Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Чпокать тёток с СЗ? Нее я конечно авантюрист но не настолько. Баб и так в профиците.
  • 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Балин, щас девушки пишут конечно. Но всем надо для отношений... думал найду подруг, что бы побегать в парках. А все пожрать хотят сходить на халяву. Романтики кстати до сих пор не встретил... раньше была. :smoke:

• 1

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

каких баб

вы где берете их вообще

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

У меня тут РСП подруга побрила товарища с которым я хорошо успел задружится, товарищ действительно весьма хороший чел вышел, и добрый и веселый и побухать, вот с баблом не всегда у него выходило правда, и немного ленив, но мы все не без недостатков, но не критично на мой взгляд, ну сбрила его спустя 6 лет отношалок :)

Но самый прикол что его так вставило что он еще уже пол года по ней все сохнет, и он пошел на СЗ, и увидел он наш шлакоблок во всей красе пошива тиндера :) фрустированных барышень и разных королев разных сортов и формаций, маленько прикуел :) но аленить не перестал, все с РСП так или иначе контакт ловит.

От нашего состава "невест" современного мужика которому нужна банально баба просто рвет шаблон на тему разнообразия ... психологических проблем, фрустраций, и различных психологических расстройств :) 

Он конечно поипацо хочет, и отношалок хочет, но опять же перебирает из шлака, а я ему говорю дорогой мой товарищ если ты просто меняешь грабли на другие не требуй от них чтобы они перестали быть граблями, сам об этом часто задумываюсь, о новых граблях и нужны ли они мне вообще..

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Ну на СЗ сидят персонажи прям как тут на форуме.  ЧСВ где то в Гималаях, пишу одной лайкнувшей : как оно у Вас тут с общением, с чего лучше начать?

Она отвечает : кем работаешь?  :D  Я аж прифигел от такого полета фантазии. На баду еще про детей не указывают, в итоге 100% РСП хи. Ну и пару вариантов салоны.

Ваще такая жесть а не современные бабы. С одной на завтра договорился побегать. Так давай со старта наезжать, строить там. Я тоже прифигел, в крови что ли ... 

Разговорились, там проблем стока + 2 прицепа. И все мечтают мужчину встретить...  аншлаг абсурда какой то. :faceoff:

Сообщение отредактировал Ядолблю: 29.05.2021, 00:35:13

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Батюшка жжет из всех стволов. Допекли его тетки.

Церковь кстати тоже включилась в борьбу с рпс

Сообщение отредактировал Ядолблю: 29.05.2021, 01:41:55

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Через неделю сидит такая в кафе с новым челом : " да он тиран, пил/бил/ не уделял внимание".

Козел или дура ?

Сообщение отредактировал Ядолблю: 29.05.2021, 19:17:29

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Видео бомба!!!

Иерархия кобр!!!

• 1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Разговорились, там проблем стока + 2 прицепа. И все мечтают мужчину встретить...  аншлаг абсурда какой то.

ЧСВ-шницы они такие :) все в поисках прынца не белом мерседесе, с кучей бабла, которому нужна потасканная баба с прицепами которых он всех вместе будет страшно сильно любить отчего-то :) видать от избытка денег у последнего который будет все бабки тратить на новую суррогатную семью состоящей из нее и ее прицепов.

Так что РСП ждут своего троллейбуса который вот вот и приедет, и они проживут всю оставшуюся жизнь в радости и согласии :))) и умрут в один день, от оргазма конечно :)

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Вчера и сегодня продолжал общение в соц сетях. Т.к. был лет в 5-7 перерыв то разительно изменился подход РСП. ( А там щас если баба не РСП то сразу пишет это в инфо ) Т.е. наше общество четко сформировало позицию : РСП - идёт мимо, как я понимаю их перестали брать даже в мак или КФС. Они даже не начинают, они ваще там все чисто по привычке. Но сами на контакт в мою сторону не идут. Там некоторые тетки которых я больше 10 лет вижу на СЗ реально приуныли, причем тетки вполне по дизайну... Молодняк весь поголовно шкуры, причем цитаты ещё времён нашего детства. Мол сильный мужчина, каменная стена и я такая кайфую. Короче мерзость к которой даже брезгливо приближаться.

Очень и очень грустно на СЗ и тьма платных услуг, но без этих услуг там ваще не кто знакомиться не будет ибо тетки ваще ...модель полено даже в плане разговора. Даже приподнести себя не могут.

Дикий мрак конечно а не тетки на СЗ.
  • 1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

СЗ созданы только для одного по факту сейчас, для сбора денег, и для поднятия ЧСВ нашими РСПхами.

СЗ только для поепушек, не более, и то из тех что там обитают от силы процентов 5% готовы и годятся для постельных утех.

• -1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

СЗ созданы только для одного по факту сейчас, для сбора денег, и для поднятия ЧСВ нашими РСПхами.
СЗ только для поепушек, не более, и то из тех что там обитают от силы процентов 5% готовы и годятся для постельных утех.

Наше поколение попало на несколько переходных процессов в истории. Коммунизм / социализм, анархия, капитализм и сейчас входит в переходный период - мобилизационная экономика.

Новое поколение входит же в этот процесс с развитого капитализма. Это их фундамент и посмотрим как они проживут свою эпоху. Я лет 5 назад говорил, что люди с 2000+ ( их не так много было для анализа ) но у них характерная особенность в судьбе - нет семьи. Если мир ведёт нас к периоду где семья - анархизм. Тогда РСП получиться - флагман, они получаются взрастили поколение детей которые будут копией своих родителей.

т.е. бл* ство - норма, жестокость/ мелочность/ мстительность - стандартный набор для средне статистических ребят.
По этому если мир будет таким то и мы изменимся ( старое поколение ). В общем то получается, что рулить будут РСП и иже с ними.

Мож нам меньше выеживаться а больше привыкать?
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Мож нам меньше выеживаться а больше привыкать?

Не понимаю, так ты хочешь жениться что-ли? Единственная проблема то, что все потенциальные жёны уже испорченные РСП? 

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Не понимаю, так ты хочешь жениться что-ли? Единственная проблема то, что все потенциальные жёны уже испорченные РСП? 

Причем сразу жениться. :D  Это совсем о другом моя мысль.  Просто если не будет семей, а будет все проще в плане биологических потребностей то какой смысл топить за какие то идеалы?

Ну живут РСП себе мирно, нет нет лопают оленятинку ...ну и нормально. 

Зачем нам лишний кипишь, если можно юзать теток и сливаться.

Типо жизнь соло без всяких иллюзий.  Демка говорят у РСП знатная.

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Единственное наше государство может ввести законы, такое как обязанность с 18 лет  не имеющие мужчины  детей будут обязаны платить налог.

Ну и внутри семьи закрутят конечно по бытовому насилию и прочее. 

• 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

Без женщин было бы скучно, есть такое мнение  :idea:  

Ребята, а че вы маньяками стали?)))
Чет вы тут множитесь как грибы) один другого хлеще! Принимайте Дениску в ваши ряды!))))
Как дошли до такой жизни?

Скажи: "Пасаны, как вы могли так низко пасть, уже Дениска к вам в ряды проникнуть норовит"   :D

Сообщение отредактировал Quantum: 01.06.2021, 17:08:07

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ПАШКА который Женька, а чо свежих фото нет? я их лет 5 назад видела еще  :D

https://love.mail.ru...file/1787338057

• 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

Пашка чет который год прогнозирует ахтунг, что все дамы на панель пойдут, ибо нагрянет кризис чего-то там. А что мы видим? А ничего. Все по-прежнему. Люди женятся, заводят детей, некоторые из них разводятся, потом снова женятся/замуж выходят.

Помню был в разделе Финансы один чувак, который крах капитализма пророчил. Причем не просто крах, а крах и полное исчезновение капитализма во всем мире  :D
Во время кризиса 2008 года, он говорил, что все происходит именно так, как он и предрекал. Еще немного и от капитализма не останется и следа. Больше 12 лет прошло, того чувака уже и невидно как-то, а капитализм в той или иной форме как был в подавляющем большинстве стран, так и остался  :smoke:

Хочу цэлку, цэлку...ааааа"

А что, собственно, в этом плохого?  :D 

Сядет в кафе и вместо того, чтобы наслаждаться едой/напитками он весь вечер сидит и смотрит, сколько девушек на него посмотрели, сколько улыбнулись и т.д.

Одно другому не мешает. Можно и едой наслаждаться, и мимоходом поглядывать: сколько классных чикс тебе улыбнулись, сколько подмигнули и тому подобное  :D

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Без женщин однозначно все как с конфетами Рафаэло. Но Балин надоедает, я для себя нашел прекрасный способ получать недостающие гармоны. Банально заходЮ и смотрю видео МД блогеров, как они своих РСП в семейной жизни драконят на камеру. Прям шерсть на попе, прям бабочки в животе.

А на СЗ уже скучно, бабла жалко на премиум. А без него только счётчик лайков, но хз кто лайкал...не видно.

Заноза гоу на слабо в ЗАГС заявку подадим. Кто первый спрыгнул с того секс. Как тебе?

Сообщение отредактировал Ядолблю: 01.06.2021, 17:42:25

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Заноза гоу на слабо в ЗАГС заявку подадим
 а мне это нафуя?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.