Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Слабо? Ну, что же ...я так и думал. Проехали.
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

про каких женщин вы тут пишете?

где вообще женщин видели???

я тут вот специально по всем тусовкам прошвыриваюсь - вообще даже и не наблюдается ничего - похоже все уехали с этой страны уже...

и причем тут ролики с YouTube про РСП - тут не тема про РСП как бы - да даже и их не наблюдается - они валили все отсюда все предыдущие годы - мертво тут все вообще - не видно ни дна ни берега

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Сегодня позанимался на свежем воздухе, побегал и сел в кафе с летником. Время уже к 6 вечера.

Сижу сытый, довольный и наблюдаю как мимо идут девушки, много девушек. Часть с детьми, час без. Но пора идти домой, работа окончана.

А я сижу довольный, а они с пакетами домой. И я так подумал, вот все же клево... они сильные и независимее, отпахали день и спешат домой, приготовят еды, накроют на стол, погладят, проверят уроки у чад и уже сразу - завтра!  :smoke:

А я такой весь слабый и униженный, сижу после тренировки ...на свежем воздухе и думаю, что надо найти бассейн а то не комфортно и жарко. И так на душе...хорошо стало. :D 

4cexgr0.jpg

• -1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Помню был в разделе Финансы один чувак, который крах капитализма пророчил. Причем не просто крах, а крах и полное исчезновение капитализма во всем мире  :D
Во время кризиса 2008 года, он говорил, что все происходит именно так, как он и предрекал. Еще немного и от капитализма не останется и следа. Больше 12 лет прошло, того чувака уже и невидно как-то, а капитализм в той или иной форме как был в подавляющем большинстве стран, так и остался  :smoke:

Ох уж эти прогнозеры...чет вечно прогнозируют, фантазируют. 

А что, собственно, в этом плохого?  :D

да собственно ничего плохого, кроме того, что он им нахер не сдался. Нет обоюдности получается.

Одно другому не мешает. Можно и едой наслаждаться, и мимоходом поглядывать: сколько классных чикс тебе улыбнулись, сколько подмигнули и тому подобное  :D

В его больном воображении они ему улыбаются.  :laugh:

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

т.е. бл* ство - норма, жестокость/ мелочность/ мстительность - стандартный набор для средне статистических ребят.

Кстати да, чем дальше в лес тем больше, по себе стал замечать что с миллениалами работать полный швах, ни доверия, ни порядочности, и везде подвох как-то ловишь и проблемы с ними. Не говорю что все такие, но таких стало очень много..

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

да собственно ничего плохого, кроме того, что он им нахер не сдался. Нет обоюдности получается.

Вы абсолютно правы во всем. Наслаждайтесь этим. (с)

Занозыч, я сфотался ... жирная, старая тварь в красных шортиках это я!  :idea:

4cf7oBa.jpg

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Ох уж эти прогнозеры...чет вечно прогнозируют, фантазируют. 

А вы не заметили что капитализм уже исдох? А здря, так и есть, посмотрите на штаты например - новый формат социализма - вертолетные деньги.

Да и если взять у примеру утверждения Катасонова, тоже соглашусь, современная форма устоя общества - цифровой концлагерь. 

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Кстати да, чем дальше в лес тем больше, по себе стал замечать что с миллениалами работать полный швах, ни доверия, ни порядочности, и везде подвох как-то ловишь и проблемы с ними. Не говорю что все такие, но таких стало очень много..

Вот вот, если капнуть глубже то они это наше завтра.  Это дети Ватрушек всяких, которых "НЕ кому было учить". Отец убежал от матери по понятным причинам, мать сидит в соц сетях доказывает какая она топ девушка и топ мама. А на дете пофиг, теперь имеем что имеем. Причем пока есть "ЕЕ дети " ( собирательный образ ) у нас и наших детей НЕТ будущего. Ибо против  масс не попрешь.

Я лет 10 назад говорил, что Ваши дети Вас проклянут. Но я получается ошибался.  Забыл учесть еще пару поколений.

А вообще идем в сторону одной замечательной песенки : "рабство, рабство ты куда ушло... рабство, рабство было хорошо ".

И это не перспектива, это неизбежное будущее.

Поклонимся в ноги нашим дамам и скажем спасибо за их талант,  они не только семьи свои грохнули, они мир ушатали. :smoke:

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

А вы не заметили что капитализм уже исдох? А здря, так и есть, посмотрите на штаты например - новый формат социализма - вертолетные деньги.

Какой социализм?  Еще финальная стадия Капитализма не наступила. Ведь собственность сосредоточена в кругах... в небольших кругах, эти круги способны направлять массы в любом направлении. У нас вон митинг пройти не может самый банальный, какой социализм?

За то у любого практически из нас на данный момент иссякли сбережения. Раньше тыщ по 5-10 баксов было заныкано. Щас увы, если что то нужно  гоу в МФО или банк за кредитом. 

Это ступеньки перед финальной стадией капитализма.

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Единственное наше государство может ввести законы, такое как обязанность с 18 лет  не имеющие мужчины  детей будут обязаны платить налог.

Мне непонятны такие мысли у некоторых людей. Им так остро нужен именно мой генетический материал? Ну так может мне пойти и сдать его в банк спермы? Так не возьмут же. В любую женщину можно, а в банк спермы нельзя, т.к. надо быть женатым и иметь детей.

Им просто завидно, что у меня проблем нет.

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Мне непонятны такие мысли у некоторых людей. Им так остро нужен именно мой генетический материал? Ну так может мне пойти и сдать его в банк спермы? Так не возьмут же. В любую женщину можно, а в банк спермы нельзя, т.к. надо быть женатым и иметь детей.
Им просто завидно, что у меня проблем нет.

Там много законов которые не афишируются. Например я захотел стерилизоваться, начал искать клиники. Везде условие : 35+ лет и двое детей.

Да и клинику не одну не нашел, что бы через прокалывание была процедура. Только операция. А ехать в Москву за этой фигни такое себе.

Опять-таки щас по тихой вводят законы приравнивающие гражданский брак к сожительству. В России там даже если расстался с девушкой то если она в течение года залетела ты официальный папа.
Очень много " тихих " изменений сейчас вносят. Ибо время сложное, сами чпокаетесь сами и решайте по финансам.

Меня например очень страшит юридическая тенденция отцовства.

Тем более с маниакальным настроем любой тетки залететь пока ещё молодая.

Она залетела, ты профукал свою жизнь.
  • 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

А что, собственно, в этом плохого?  :D

Одно другому не мешает. Можно и едой наслаждаться, и мимоходом поглядывать: сколько классных чикс тебе улыбнулись, сколько подмигнули и тому подобное  :D

Я не о нем, в общем писал.  :)

Да и в случае с Павликом, тоже не факт. По его словам, он неплохо так пользуется спросом )))

А насчет раскрепощенных девиц в местах общественного питания - знаем не понаслышке  :smoke:

• 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

А вы не заметили что капитализм уже исдох? 

Я - нет  :D

• 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

Павлик уже который год тетак стращает...

Некоторые возмущены.

Некоторые, возможно, уже нехило так боятся сидят  :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

По его словам, он неплохо так пользуется спросом )))
:D  ну он и не такое еще наговорит
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Занозыч, я сфотался ... жирная, старая тварь в красных шортиках это я! 
а почему не сфотал куро-ноги свои)))) или поднакачал уже?
  • 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Я с разными людьми общаюсь, в плане соц статуса и положения. Для людей простой жизни, положения и профессий характерны некоторые моменты в поведении. У совсем простых людей нет по большей части философского взгляда на вещи. Они очень и очень " палятся" этим.
Ну вот взрослый человек и пытается унизить отсутствием внимания противоположного пола. Ну это что вообще за манипуляция? Некоторые допустим не живут жизнь ради " быть лучшим, первым, счастливым, в браке ...и прочие".

Ну не их это. Допустим когда я подобное вижу в свой адрес то представляю человека который это сказал как закомплексованного жителя сельской местности у которого в жизни одна тоска и печаль, весь смысл этого человека только примитивным путем существовать ... Предел фантазий это поехать по горящей путевке на Капчик. Мужчины - самые простые работяги, дети - обычная шантропа троечники. Ибо большого как то стрёмно ждать от персонажа данного уровня.

И честное пионерское Ваще не разу не хотел обидеть, просто знайте и живите с этим. Вы же при всем желании не способны нести тепло, лишь упрёки/притензии и прочее, что у Вас там в сёлах принято.

И я от всей души поздравляю Вас с тем, что мы с Вами - разные. И особенно, что мы практически по жизни с Вами не пересекаемся.

Сообщение отредактировал Ядолблю: 02.06.2021, 17:42:12

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Занозыч, я сфотался ... жирная, старая тварь в красных шортиках это я!

а почему не сфотал куро-ноги свои)))) или поднакачал уже?

Мать ну я 190 рост. Весь не влез в объектив своего китайского телефона.

Я щас сушусь, пока во мне ингибиторы ароматазы ...с объемами не будет фото.

Чисто весло буду... наверное.
  • 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Подала в суд!!! Карл 1000000 за несбывшиеся мечты Наташи!!!

Не тетки, ну Вас нафиг. Один геморрой а главное всегда вопрос в бабках. Любая ситуация - должен бабла.
  • 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений

Вот вот, если капнуть глубже то они это наше завтра.  Это дети Ватрушек всяких, которых "НЕ кому было учить". Отец убежал от матери по понятным причинам, мать сидит в соц сетях доказывает какая она топ девушка и топ мама. А на дете пофиг, теперь имеем что имеем. Причем пока есть "ЕЕ дети " ( собирательный образ ) у нас и наших детей НЕТ будущего. Ибо против  масс не попрешь.

Я лет 10 назад говорил, что Ваши дети Вас проклянут. Но я получается ошибался.  Забыл учесть еще пару поколений.

А вообще идем в сторону одной замечательной песенки : "рабство, рабство ты куда ушло... рабство, рабство было хорошо ".
И это не перспектива, это неизбежное будущее.

Поклонимся в ноги нашим дамам и скажем спасибо за их талант,  они не только семьи свои грохнули, они мир ушатали. :smoke:
рука качающая колыбель правит миром :)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.