объединение собственников имущества
точно)))
Джей Фла очень известна, у нее много каверов...композитор еще, подписала контракты с известными муз.лейблами звукозаписи.там у ней есть и свои песни на канале и даже видеоклипы)) и как она рамен готовит со взбитыми сливками и потом ест и говорит: как вкусно))
акиматовские свою обслуживающую компанию поставят и все,если сами собственники не подсуетяться,а они вам выставят по 200 тн за кв.метр и никуда вы не денетесьобъединение собственников имущества
Грят по закону если не создать, то с 1 июля штраф налагается. КСК нелегитимно с 1 июля будет, все
Ахха, а у нас соседи дураки чуть на кулаках не стали разборки вести. Хотят чтобы члены ОСИ бесплатно работали)) какой дурак согласится на себя эту махину забесплатно взвалитьакиматовские свою обслуживающую компанию поставят и все,если сами собственники не подсуетяться,а они вам выставят по 200 тн за кв.метр и никуда вы не денетесь
Сообщение отредактировал Roselove: 30.01.2022, 22:47:35
Нет, здесь самые разные люди. Ведь и вы здесь, хотя вам и не нравится дождь. Нет никакой системы во всём этом, кроме разве того, что многие могут быть знакомы друг с другом лично или по конференции...
Я золотой и чёрную икру не люблю, а вот обычный люблю, вот сегодня ночью был всю ночь ливень как из ведра, хотя уже почти февраль, ну у нас дождливая погода это нормально, а я люблю гулять в такую погоду, особенно летом.
Просто Анфиса сказала кому что-то тут не нравится, чтобы мол уходил отсюда. А с чего это мне должно эта гадость нравиться? Тем кому это нравится им ставят УО. Я общался с одним инвалидом, он любил это кушать .
Сообщение отредактировал lexx821: 30.01.2022, 23:16:27
в опросных листах добавили бы пункт что зарплата председателя ОСИИ например 200 тыс т учитывая что у вас дом например -350 квартир то с каждой квартиры это небольшая доплата за геройство шкубаться в теплотранзитниками или с сантехниками)))Ахха, а у нас соседи дураки чуть на кулаках не стали разборки вести. Хотят чтобы члены ОСИ бесплатно работали)) какой дурак согласится на себя эту махину забесплатно взвалитьакиматовские свою обслуживающую компанию поставят и все,если сами собственники не подсуетяться,а они вам выставят по 200 тн за кв.метр и никуда вы не денетесь
Мужчинам нравятся кукольные внешности)
"Отучаемся говорить за всех", мужчинам разное нравится, лубок в том числе (кукольная внешность - это оно самое и есть). Женщинам тоже есть, где разгуляться - кому амбала с квадратиками на животе, кому мозги, кому просто плохого парня, а кто-то без всех трёх пунктов и не взглянет.
Мужчинам нравятся кукольные внешности)
"Отучаемся говорить за всех", мужчинам разное нравится, лубок в том числе (кукольная внешность - это оно самое и есть). Женщинам тоже есть, где разгуляться - кому амбала с квадратиками на животе, кому мозги, кому просто плохого парня, а кто-то без всех трёх пунктов и не взглянет.
"Кому шашечки -а кому ехать"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.