Больше всего места на телефоне занимает васап. Хочу очистить место. Но не хочу удалять все. Как сохранить медиафайли из избранных чатов? В папке васапмедиа все кучей лежит и нет превью.
Отправлено 24.02.2017, 16:04:27
Вот и получили обновление whatsapp.
Теперь появились исчезающие статусы.
Не знаю, для чего ввели такое новшество. Думаю, найдутся как сторонники нововведения, так и противники.
Для меня не совсем понятно, для чего убрали иконки Контакты/Избранные контакты?
Второе, что как мне кажется, сделали зря - это убрали шаблонные текстовые статусы. Раньше хоть понятно было по ним, если человек "На встрече" или "В спортзале", то сейчас не самое удачное время беспокоить его.
Сообщение отредактировал pakjonny: 24.02.2017, 16:05:25
Отправлено 01.03.2017, 20:33:23
Если честно, то частые обновления Вастап напрягают. Из-за них, становиться невозможным использовать его на старых телефонах ибо он просто не становиться, из-за того, что мало места. Нет, я понимаю, что у большинства сейчас продвинутые телефоны с большими объемами памяти, но случаи бывают разные и если основной телефон вышел из строя, и на время его ремонта или пока не купишь новый, ты используешь старый и тут выясняется, что Ватсап на нем уже не работает печально. И еще, нередко с новыми обновлениями - приходят глюки, что тоже не есть хорошо. А что касается последнего новшества со статусами, то теперь Вастап стал кушать больше ресурсов, из-за чего опять же возникают проблемы с установкой его на старые телефоны. Вообще, создается ощущение, что политика разработчиков Ватсапа специально направлена на то, чтобы люди покупали себе новые телефоны.
Отправлено 02.03.2017, 12:45:26
А, ну это общеизвестный сговор производителей софта с производителями железа - одни выпускают программы, которые не идут на старом железе, другие - железо, которое не поддерживает старые программы. Хорошо от этого всем, кто производит и продаёт, а вот тем, кто покупает - лишние траты, повод обновиться и понтануться новьём.
Отправлено 09.03.2017, 23:14:55
наконец, готово запустить долгожданную функцию. Отправленные сообщения можно будет удалять,Теперь же мессенджер готов запустить функцию, когда отправитель сможет удалить собственное сообщение, и оно исчезнет даже на телефоне получателя.
Обновление первым появится на телефонах, работающих на платформе Windows.
Отправлено 12.03.2017, 21:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Темы с аналогичным тегами whatsapp, угроза
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Whatsapp API - есть ли бесплатное?просто и бесплатно вацапить Автор: zavuch, 09.09.2019, 14:42 whatsapp api |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рассылка вашей рекламы в WhatsAppОказываем услуги по массовой рассылке вашей рекламы в мессенджере WhatsApp Автор: Константин Феникс, 26.12.2018, 16:37 реклама, услуга, рассылка и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
TelegramОт Павла Дурова Автор: Sanyaru, 30.03.2017, 22:33 telegram, телеграм, дуров и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Массовая WhatsApp рассылкаРассылка мультимедийных сообщений (Картинки, текст, аудио, видео файлов) Автор: 5 Media Group, 12.02.2015, 13:53 рассылка, whatsapp, ватсап и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0