня все такое что никому кроме меня не нужно - велосипеды спортивный инвентарь и все такое
сначала уходило что было на жизнь в тенге, потом неприкосновенная валютная подушка... на этой неделе в рейтинг подымать некому и все свалили - вообще мертво в эфирах как то и безденежно - и Америка такая и арабы пропали - короче как то уныло все
Пошла по хоз.делам, в итоге сижу в покафушке, пью-с кофий, ем судака-с.
Днем ругались за создание ОСИ. Мужики отошли в сторону и хотели подраться, короче кровью все это...
А мне пофиг стало, пусть любой дядька приходит в июле и бум ему платить... все выхи уходят на собрания и грызню там
что за ОСИ???
я месяц людей не видел - из дома выхожу ночью пешком до родителей - запускаю эфир - он показывается по Казахстану потому как интернет мобильный местный - свои заходят контакты говорят что как Сайлент Хилл все вокруг - вымерло темно на улицах не души... давно я людей не видел уже...
Отправлено 31.01.2022, 12:21:00
Отправлено 31.01.2022, 13:53:32
как о немытых ботанахтам где кодить надо или базу знать или новые языки заопминать и интегрировать на старые костыли, там да...
у меня не ботан и слава богу мытый))))но иной раз как скажет или подумает в своей голове и на основе этого выводы и дела пойдут... капец... иной раз так хоцца самои залезть и покапаца там в кодах, чтобы лагов не было и косяки не вылазили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0