Да нет, я тоже в хорошем смысле
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 29.01.2022, 17:15:25
А я в плохом что ли? Я вот могу целый день аудиокнигу слушать, смотря в потолок, а им движ нужен,
причем планировать с ними ничего не получается, на завтра их энергичность кудато испаряется, и они сидят дома и
всех ненавидят........
если встретил такую и она к тебе расположена, то тащить такую в койку надо немедленно,
назавтра она забудет как тебя зовут......
Отправлено 30.01.2022, 06:27:02
Я только сейчас кажись начинаю понимать, в этой ветки сидят в основном любители дождя и как у нас называют чёрной икры (и цветом схожа и по запаху, фу ). И тот мужчина которого я тут часто упоминаю и ругаю он тоже любит и дождь, и икру, а когда я его начинаю ругать, вы его начинаете защищать, потому-что вы точно такие же как он. Я прав? Не зря ведь Анфиса сказала, что кому что-то не нравится тут, чтобы мол уходили из этой ветки.
Отправлено 30.01.2022, 19:11:44
Днем ругались за создание ОСИ. Мужики отошли в сторону и хотели подраться, короче кровью все это...
А мне пофиг стало, пусть любой дядька приходит в июле и бум ему платить... все выхи уходят на собрания и грызню там
Отправлено 30.01.2022, 19:57:28
На Сейлормун похожа)Девочка классная и голос нравится)
послушайте, а я поработаю)
Мужчинам нравятся кукольные внешности)
Помнится тетка одна 22 пласт операции сделала, чтобы стать похожей на Барби. Она увидела как муж с восхищением крутил в руках куклу Барби, рассматривая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0