Да, надо попробовать по почте.
Можно ли добавить в ватсап контакт, не добавляя оный в записную книгу? Делаю поиск но номеру телефона (в формате +7) пишет, что ничего не найдено.
На айфоне загорелась кнопка что ватсап требует обновления, ну думаю обычная процедура, всегда обновлял. Но почему то сейчас высвечивается логин моей супруги и соответственно требуется ее пароль . Без проблем можно пробить, но не удалит ли это мои сообщения или не перевернет все вверх ногами? Странно очень, никогда не синхронизировал свой телефон с телефоном жены, но именно это приложение просит ее пароль. Кто знает, может поделитесь как действовать.
Странно очень, никогда не синхронизировал свой телефон с телефоном жены, но именно это приложение просит ее пароль.Пароль на вацапе просит? Или во время обновления пароль ID просит в магазине?
Нажимаю "update" выходит Введите пароль на Apple ID для ....(логин моей супруги (ее почта)) ну и в окошке нужно ввести ее пароль соответственно.
Нажимаю "update" выходит Введите пароль на Apple ID для ....(логин моей супруги (ее почта)) ну и в окошке нужно ввести ее пароль соответственно.Ну это ерунда. Видимо вацап вы закачивали под ее логином. В самой программе все останется - она к номеру привязана, не к логину Эппла.
Нажимаю "update" выходит Введите пароль на Apple ID для ....(логин моей супруги (ее почта)) ну и в окошке нужно ввести ее пароль соответственно.Ну это ерунда. Видимо вацап вы закачивали под ее логином. В самой программе все останется - она к номеру привязана, не к логину Эппла.
Вацап закачивал под своим логином. и обновления до этого делал только под своим логином. только вот последнее обновление почему то ее просит. Странно!
только вот последнее обновление почему то ее просит. Странно!А вы отключите требование пароля на бесплатные загрузки - опять просить перестанет )))
только вот последнее обновление почему то ее просит. Странно!А вы отключите требование пароля на бесплатные загрузки - опять просить перестанет )))
По остальным обновлениям вообще ничего не просится. Попробую отключить... подскажите путь
По остальным обновлениям вообще ничего не просится.Тогда не здесь причина. Там всего лишь выбор - "требовать запрос пароля на бесплатные загрузки". У меня встало бета-обновление, и наверно эту кнопку они выпилили. Не могу найти ))
Понятно. А вообще если обновлю свой ватсап под другим логином (хотя закачивал под своим), какова вероятность что все потеряется?
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Whatsapp API - есть ли бесплатное?просто и бесплатно вацапить Автор: zavuch, 09.09.2019, 14:42 whatsapp api |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рассылка вашей рекламы в WhatsAppОказываем услуги по массовой рассылке вашей рекламы в мессенджере WhatsApp Автор: Константин Феникс, 26.12.2018, 16:37 реклама, услуга, рассылка и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
TelegramОт Павла Дурова Автор: Sanyaru, 30.03.2017, 22:33 telegram, телеграм, дуров и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Массовая WhatsApp рассылкаРассылка мультимедийных сообщений (Картинки, текст, аудио, видео файлов) Автор: 5 Media Group, 12.02.2015, 13:53 рассылка, whatsapp, ватсап и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.