Хочу жену [часть 10]
Отправлено 28.01.2022, 23:38:39
Эх вы, че 30 страниц сегодня накатать не смогли?
На вас завуча нет
Мне лично неприятно что пишит зауч, его посты вызывают у меня тошноту, тем более его посты однообразны - выпивка, всякие неприятные посты, коты, лисы, и "дети". Адекватного человека бы тоже тошнило от постов зауча. Воевал с более слабыми людьми, и сам-же на свои же грабли наступил. Если бы меня не дизлайкали и не выгоняли, я бы интересные вещи бы тут писал бы. Но я сижу параллельно ещё в 10 форумах, на ответах, и по интернет рации болтаю.
Сообщение отредактировал lexx821: 29.01.2022, 00:05:23
Отправлено 29.01.2022, 10:35:05
Ну и ставьте дизлайки если вам так нравится, мне как-то всё равно, я свою точку зрения всё равно не поменяю и не уйду, лично я все свои прихоти и подребности могу удовлетворить, а те кто тут пишит повидимому не может, у меня в моём форуме уже в этом году за этот месяц аж 886 посетителей, пока вы тут не о чём болтаете я уже успел первую главу языка программирование Python в OpenOffice Writer написать, а когда вы трудитесь я сплю и вижу сладкие сны. Шум, гам, дети, у меня этого ничего нет, всё тихо, я не знаю что такое шум с 2004 года. А скоро (весной и летом) я пойду на различные курсы. Я сижу в 10 форумах, сижу на ответах, сижу в интернет рации, веду свой блог, а в других форумах мне не ставят дизлайки, и не грубят, один форумчан интересуется когда я книгу по Python напишу .
Сообщение отредактировал lexx821: 29.01.2022, 10:35:57
Отправлено 29.01.2022, 10:40:29
Хорошо жить в лесной чаще, когда зима, то идёт дождь вместо снега, а летом хорошо лежать на лежаке в дождливую погоду и нюхать запах кошеной травы. Хорошо быть на пенсии, никто не выносит мозг. Хорошо питаться здоровой едой, проживёшь дольше. Хорошо иметь много игрушек, жизнь кажется не такой скучной. Хорошо иметь друзей, в выходные 2 часа болтаю с ними.
Сообщение отредактировал lexx821: 29.01.2022, 10:40:50
Отправлено 29.01.2022, 12:57:57
Наоборот, это раньше они через И писались, чтобы редакторы не правили, альбом ещё 1986 года. А потом набрали силы, приобрели известность и стали писаться как хочется и с кем хочется, есть у меня их такой диск "Девушки поют", там с ними играют мировые звёзды современного джаза, как обложку увидел - сразу вцепился в диск и не выпускал, пока не купил. В карантин без гастролей много записали, не сидели без дела.
Отправлено 29.01.2022, 12:59:51
Мне вообще нравятся активные женщины, которые к примеру "смотрят на 6 этаж" (выше песня, кто не понял). Пошли взяли то, что им надо) а не ждать годами, когда к ней подойдут...
В данном случае был полный облом, эХземпляр наверху упивался владением гобоем и точением карандаша.
Отправлено 29.01.2022, 13:04:10
А я и про обломы тоже) моя подруга всерьез не воспринимает обломы к примеру, ибо ее активность тож не от большой влюбленности, а так, чисто спортивный азарт... если обьект тормозит, ваще не заморачивается) отвернулась и уже другому улыбается)В данном случае был полный облом, эХземпляр наверху упивался владением гобоем и точением карандаша.Мне вообще нравятся активные женщины, которые к примеру "смотрят на 6 этаж" (выше песня, кто не понял). Пошли взяли то, что им надо) а не ждать годами, когда к ней подойдут...
Отправлено 29.01.2022, 14:51:21
Чисто флирт и ничего больше)Это про подругу........и не говорите что оскорбил всех женщин
Хи хи хаха, как до дела доходит - куча причин: лапы, хвост отпали, срочно надо бежать по делам)
Однажды из за одной такой целый триллер по бегству из кафе. Весь вечер флиртовала - а потом, девчи, ноги в руки, бежим)))
Давно это было...и где в законе написано, что флиртовать нельзя)
Кстати на западе сток фильмов про это...помните Тельма и Луиза, тельма конечно не отвертелась, но луиза была жесткой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0