А ведь монетизация была очень гуманной - первый год бесплатно, а потом меньше бакса в год платить. Недорого же?
Но я сам думал (имея карточку) - как оплатить?
Что странно, юзаю вацап не первый год, но он не требовал оплаты. Почему так?
Отчего вацап тормозит ночерами? Днем все норм, после 9-и это ппц.Как проявляется? Проблем не заметил.
Тупо тормоза при любой операции. Поиск, открыть чат, отправить, приаттачить и пр.
Так это скорее всего интернет тормозит, а не WhatsApp. У меня было пару раз, когда через алмативишный интернет утром сообщения не ходили. Отключил вайфай и заработало нормально, через 3G.
Как отключить вообще нафиг это регулярное требование загрузить обновление на WhatsApp? Я не хочу работать на обновленной версии, меня вполне устраивает старая. В настройках вацапа ничего такого не нашел.
Если же без обязательной потребности в обновлениях сей девайс работать в принципе не желает, тогда, разумеется, придется его с телефона сносить, потому что люто ненавижу программки, которые что-то от меня ТРЕБУЮТ.
Делается в настройках Play Market`а.
Добавлю - до поры до времени можно не обновлять. Как со скайпом было. Потом что то меняют в протоколе и волей не волей придется обновить все версии - как мобильные так и десктопные. То же и с вацапом - пока будет работать без обновлений но до очередного глобального изменения. Или бэкдор встраивают чаще всего, который по истечении определенного срока просто ставит перед фактом или обнови или отдыхай.
На иконке ватсапа на главном экране перестал показывать счетчик сообщений, теперь только в панели уведомлений можно посмотреть, все настройки телефона уже облазила, ничего не нашла (Телефон Asus Zenfone Selfie).
Очень полезная функция для меня, помогите вернуть, плиз
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Whatsapp API - есть ли бесплатное?просто и бесплатно вацапить Автор: zavuch, 09.09.2019, 14:42 whatsapp api |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рассылка вашей рекламы в WhatsAppОказываем услуги по массовой рассылке вашей рекламы в мессенджере WhatsApp Автор: Константин Феникс, 26.12.2018, 16:37 реклама, услуга, рассылка и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
TelegramОт Павла Дурова Автор: Sanyaru, 30.03.2017, 22:33 telegram, телеграм, дуров и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Массовая WhatsApp рассылкаРассылка мультимедийных сообщений (Картинки, текст, аудио, видео файлов) Автор: 5 Media Group, 12.02.2015, 13:53 рассылка, whatsapp, ватсап и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.