Да походу для любви, в высоком смысле, женщине мужчина вообще не нужен.
З.Ы. Мне показалось странным, что они вообще не пристёгиваются в машине.
Да походу для любви, в высоком смысле, женщине мужчина вообще не нужен.
З.Ы. Мне показалось странным, что они вообще не пристёгиваются в машине.
Так всегда вроде было. Ну за исключением времен с крепостным правом. А так в любое время у Директора завода была самая красивая и во всех смыслах классная жена.
А сейчас когда общественное мнение теткам - филетово, выжить она и сама может легко ... чего бы не потискать "госпожу Фартуну".
Правда время это уже прошло, наступило совсем другое время. И те кто считали себя самой самой... дико обломались. Обиделись и сидят в углу расплёскивают яд.
Пока кстати другие ( те над кем они посмеивались ) живут полными семьями, гоняют на отдых и дают лучшее образование своим детям и попутно воспитывают их в "НОРМАЛЬНОЙ АТМОСФЕРЕ" без каких то моральных срывов и негативного жизненного опыта. Что бы их дети стали кем то, а дети наших любимых РСП стали работать и всячески помогать жить лучше детям тех кто "грамотно" подошел к понятию - семья.
Не чего страшного, ну с кем не бывает... нам конечно же искренне жаль наших РСП. Может им в след. жизни воздасца!?
Ну и детеныш РСП воспитанный на примере своей маман :
* а коленки то "рабочие" хей хей.
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 22.05.2021, 18:24:21
В четверг собрался к стоматологу. Ну потом думаю побегаю в ПКиО погоды то шикарные, ну одел легкие пляжные шортики \ майку так же пляжную. Брательник по делам в центр ехал и решил докинуть. Ну доехал я до места, брательник постоянно на телефоне ( дипутат же есть ) говорит давай я во двор заеду, потрещу спокойно и тебя прям у клиники высажу. Заезжает в арку, высаживает. Ну я такой с прекрасной улыбкой в полу пляжном прикиде вываливаюсь и на встречу такая зачетная мадам лет 25 с бесконечно красивым естественным видом и улыбкой в мою сторону. Я такой мельком глянул и улыбаюсь в ответ. Та глазки в пол, мол "хЫщник я вся готова, возьми свою лань". Я на автомате ловлю себя на мысле : " чо эта шкура о себе думает!?" В итоге она читает это на моем лице и делает удивлённое выражение а я с искренним пренебрежением отворачиваюсь и захожу к доктору.
Пару секунд канеш, но раньше я бы 100% уже вечером рассказывал бы этому хищнику марки " робкая лань" как светят звезды ...а щас, я такой женоненавистник ..вы шо, вы шо.
Ну а с другой стороны, девчонке по носу прилетело... мол на мамину радость не разевай свой роток.
К слову есть и такие девушки, в комментариях ее все очень и очень хвалят. Видимо новый тренд наметился в запросах у парней.
Но лично я за счастье посчитал бы такую девчонку сводить куда ни будь и с удовольствием бы заплатил, цветов купил и подарок сделал.
Хоть она не красотка, без косметики и работает на простой работе. НО балин живая, доброжелательная и милаха душою.
Максим Вердикт вообще несколько раз в тренды ютюба попадал, наверно из тематических на МД тему один из первых.
1,2 млн на тему как вычислить изменщицу, говорит о том у северного соседа мягко говоря вообще дела тухлятина.
Сообщение отредактировал Ruslan: 26.05.2021, 17:53:01
Шо Вам расскажу! Бываю в Тау Дастархан, просто офигеваю сколько барышень там одиноких и зачетных! Реально такие внешности... я хз смог бы подкатить. Фигурки - сок! Чисто мисс бикини. Даже официантки прям ваще норм такие по внешности.
И реально прям по 5 шт свободных, ходят селфяться и глазками стреляют, на контакт идут ( в парилках ваще изи). Это, что вообще такое? Я там раньше с годовыми был, там даже близко такого не было. И еще, меню сильно поднялось. Что отразилось на ассортименте еды на столах. Все очень скромно и экономно.
Т.е. крызЫс реально шибанул по среднему классу. Но и в СПА щас вход сильно упал. Вывозят за счет еды наверное, чаек дофигища ...а парней с баблом единицы. Вот и тянут львицы пивасик или коктели ( один на весь вечер) стреляя попутно глазками. Нам кстати пару раз предлагали "отдохнуть" прям там там в номерах... причем за номер только оплатить и все.
Ваще, что твориться в стране оказываеться...
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.05.2021, 00:56:12
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
Пашка чет который год прогнозирует ахтунг, что все дамы на панель пойдут, ибо нагрянет кризис чего-то там. А что мы видим? А ничего. Все по-прежнему. Люди женятся, заводят детей, некоторые из них разводятся, потом снова женятся/замуж выходят. Ходят на работу, вечерком забегают в бары, на выходных еще куда-нибудь. Жизнь идет одним словом. Один Пашка чет сидит в углу, бурчит себе под нос: "Вы никому не нужны, я вас всех ненавижу. Хочу цэлку, цэлку...ааааа", попутно пытаясь найти подтверждение своим словам в интернете. А ведь интернет такая штука - тут можно найти подтверждение любой самой абсурдной мысли, конечно, можно найти и опровержение, но ведь он ищет только подтверждение.
А вообще, как показывает практика, всем уже давно плевать на других. Вот Пашка чет все думает, что людям есть дело до его жизни, что дамы все поголовно (особенно с детьми) пытаются его на себе женить. Синдром Наполеона, кажется это так называется. И невдомек ему, что людям до фени его жизнь, его мысли, его чувства. У людей и так своих проблем хватает, чтобы еще и о его жизни думать. Сядет в кафе и вместо того, чтобы наслаждаться едой/напитками он весь вечер сидит и смотрит, сколько девушек на него посмотрели, сколько улыбнулись и т.д. Они может случайно на него посмотрели, но нет же, ему в его больном воображении уже мерещится, что они его за руку в загс тащат. Как в сказке "Золушка" помните, дочки махечи на балу считали сколько раз принц на них посмотрел.
Хочу цэлку, цэлку...ааааа"
дык СОЛист жешь)) больших и малых. СОЛирует, гастролирует из ветки в ветку, выставляя на показ вагон и маленькую телегу собственных психологических травм.))).
А ведь интернет такая штука - тут можно найти подтверждение любой самой абсурдной мысли, конечно, можно найти и опровержение, но ведь он ищет только подтверждение.
у меня так десятилетний ребенок всякую херабору в ютубе может днями смотреть. приходится шугать. СОЛисту тож " мамка" нужна, для присмотра. до кучи похвалет, самооценку поднимет)).
Они может случайно на него посмотрели, но нет же, ему в его больном воображении уже мерещится, что они его за руку в загс тащат. Как в сказке "Золушка" помните, дочки махечи на балу считали сколько раз принц на них посмотрел.
он же давно в сосбвенной книге первых красавцев))). а моська то уже поплыла к земле, и вид уже не свеж, а все неотразим в мире розовых фантазий.
А серийная моногамия никуда и не денеться, так и будем кругами ходить, перебирать отношения, заводить детей в них, потом расходится, и по новой пока это не надоест. Ведь инстинкты и внутреннюю обезьяну никто не отменял.
Скажу чисто субъективно, мне серийная моногамия не интересна, вот не интересна и все, не хочу так жить, не в жилу мне это, это не отрицание реальности - реальность такова какая она есть, просто у меня нет желания участвовать в этом цирке отношалок с известным заранее результатом. Конечно когда станет совсем скучно и одиноко наверно что-то поменяю, только вот на что вопрос.
Если брать тот же МД то жизнь Соло действительно имеются плюсы, конечно и минусы в ней есть это понятно, но это куда безопасней и легче для психики мужчины чем эти Санта-Барбары без конца.
Считаю я это пораженчеством? Думаю что нет, это не нормально да, но это закономерная реакция на внешнюю не очень здоровую культуру современных отношений.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.