Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Да походу для любви, в высоком смысле, женщине мужчина вообще не нужен.

З.Ы. Мне показалось странным, что они вообще не пристёгиваются в машине.

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

Да походу для любви, в высоком смысле, женщине мужчина вообще не нужен.

З.Ы. Мне показалось странным, что они вообще не пристёгиваются в машине.

Так всегда вроде было. Ну за исключением времен с крепостным правом.  А так в любое время у Директора завода была самая красивая и во всех смыслах классная жена.

А сейчас когда общественное мнение теткам - филетово, выжить она и сама может легко ... чего бы не потискать "госпожу Фартуну".

Правда время это уже прошло, наступило совсем другое время. И те кто считали себя самой самой... дико обломались. Обиделись и сидят в углу расплёскивают яд. 

Пока кстати другие ( те над кем они посмеивались ) живут полными семьями, гоняют на отдых и дают лучшее образование своим детям и попутно воспитывают их в "НОРМАЛЬНОЙ АТМОСФЕРЕ" без каких то моральных срывов и негативного жизненного опыта. Что бы их дети стали кем то, а дети наших любимых РСП стали  работать и всячески помогать жить лучше детям тех кто "грамотно" подошел к понятию - семья.

Не чего страшного, ну с кем не бывает... нам конечно же искренне жаль наших РСП. Может им в след. жизни воздасца!?  :bow:  :smoke:

Ну и детеныш РСП воспитанный на примере своей маман :

* а коленки то "рабочие" хей хей. :faceoff:  :D

Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 22.05.2021, 18:24:21

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

:idea:  В четверг собрался к стоматологу. Ну потом думаю побегаю в ПКиО погоды то шикарные, ну одел легкие пляжные шортики \ майку так же пляжную. Брательник по делам  в центр ехал и решил докинуть. Ну доехал я до места, брательник постоянно на телефоне ( дипутат же есть )  говорит давай я во двор заеду, потрещу спокойно и тебя прям у клиники высажу. Заезжает в арку, высаживает. Ну я такой с прекрасной улыбкой в полу пляжном прикиде вываливаюсь и на встречу такая зачетная мадам лет 25 с бесконечно красивым естественным видом и улыбкой в мою сторону. Я такой мельком глянул и улыбаюсь в ответ. Та глазки в пол, мол "хЫщник я вся готова, возьми свою лань". Я на автомате ловлю себя на мысле : " чо эта шкура о себе думает!?" В итоге она читает это на моем лице и делает удивлённое выражение  а я с искренним пренебрежением отворачиваюсь и захожу к доктору. 

Пару секунд канеш, но раньше я бы 100% уже вечером рассказывал бы этому хищнику марки " робкая лань" как светят звезды ...а щас, я такой женоненавистник ..вы шо, вы шо. 

Ну а с другой стороны, девчонке по носу прилетело... мол на мамину радость не разевай свой роток. :bow:  :smoke:

5355c5208ec6a926138bb1b84bfb3481.jpg

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

К слову есть и такие девушки, в комментариях ее все очень и очень хвалят. Видимо новый тренд наметился в запросах у парней.

Но лично я за счастье посчитал бы такую девчонку сводить куда ни будь и  с удовольствием бы заплатил, цветов купил и подарок сделал. 

Хоть она не красотка, без косметики и работает на простой работе. НО балин живая, доброжелательная и милаха душою.

eabcb8081a4bfce85bdb52b16bb22f66.jpg

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Какие трешаки в ютюбе попадаются :)

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений
Ютуб, это что. В тик ток топ 1 тематика это РСП и иже с современными тёлками. А это такая волна, смоет хороших и плохих. А хабалье которое сейчас по привычке гавкает на эту волну, лишь льют в это пламя авиационное топливо.

Бабы в ближайшее будущее очень сильно начнут меняется, причем не по своей воле и с большим скрипом.

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

РСП как норма жизни, как говорил Ислам на своем канале пользуйте по назначению :)

Кстати да, если лет 5-10 назад про них было скупо, то сейчас чуть бы не первые темы, я вроде уже как бы и не хочу про них читать слышать видеть, а нннет из каждого утюга...

• 1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Че тут опять новая тема, что во всем и вся тетки виноваты, а дядьки такие пушистые в белых пальто стоят? 

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений
Для меня этот тип сам РСП, как и все его коллеги. Не с целью оскорбить или свое ЧСВ как то пнуть. Только РСП это лишь один из элементов глобального пазла. В котором измениться само время. Единственное, что чуйка скребёт в сторону плохих времён. А по теме РСП скажу, что видео 10 мин и по 1+ ляму просмотров это явно тренд, на котором сейчас как грибы после дождя будут новые деятели...и как обычно будут жёстче и жёстче " раскрывать " тему. Был же тренд типо Лев Против...а щас могут детей РСП начать щимить в школах.

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

Че тут опять новая тема, что во всем и вся тетки виноваты, а дядьки такие пушистые в белых пальто стоят?

Тетки, не нравится что то... Идите на...в смысле мимо. У нас только жизнь начинает, отвалите не до вас.

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Максим Вердикт вообще несколько раз в тренды ютюба попадал, наверно из тематических на МД тему один из первых.

1,2 млн на тему как вычислить изменщицу, говорит о том у северного соседа мягко говоря вообще дела тухлятина.

Сообщение отредактировал Ruslan: 26.05.2021, 17:53:01

• 1

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений
Щас уже это все подхватили молодые и амбициозные. Причем встали с диванов, сели за руль и начали выбирать на СЗ самых топовых шкур, приглашают на свидание. Опускают на камеру и 1+ лямов просмотров. А это Очень не маленькие деньги. Я нет нет посматривал каналы физкультурников ( химиков ) щас там почти все собрали монатки и на борьбу с тётками. С учётом, что у них уже есть аудитория ну и внешность...200+тысяч просмотров каждый ролик. При том что раньше было 4-10 тысяч.

Это просто манна небесная для любого не глупого человека. А время сложное ...тут не до морали.
В итоге скоро будет жарко.

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

:dandy: Шо Вам расскажу! Бываю в Тау Дастархан, просто офигеваю сколько барышень там одиноких и зачетных! Реально такие внешности... я хз смог бы подкатить. Фигурки - сок! Чисто мисс бикини. Даже официантки прям ваще норм такие по внешности.

И реально прям по 5 шт свободных, ходят селфяться и глазками стреляют, на контакт идут ( в парилках ваще изи). Это, что вообще такое?  Я там раньше с годовыми  был, там даже близко такого не было. И еще, меню сильно поднялось. Что отразилось на ассортименте еды на столах. Все очень скромно и экономно.

Т.е. крызЫс реально шибанул по среднему классу. Но и в СПА щас вход сильно упал. Вывозят за счет еды наверное, чаек дофигища ...а парней с баблом единицы. Вот и тянут львицы пивасик или коктели ( один на весь вечер) стреляя попутно глазками.  Нам кстати пару раз предлагали "отдохнуть" прям там там в номерах... причем за номер только оплатить и все.

Ваще, что твориться в стране оказываеться...  :dandy:  :fie:  

Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.05.2021, 00:56:12

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Ruslan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Тэль-няшка вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Ядолблю

Ядолблю
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Уже " дети " не хотят " дружить " с современными девушками. Это - тренд!
  • 1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Пашка чет который год прогнозирует ахтунг, что все дамы на панель пойдут, ибо нагрянет кризис чего-то там. А что мы видим? А ничего. Все по-прежнему. Люди женятся, заводят детей, некоторые из них разводятся, потом снова женятся/замуж выходят. Ходят на работу, вечерком забегают в бары, на выходных еще куда-нибудь. Жизнь идет одним словом. Один Пашка чет сидит в углу, бурчит себе под нос: "Вы никому не нужны, я вас всех ненавижу. Хочу цэлку, цэлку...ааааа", попутно пытаясь найти подтверждение своим словам в интернете. А ведь интернет такая штука - тут можно найти подтверждение любой самой абсурдной мысли, конечно, можно найти и опровержение, но ведь он ищет только подтверждение. 

А вообще, как показывает практика, всем уже давно плевать на других. Вот Пашка чет все думает, что людям есть дело до его жизни, что дамы все поголовно (особенно с детьми) пытаются его на себе женить. Синдром Наполеона, кажется это так называется. И невдомек ему, что людям до фени его жизнь, его мысли, его чувства. У людей и так своих проблем хватает, чтобы еще и  о его жизни думать. Сядет в кафе и вместо того, чтобы наслаждаться едой/напитками он весь вечер сидит и смотрит, сколько девушек на него посмотрели, сколько улыбнулись и т.д. Они может случайно на него посмотрели, но нет же, ему в его больном воображении уже мерещится, что они его за руку в загс тащат. Как в сказке "Золушка" помните, дочки махечи на балу считали сколько раз принц на них посмотрел. 

• 6

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Хочу цэлку, цэлку...ааааа"

дык СОЛист жешь)) больших и малых. СОЛирует, гастролирует из ветки в ветку, выставляя на показ вагон и маленькую телегу  собственных психологических травм.))).

А ведь интернет такая штука - тут можно найти подтверждение любой самой абсурдной мысли, конечно, можно найти и опровержение, но ведь он ищет только подтверждение.

у меня так десятилетний ребенок всякую херабору в ютубе может днями смотреть. приходится шугать. СОЛисту тож " мамка" нужна, для присмотра.  до кучи похвалет, самооценку поднимет)).

Они может случайно на него посмотрели, но нет же, ему в его больном воображении уже мерещится, что они его за руку в загс тащат. Как в сказке "Золушка" помните, дочки махечи на балу считали сколько раз принц на них посмотрел.

он же давно в сосбвенной книге первых красавцев))). а моська то уже поплыла к земле, и вид уже не свеж, а все неотразим в мире розовых фантазий.

• 1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

А серийная моногамия никуда и не денеться, так и будем кругами ходить, перебирать отношения, заводить детей в них, потом расходится, и по новой пока это не надоест. Ведь инстинкты и внутреннюю обезьяну никто не отменял.

Скажу чисто субъективно, мне серийная моногамия не интересна, вот не интересна и все, не хочу так жить, не в жилу мне это, это не отрицание реальности - реальность такова какая она есть, просто у меня нет желания участвовать в этом цирке отношалок с известным заранее результатом. Конечно когда станет совсем скучно и одиноко наверно что-то поменяю, только вот на что вопрос.

Если брать тот же МД то жизнь Соло действительно имеются плюсы, конечно и минусы в ней есть это понятно, но это куда безопасней и легче для психики мужчины чем эти Санта-Барбары без конца.

Считаю я это пораженчеством? Думаю что нет, это не нормально да, но это закономерная реакция на внешнюю не очень здоровую культуру современных отношений.

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

СОЛист жешь)) больших и малых. СОЛирует, 

Видимо, я во время отсутствия на форуме пропустила сей момент

Что значит данная аббревиатура? Социально отсталая личность? Слишком охреневшее лицо? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.