1.5 года не болел, живу за городом на природе, физнагрузки, кобылье молоко все лето, овощи-фрукты, кайфовал короче. Тут отец 63 лет поехал на похороны 9го августа, в далекий ауыл. Приехал через пару дней к нам. Вечером озноб, списал на кондиционер в машине, ну окей подумали мы. Было дело в четверг. Потом ему стало хуже, температура 37.4, в больницу не хочет. В воскресенье озноб начался у меня, кости ломило. В понедельник температура 37.4, иногда 38. Парацетамол, обильное питье - не помогает. В телефоне есть оксиметр, сатурация выше 95. Супруга начала кашлять, температура. Решили что надо в больницу, по симптомам ковид. Сдали пцр с отцом, положительно. Сдали кт, у него 54% поражения, у меня 25%. Но скорую вызывать не хочет, даже после созвона с врачом. Вызвали скорую, сатурация 94, забрали в провизорный центр. На следующий день меня тоже забрали, сатурация 97, температура не спадает. Антибиотики, капельница, уколы в живот, состояние улучшилось, слабость прошла. Отец вроде тоже начал в себя приходить, дышит сам, но сатурация 92. Супруга сдала пцр - отрицательно. Дети 2 дня сопели, температурили, прошло. Отец себя винит, даже сказал что надо было остаться у себя дома и не приезжать, кто бы там за ним ухаживал - хз.
З.ы. даже в больнице температура вечером поднимается, уже 9й день с этой температурой.
Сообщение отредактировал 566KBM: 24.08.2021, 21:57:40