Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

рука качающая колыбель правит миром :)))))))

Хрен поспоришь!  :smoke:

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Занозыч, я сфотался ... жирная, старая тварь в красных шортиках это я!  :idea:

4cf7oBa.jpg

я уже видел это фото в ветке бодибилдинг 10 лет назад

можно выложить фотки мифических женщин которые бегают по городу??? фотки пустой кафешки уже видели - а вот что женщин не наблюдается

в конце рабочего дня все на тачках стоят в пробках - никто не бегает по центру, а кто победнее и студенты на автобусах толпами - и никто из них не женщины

вечером тоже никого в центре и нигде - потому как все уехали в свои колхозы и все

в центре города только на выходных тусовка - но и там женщин нет

так вот - где женщины все таки интересно 

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Блин я думал свежая модель телефона, а это оказываеться 10+ лет просрочка... хны хны.

Ну а Вообще да, уже скоро 40кет а в реале пацан пацаном.  Без бабы живу, не кто не высасывает кровь и жизненную силу. :D

Сообщение отредактировал Ядолблю: 02.06.2021, 21:10:53

• 0

Паджик

Паджик
  • Гость
  • 6 сообщений

Поклонимся в ноги нашим дамам и скажем спасибо за их талант, они не только семьи свои грохнули, они мир ушатали.

Как ты думаешь, кто виноват - тот, кто позволил кому-то сделать что-то плохое, зная это или тот, кто совершил плохое, потому что ему позволили?

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Как ты думаешь, кто виноват - тот, кто позволил кому-то сделать что-то плохое, зная это или тот, кто совершил плохое, потому что ему позволили?

Почему кто то должен быть виноват? Когда социология это любовь всей жизни, то есть совсем другие грани этого мира.

Попробую намекнуть.

В 1980+ откуда я родом были люди которые воспитывали нас всех учили нас противоположному от того, что происходило в 90+ годах. Однако мы изначально были с хваткой, желание брать свое и прочее. Ну как вы объясните, что  такое количество убийц и бандитов выросло в начале 90х?

И многое из того, что происходит уже было и было именно так как сейчас, кто там Маркс вроде описывает очередность каждого цикла с экономической точки зрения.

Экономика это так же политика, политика та же социология. 

И Современные люди это неотъемлемая часть всех этих процессов.  Ведь было бы все хорошо в экономике - было бы хорошо и в политике, ну с чего бы рушились семьи если было бы куча возможностей путешествовать по миру, покупать квартиры, машины, учить детей, копить на будущее.  Голова другим забита.

Но со всех сторон пришла беда, семьи начали лопаться. Женщинам с детьми приходиться "кусаться" ибо остаться на улице с дитём и без работы, когда вокруг все живут и радуются - инстинкты не позволят.  Терпеть как твои планы улетают в труху в связи с застоем роста в работе ... при том, что другие живут в достатке - тоже гормональная женская психика при такой пропаганде "удачных случаев" с такими практически как она. Ну это тоже пардон, без вариантов.  К тому же промытые мозги мальчикам которые во всех фильмах робеют перед девушкой... хотя попутно рушат города. Ну это тоже...

Дело не в людях, у людей нет шансов идти против - времени.   

И я, такие как я кто кричит щас и тыкает палкой - мы лишь часть этого времени. Просто шестеренки в часах.

Все идет своим чередом.

Сообщение отредактировал Ядолблю: 02.06.2021, 21:39:57

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

А вы не заметили что капитализм уже исдох? А здря, так и есть, посмотрите на штаты например - новый формат социализма - вертолетные деньги.

Какой социализм?  Еще финальная стадия Капитализма не наступила. Ведь собственность сосредоточена в кругах... в небольших кругах, эти круги способны направлять массы в любом направлении. У нас вон митинг пройти не может самый банальный, какой социализм?

За то у любого практически из нас на данный момент иссякли сбережения. Раньше тыщ по 5-10 баксов было заныкано. Щас увы, если что то нужно  гоу в МФО или банк за кредитом. 

Это ступеньки перед финальной стадией капитализма.

ну вот и говорю что все, кончился, вся концентрация у менее 1% верхушки всех 99% благ.

не нравится социализм термин выберете тогда кейнсианство, но суть одна, капитализм как форма отношений исчерпала себя.

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Я конечно не шарю в формах и экономических моделях общества, но искренне считаю что при данном раскладе где все захвачено малым количеством участников социума то это как раз капитализм. И даже когда начнется делёжка между новыми участниками этой группы это тоже будет капитализм. А вот когда блага будут распределены иным образом то это уже будет другой строй/ режим / модель. Но это мое мнение, я мельком только смотрю иногда информацию, да и то с совершенно иного ракурса. Так или иначе, пока только только произошло разграничивание сфер влияния.
Впереди борьба и передел.
Это видно уже на примере большинства стран СНГ. Революция уже на пороге и те кто у руля свой физиологический ресурс практически исчерпали.

В контексте семьи тоже начался бой. Обе стороны настроены очень серьезно, блогеры раздувают пламя.

Мы тоже вон уже заказали попкорн и ждём махач.
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Да и в случае с Павликом, тоже не факт. По его словам, он неплохо так пользуется спросом )))

Анекдот есть в тему:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну так и вы говорите!

• 3

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Пашка, а Пашка.

Скажи нам, а каких ты перемен ждешь?

А главное зачем?

Ты же понимаешь, что живя под среднеазиатским небом, зная любовь наших людей к тоям с свадьбам, ждать, что люди перестанут жениться - это полный бред.

Наши люди в долги залезут, кредитов наберут, но свадьбу организуют.

Даже в карантин и то тайком умудрялись тои проводить.

А ты все несусветицу несешь, опираясь лишь на некоторую выборку девушек с тиндера.

Ну как можно строить какие выводы, сидя на СЗ?

Вот посмотри обзоры блогера Сибирского на всевозможный СЗ (реально смешно), так вот, если опираться на его видео, то можно сделать вывод, что нормальных, да что тм нормальных, просто адекватных парней уже просто не существует. Но ведь это не так. 

Так и ты. Зашел в свинарник и пытаешься там шиншиллу найти.  

• 1

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Пашка, а Пашка.

Скажи нам, а каких ты перемен ждешь?

А главное зачем?

Ты же понимаешь, что живя под среднеазиатским небом, зная любовь наших людей к тоям с свадьбам, ждать, что люди перестанут жениться - это полный бред.

Наши люди в долги залезут, кредитов наберут, но свадьбу организуют.

Даже в карантин и то тайком умудрялись тои проводить.

А ты все несусветицу несешь, опираясь лишь на некоторую выборку девушек с тиндера.

Ну как можно строить какие выводы, сидя на СЗ?

Вот посмотри обзоры блогера Сибирского на всевозможный СЗ (реально смешно), так вот, если опираться на его видео, то можно сделать вывод, что нормальных, да что тм нормальных, просто адекватных парней уже просто не существует. Но ведь это не так. 

Так и ты. Зашел в свинарник и пытаешься там шиншиллу найти.  

вот и я говорю - пусть он хоть фотки этих толп бегающих вокруг него женщин покажет - а то только пустой летник кафешки на фото и видно и все

нету тут женщин вообще - все уехали ужо совсем видать - потому как в местных ВУЗ -ах сейчас полный писец - все едут в Питер учиться и там и остаются, даже местные все забугор посваливали - вокруг полное Гетто из бедного населения которое никуда свалить не может и не нужны они никому

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

нету тут женщин вообще - все уехали ужо совсем видать 

Так-с, как это нету женщин?

Если ваше утверждение верно, тогда я либо не женщина, либо не здесь. 

Но я женщина и я здесь - значит ваше утверждение неверно. 

Вот так вывернула :D

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Ватрундель давай ка без провокаций типо : расскажи нам, объясни и прочее, прочее.

Хочешь САМА спросить, спроси.

За, что Я вещаю и то под, что ТЫ меня подводишь это - разное.

В начале 2000+ был четкий тренд внутри общества - семья наше все. Хотя были и Маши и Наташи. Но абсолютное большинство мечтало о семье.

Это в мозгах, то что не выбить руками и ногами.

Сейчас тренд сменился. Сейчас в головах молодых людей тренд - заработать и сохранить.

И любая женщина спроси что ей нужно от мужчины - деньги. В той или иной форме.

Мужчины понимая, что доступ к женщине это деньги. Без вариантов, бабло или пошел нафиг. Выход у мужчин есть, даже два. 1) впахивать много ибо время сложное к тому же нужно это защитить. От органов, партнёров, конкурентов, обстоятельств. 2) отказаться от семьи в голове, прошить себя изнутри.

Как раньше когда платили много и работа была, уже не будет.

У тех у кого бабки все таки будут столкнуться с бешеным потоком дам которые хотят устроить себе комфортную жизнь.
Что происходит уже сейчас.

Те кто будет из мужиков впахивать и станут в этом успешны им современные женщины будут не интересны, они перерастут их. Тем более это крайне плохой актив. А что такое плохой актив люди прошедшие такой путь будут понимать.

Это 1 в 1 с теми мужчинами которые в % соотношении второй раз меньше стремятся в ЗАГС.

Но не кто не отменял тех кто хочет все равно в ЗАГС.

Но статистика упряма, 80%+ разводов.

К тому же на днях только наше правительство отчитались о выделении роженицам денег за детей. Сказали не дадут. С демографией все хорошо у нас.

Нет предпосылок для позитива в ракурсе семьи как основы нашего общества.
  • 2

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
И не отвлекать меня, я бегаю! Если дождь не пойдет похудею и пойду занозыча сватать.
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

И не отвлекать меня, я бегаю! Если дождь не пойдет похудею и пойду занозыча сватать.

На Медео женщин тоже вообще вымерло - как то в феврале и по весне они там бегали еще, а сейчас вообще мертво в конце рабочего дня

я имею ввиду нормальных женщин которые могут представлять интерес  - а не существ женского пола рода человеческого

вот сейчас думал поехать туда - и что то по камерам там на дождь намекает - и фигли там ловить, да и сегодня их нигде не будет думаю - дождиком распугает всех даже если и есть какие то

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Чуч мне настолько фиолетово до бабья, ты даже представить не можешь. Это настолько доступно и массово, что уже как 200 лет скучно. Просто тупо фу фу фу.

Я в ПКиО бегаю, тут вроде распогодилось.

В спа сегодня не попал Балин...негодую дико. В спа такие сауны ...калории таят.

Сообщение отредактировал Ядолблю: 03.06.2021, 17:26:40

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Просыпаються мужчины. :)
  • 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

Одно ясно: если чел нытик, трус, да еще и жмот до кучи, все - пиши пропало. Не видать ему классных девушек, как ушей своих. Даже толстые тетки из покафушки будут недовольно нос воротить  :D

• 1

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Докинуть можно ещё инвалидов, зэков, учёных ...

Классные это которые за собой следят или что?

У меня мелкий недавно изрёк : когда я ездил на МЛ с салона мне бабы не чего не стоили, сосали прям во время езды.

Пересел на РАВ 4 5 годовалый так началось, своди в кафе / сними номер.

Тут по разному бывает.

Но так или иначе, если есть бабло с тёлками ваще траблов нет. Девчата готовы работать на перспективу.
  • -1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Если б сосет за машину это б и называть ее классной девушкой нечего.
  • 2

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

:faceoff:  Если бы у твоей Жены был бы выбор ... Депутат или ты, то там просто без вариантов. Но у многих ...у большинства нет этого выбора.

А смысл "сосать" если не депутат?  Ты просто чел не видел "этого всего" и не в курсе.

Мой мелкий вон, в "теме".

4cgp4ii.jpg

Уверен, что твоя бы ему .... ну ты понял.  :smoke:

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.