Вопрос почему это сразу не было сделано? Jabber вполне себе позволяет обмен любыми файлами.
Откуда я знаю. Я не разработчик.
Нет таких программ он показывает сам две галки синенькие, значит прочитано собеседником. 1 Галка - ушло на сервер, 2 галки - пришло в телефон и он пискнул о сообщении, но пока не прочтено, галки стали синенькие - прочитано
Сообщение отредактировал Keffer: 14.03.2016, 22:06:18
Поглядим...
c 4pda:
Сообщение отредактировал Другой Кореец: 06.04.2016, 10:03:33
Сообщение отредактировал Astra Natale: 20.05.2016, 22:43:38
Люди добрые, нужна ваша помощь или хотя бы совет!
Человек случайно обновил whatsapp до версии 2.16.3 на iPhone 5 с iOS 6, и после этого приложение перестало работать корректно: не открывает чаты для разговора, а сразу закрывается. Снос приложения и повторная установка не помогли. Также скачали через AppStore старую версию whatsapp (номер версии не указан), но она не "встала" на телефоне.
Возможно (и скорее всего) причина в iOS 6, но владелец принципиально не хочет обновляться до iOS 7 и выше.
Подскажите, как откатить whatsapp до предыдущей версии?
Зы. Разработчикам написали, получили автоответ - посыл в FAQ. И все ((
Пока не обновите прошивку, вацап работать не будет. На андроиде можно понизить версию вацап, на айфоне нет. Единственный выход, установить джеилбрейк и попробовать накатить вацап. Ещё можно попробовать из резервной копии восстановить старый вацап.
ОбновлениеЭто точно было обновление, а не отключение устаревшей версии программы?
Резервной копии нет. Пока подождём следующего обновления whatsapp, может, на нем уже не будет этих глюков.Пока не обновите прошивку, вацап работать не будет. На андроиде можно понизить версию вацап, на айфоне нет. Единственный выход, установить джеилбрейк и попробовать накатить вацап. Ещё можно попробовать из резервной копии восстановить старый вацап.
добрый день вот вылезла такая проблема, перестал принимать и осуществлять звонки, пишет ватсапп отказано в использовании рекордер, переустановка приложения не помогла, покопался в настройках и не нашел пункта о разрешении, переустанавливать прошивку не хочется. стоит версия 2.16.89 на андроид 5.0 девайс lenovo k3 note. Есть ли соображение по безболезненному решению такой проблемы
у меня стали в галерею сохраняться видео и фото, которые я отправляю (ранее только входящие сохранялись). Сколько раз отправлю столько раз и сохранится. В итоге в галерее бывает по 3-4 одинаковых фотки/видеоролика. Раньше такого не было, стало после последнего обновления программы. В настройках не нашла ничего, что помогло бы исправить ситуацию. На телефоне IOS 8.1.2
Как отключить вообще нафиг это регулярное требование загрузить обновление на WhatsApp? Я не хочу работать на обновленной версии, меня вполне устраивает старая. В настройках вацапа ничего такого не нашел
Делается в настройках Play Market`а
а как это дерьмишко отключать на Андроидах ? Типа - закрыл приложение - оно отключилось... чтобы не висело постоянно в памяти и не жрало батарейку понапрасну (только по вызову запускалось)?
у меня стали в галерею сохраняться видео и фото, которые я отправляю (ранее только входящие сохранялись). Сколько раз отправлю столько раз и сохранится. В итоге в галерее бывает по 3-4 одинаковых фотки/видеоролика. Раньше такого не было, стало после последнего обновления программы. В настройках не нашла ничего, что помогло бы исправить ситуацию. На телефоне IOS 8.1.2
Whatsapp -> настройки -> Чаты -> Медиа (сдвинуть рычаг влево, чтобы стал неактивным)
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Whatsapp API - есть ли бесплатное?просто и бесплатно вацапить Автор: zavuch, 09.09.2019, 14:42 whatsapp api |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рассылка вашей рекламы в WhatsAppОказываем услуги по массовой рассылке вашей рекламы в мессенджере WhatsApp Автор: Константин Феникс, 26.12.2018, 16:37 реклама, услуга, рассылка и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
TelegramОт Павла Дурова Автор: Sanyaru, 30.03.2017, 22:33 telegram, телеграм, дуров и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Массовая WhatsApp рассылкаРассылка мультимедийных сообщений (Картинки, текст, аудио, видео файлов) Автор: 5 Media Group, 12.02.2015, 13:53 рассылка, whatsapp, ватсап и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.