Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Как по мне Руслан, Вы очень четко подвели конъектуру грядущего. В головах простых парней уже " щёлкнуло" что само время изменилось.  Как в 90х щёлкнуло в головах девушек, запрет на полигамию пал вместе в многими другими запретами даже в рамках социальной жизни. Это безусловно служило стимулом  для многих мужчин в то время.  Ну например до перестройки работящий на заводе мужичонок имел уверенность, что  семья ему нормальная светит. А как началось новое время, работать на заводе стало - за шквар. Стимулом и трендом стало делать бизнес. Успешный бизнесмен очень много получал плюшек включая самую модную тетеньку.

Сейчас же заканчиваеться эра бизнеса. Он есть, он повсюду но он начинает играть и предоставлять уже иные возможности в ракурсе "доступности для каждого".  Вхождение, нахождение и выхлоп с этого мероприятия - минимальный. Для обычного смертного само собой. Не может быть такой жесткий аргумент был стимулом для продолжения старой истории в которой один умудряется содержать себя, жену, детей и быть всегда на плаву.

И это так или иначе понимают простые люди под аббревиатурой "серийная моногамия".  В настоящее время эта многочисленная часть населения за кредитована по самые брови. Это куда деть? Работающий молодой человек берет кредит на телефон, бытовую технику, ремонт машины.  Обратили внимание на количество ломбардов по городу? На игровые автоматы которые сейчас как грибы после дождя?

Не мало факторов которые многие не учитывают. Хотя это не отменяет их наличие.  Это каленными гвоздями 200 диаметра вобьет в эту аудиторию, что семья - не возможна. А женщины кстати тоже прикидывая перспективы... не уверен что выберут старую стезю. Уже сейчас есть четкий тренд на монетизацию своего мохнатого золота.   Этот тренд давно с нами и уже в принципе открыт и понятен каждому. Он даже логичен. Есть бабло - я тебя люблю, нет бабла - я себя не на помойке нашла, жить с нищебродом...

А это на данном этапе однозначно приведет к жизни соло. Одни не могут, вторые не хотят. Конечно будет % который будет исповедовать семейные ценности, но это будет %.

И как по мне это уже настоящее, которое начинает переезжать в каждую семью. Конкретно сейчас переезжать. 

По движениям и направлениям я не очень шарю. Ибо там одна и та же информация вариться в одном и том же котелке, но количество ....так активно растущее в подобных течениях поражает своей динамикой. Причем есть понимание, что 1 представитель подобного движения в наше время это огромный потенциал... как вирус опасный, очень быстро  сможет распространиться по всему организму.  На данном этапе не думаю, что есть сила которая остановит данные движения.  Они обречены на победу, так же как и в 90е феменизмы были обречены на успех. 

Для меня лично это полный бред выйти замуж и даже думать на данную тему, со всех сторон это не интересно. Если раньше был смысл спрятать все активы и пытаться жить семьей, был тренд в обществе. То сейчас как то ситуация с готовкой, глажкой и прочее ушла на дальний план. Вообще не выгодно и не интересно с любой стороны строить отношения, это глупо и дорого. Но это имхо, которое сейчас для масс тоже актуально.

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

у меня так десятилетний ребенок всякую херабору в ютубе может днями смотреть. приходится шугать. 

Кто бы сомневался, что РСП  будут по прежнему против. А чего Вам сильным и уверенным с подобным то сталкиваться? У Ваших детей же ЛУЧШЕЕ образование, ВОСПИТАНИЕ и прочее все самое лучшее,  ну и так банально "шугать, ютуб". Вроде бы 10 лет это пора всех развивашек, языковых и прочих моментов. Самое время дать ребенку фундамент и основу его будущего! Почему Ютуб то? Отец ребенка куда смотрит?

Или по этой схеме все?

Ценность деток воспитанных на Ютубчике и описанном выше :

Возраст, моральные принципы, какие то ограничители? Не все фигня, за бабло хоть с бомжиком.

Сообщение отредактировал Ядолблю: 27.05.2021, 13:20:26

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Для меня лично это полный бред выйти замуж и даже думать на данную тему

Было бы, конечно, странно, если это было для тебя нормально - выйти замуж. Хотя чего тут странного? :D

со всех сторон это не интересно.

вот прям со всех сторон? прям вот знаешь, да?

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Кстати правду говорит девчонка. Под любым видео женщин ведающей о себе в инете сплошной стеной идет хейт. Страшно подумать, что дальше будет ибо армия женоненавистников в геометрической прогрессии растет.

Хорошо конечно когда ты просто чпокаешь баб, без детей и желания жить семьей.

Единственное так лень вставить и ползти до кафе завтракать. Как вы с подобными обстоятельствами справляетесь?

Сообщение отредактировал Ядолблю: 27.05.2021, 14:13:41

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

По всем фронтам идёт " просвещение " мужчин. Прописывают новые " хорошо " /" плохо ". Женщины, бедные люди... сколько для Вас скоро будет " открытий " чудных.
  • 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

СОЛист жешь)) больших и малых. СОЛирует, 

Видимо, я во время отсутствия на форуме пропустила сей момент

Что значит данная аббревиатура? Социально отсталая личность? Слишком охреневшее лицо? 

последнее подходит куда точнее )))

вот тут умозаключения по поводу СОЛО)) пост № 17 https://vse.kz/topic...nost-ili-trend/

а в реальности  и кратко  - не зрелая личность, которая всячески ссыт ответсвенности.

Сообщение отредактировал 7280211: 27.05.2021, 14:36:08

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

у меня так десятилетний ребенок всякую херабору в ютубе может днями смотреть. приходится шугать. 

Кто бы сомневался, что РСП  будут по прежнему против.

а кто тут РСП  ??

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

меня не было на форуме пару лет))) а этот уо так и внушает себе что ему никто не нужен и ему так хорошо, мы уже поверили :D  а он сам нет :faceoff:

• 1

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

меня не было на форуме пару лет))) а этот уо так и внушает себе что ему никто не нужен и ему так хорошо, мы уже поверили :D  а он сам нет :faceoff:

сомневается наверно. уточнить хочет.  пишет по этому поводу много. клипы каких то " авторитетных" людей вываливает, и все ни как не достигнет просветления.

• 2

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

МММ " а что так можно было "?

Блин я тоже хотю в порш, очечи и так учить молодеж как жить жизни. Эхх...

Это чего теперь мужчины будут диктовать свои условия и правила? А женщины, что опять стирать/ гладить и при этом молча? Вот это поворот!

Сообщение отредактировал Ядолблю: 27.05.2021, 15:37:19

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Просто шедевр! Просто мужик " ответил " на всё!

18+ теткам не смареть
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Просто шедевр! Просто мужик " ответил " на всё!

18+ теткам не смареть

:))))

Вообще не выгодно и не интересно с любой стороны строить отношения, это глупо и дорого. Но это имхо, которое сейчас для масс тоже актуально.

Кстати это главный тезис, и он широко идет в массы, очень важно понимать что отношения глупы и дороги, очень дороги для мужчин. И думаю критический момент уже пройден, в РФ по крайней мере точно. Если на АБФ https://antiwomen.ru/ лет так пять назад, это обсуждалось, разведись типа и найди нормальную девушку для отношений, то сейчас уже никто это не предлагает, только просто разведись и живи для себя. Да и тренды ютюба еще одно доказательство тому если Макс собирает миллионы просмотров за ролик это говорит о том что это стало нормой ребята, врубать топор в спину и говорить ну ты же сам виноват :) Такая вот "норма" жизни.

Сообщение отредактировал Ruslan: 27.05.2021, 19:18:30

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Вообще не выгодно и не интересно с любой стороны строить отношения, это глупо и дорого. Но это имхо, которое сейчас для масс тоже актуально.

К тому же "экономика" сейчас продавит до конца менталитет. 150 000 это отличная ЗП скоро станет в АТЕ. А на это - выживают. Если в формате семья. За то в формате СОЛО, вполне для мужчины ( за теток не знаю). Все, что выше 150 тыс. это молодые и красивые отожмут, с руками и ногами. Развитый Капитализм "выпнет" женщин на работу. Если сейчас индивидуалки очень упали в цене, то это говорит обо всем.  Не готов мужчина платить по 50 + тысяч за ночь. А живущих на мужские деньги все больше и больше.

Далеко ходить не нужно, если наши тетки тут нет нет хвастали про свидание и прочее, сейчас чисто "мечталки". Даже хотелок нет. Тоже о многом говорит. СО дня на день этот мохнатый клондайк обвалиться. Только, что толку... ну приползут с нормальными предложениями, а дальше что? 150 тысяч это как писюн в 5 см.

Зашел в тиндер, как тут активно стало. Только регнулся уже 25 лайков. :smoke:

Это Ваше чо такое?  А ну соберитесь бабы, мужик козел...обязан! Ну и по сценарию... отставить переобуваться. 

Сообщение отредактировал Ядолблю: 27.05.2021, 19:51:57

• 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений

Да походу для любви, в высоком смысле, женщине мужчина вообще не нужен.

З.Ы. Мне показалось странным, что они вообще не пристёгиваются в машине.

Так всегда вроде было. Ну за исключением времен с крепостным правом.  А так в любое время у Директора завода была самая красивая и во всех смыслах классная жена.

А сейчас когда общественное мнение теткам - филетово, выжить она и сама может легко ... чего бы не потискать "госпожу Фартуну".

Правда время это уже прошло, наступило совсем другое время. И те кто считали себя самой самой... дико обломались. Обиделись и сидят в углу расплёскивают яд. 

Пока кстати другие ( те над кем они посмеивались ) живут полными семьями, гоняют на отдых и дают лучшее образование своим детям и попутно воспитывают их в "НОРМАЛЬНОЙ АТМОСФЕРЕ" без каких то моральных срывов и негативного жизненного опыта. Что бы их дети стали кем то, а дети наших любимых РСП стали  работать и всячески помогать жить лучше детям тех кто "грамотно" подошел к понятию - семья.

Не чего страшного, ну с кем не бывает... нам конечно же искренне жаль наших РСП. Может им в след. жизни воздасца!?  :bow:  :smoke:

Ну и детеныш РСП воспитанный на примере своей маман :

* а коленки то "рабочие" хей хей. :faceoff:  :D
:lol: раскачиваете свой ютуб канал
Ловит девушек с Сз ))) аххааахх
  • 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений
25 лайков))) в Тиндере включена такая функция автоматически
И лайки могут прилетать совершенно случайно)
  • 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений
Эх даже лень все читать и слушать
Но тебе автор пора свой канал открывать )))
  • 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ААаа ну я еще думаю, поставил что не гетеро и 25 лайков. Так вон оно чо, хотя 5 девчонок отписались уже. С одной даже потрениться договорились.  Эхх ну 25 лайков канеш жалко, что рандомно влетели.

• 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений

ААаа ну я еще думаю, поставил что не гетеро и 25 лайков. Так вон оно чо, хотя 5 девчонок отписались уже. С одной даже потрениться договорились.  Эхх ну 25 лайков канеш жалко, что рандомно влетели.
ты их сюда зови
Пусть почитают тебя ;)
  • 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ты их сюда зови
Пусть почитают тебя ;)

Так тут не о чем же общение. Смысл?

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

раньше считали сколько вые..ть получилось теток, а теперь сколько лайков в тиндере  :D

новые времена - новые нравы

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.