Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?
Отправлено 28.05.2021, 23:18:36
У меня тут РСП подруга побрила товарища с которым я хорошо успел задружится, товарищ действительно весьма хороший чел вышел, и добрый и веселый и побухать, вот с баблом не всегда у него выходило правда, и немного ленив, но мы все не без недостатков, но не критично на мой взгляд, ну сбрила его спустя 6 лет отношалок
Но самый прикол что его так вставило что он еще уже пол года по ней все сохнет, и он пошел на СЗ, и увидел он наш шлакоблок во всей красе пошива тиндера фрустированных барышень и разных королев разных сортов и формаций, маленько прикуел но аленить не перестал, все с РСП так или иначе контакт ловит.
От нашего состава "невест" современного мужика которому нужна банально баба просто рвет шаблон на тему разнообразия ... психологических проблем, фрустраций, и различных психологических расстройств
Он конечно поипацо хочет, и отношалок хочет, но опять же перебирает из шлака, а я ему говорю дорогой мой товарищ если ты просто меняешь грабли на другие не требуй от них чтобы они перестали быть граблями, сам об этом часто задумываюсь, о новых граблях и нужны ли они мне вообще..
Отправлено 28.05.2021, 23:27:50
Ну на СЗ сидят персонажи прям как тут на форуме. ЧСВ где то в Гималаях, пишу одной лайкнувшей : как оно у Вас тут с общением, с чего лучше начать?
Она отвечает : кем работаешь? Я аж прифигел от такого полета фантазии. На баду еще про детей не указывают, в итоге 100% РСП хи. Ну и пару вариантов салоны.
Ваще такая жесть а не современные бабы. С одной на завтра договорился побегать. Так давай со старта наезжать, строить там. Я тоже прифигел, в крови что ли ...
Разговорились, там проблем стока + 2 прицепа. И все мечтают мужчину встретить... аншлаг абсурда какой то.
Сообщение отредактировал Ядолблю: 29.05.2021, 00:35:13
Отправлено 30.05.2021, 21:55:53
Разговорились, там проблем стока + 2 прицепа. И все мечтают мужчину встретить... аншлаг абсурда какой то.
ЧСВ-шницы они такие все в поисках прынца не белом мерседесе, с кучей бабла, которому нужна потасканная баба с прицепами которых он всех вместе будет страшно сильно любить отчего-то видать от избытка денег у последнего который будет все бабки тратить на новую суррогатную семью состоящей из нее и ее прицепов.
Так что РСП ждут своего троллейбуса который вот вот и приедет, и они проживут всю оставшуюся жизнь в радости и согласии )) и умрут в один день, от оргазма конечно
Отправлено 30.05.2021, 22:33:40
Очень и очень грустно на СЗ и тьма платных услуг, но без этих услуг там ваще не кто знакомиться не будет ибо тетки ваще ...модель полено даже в плане разговора. Даже приподнести себя не могут.
Дикий мрак конечно а не тетки на СЗ.
Отправлено 01.06.2021, 14:14:06
СЗ созданы только для одного по факту сейчас, для сбора денег, и для поднятия ЧСВ нашими РСПхами.
СЗ только для поепушек, не более, и то из тех что там обитают от силы процентов 5% готовы и годятся для постельных утех.
Наше поколение попало на несколько переходных процессов в истории. Коммунизм / социализм, анархия, капитализм и сейчас входит в переходный период - мобилизационная экономика.
Новое поколение входит же в этот процесс с развитого капитализма. Это их фундамент и посмотрим как они проживут свою эпоху. Я лет 5 назад говорил, что люди с 2000+ ( их не так много было для анализа ) но у них характерная особенность в судьбе - нет семьи. Если мир ведёт нас к периоду где семья - анархизм. Тогда РСП получиться - флагман, они получаются взрастили поколение детей которые будут копией своих родителей.
т.е. бл* ство - норма, жестокость/ мелочность/ мстительность - стандартный набор для средне статистических ребят.
По этому если мир будет таким то и мы изменимся ( старое поколение ). В общем то получается, что рулить будут РСП и иже с ними.
Мож нам меньше выеживаться а больше привыкать?
Отправлено 01.06.2021, 14:59:28
Не понимаю, так ты хочешь жениться что-ли? Единственная проблема то, что все потенциальные жёны уже испорченные РСП?
Причем сразу жениться. Это совсем о другом моя мысль. Просто если не будет семей, а будет все проще в плане биологических потребностей то какой смысл топить за какие то идеалы?
Ну живут РСП себе мирно, нет нет лопают оленятинку ...ну и нормально.
Зачем нам лишний кипишь, если можно юзать теток и сливаться.
Типо жизнь соло без всяких иллюзий. Демка говорят у РСП знатная.
Отправлено 01.06.2021, 17:07:26
Без женщин было бы скучно, есть такое мнение
Ребята, а че вы маньяками стали?)))
Чет вы тут множитесь как грибы) один другого хлеще! Принимайте Дениску в ваши ряды!))))
Как дошли до такой жизни?
Скажи: "Пасаны, как вы могли так низко пасть, уже Дениска к вам в ряды проникнуть норовит"
Сообщение отредактировал Quantum: 01.06.2021, 17:08:07
Отправлено 01.06.2021, 17:10:43
ПАШКА который Женька, а чо свежих фото нет? я их лет 5 назад видела еще
https://love.mail.ru...file/1787338057
Отправлено 01.06.2021, 17:22:21
Пашка чет который год прогнозирует ахтунг, что все дамы на панель пойдут, ибо нагрянет кризис чего-то там. А что мы видим? А ничего. Все по-прежнему. Люди женятся, заводят детей, некоторые из них разводятся, потом снова женятся/замуж выходят.
Помню был в разделе Финансы один чувак, который крах капитализма пророчил. Причем не просто крах, а крах и полное исчезновение капитализма во всем мире
Во время кризиса 2008 года, он говорил, что все происходит именно так, как он и предрекал. Еще немного и от капитализма не останется и следа. Больше 12 лет прошло, того чувака уже и невидно как-то, а капитализм в той или иной форме как был в подавляющем большинстве стран, так и остался
Хочу цэлку, цэлку...ааааа"
А что, собственно, в этом плохого?
Сядет в кафе и вместо того, чтобы наслаждаться едой/напитками он весь вечер сидит и смотрит, сколько девушек на него посмотрели, сколько улыбнулись и т.д.
Одно другому не мешает. Можно и едой наслаждаться, и мимоходом поглядывать: сколько классных чикс тебе улыбнулись, сколько подмигнули и тому подобное
Отправлено 01.06.2021, 17:39:35
А на СЗ уже скучно, бабла жалко на премиум. А без него только счётчик лайков, но хз кто лайкал...не видно.
Заноза гоу на слабо в ЗАГС заявку подадим. Кто первый спрыгнул с того секс. Как тебе?
Сообщение отредактировал Ядолблю: 01.06.2021, 17:42:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0