Вообщем купил пульсоксиметр - сатурация болтается между 95 и 98. Пульс выше обычного.
Это так и есть. У меня обычно пульс ниже 60, в активные дни болезни ,а это недели 2, до 90 в состоянии лёжа поднимался. Сейчас получше с этим стало, около 70. Старайтесь дышать широкими вдохами и выдохами и в это время наблюдайте за ощущениями в лёгких
Все врачи говорят надо ходить долго, если состояние позволяет. Муж в больнице по коридорам часами шатался. Сейчас на улице вечером
здрасте..седня второй день после положительного ПЦР..температура была один день (37-38.5),потом исчезла..из оставшихся признаков - гиперемия в горле и редкий кашель с белесой мокротой...друзья привезли седня немецкий как бы хороший пуксимометр...показывает сатурацию 98, пульс - 86-95..правда волнуюсь еще со вчерашнего дня (ночь плохо спал)..
по 109 обьяснили что высокие показатели пульса свидетельствуют о том что все равно частично поражены или затронуты легкие...несмотря на хорошую сатурацию..
я спросил если у меня тока 2 признака, то пока рано делать КТ только на основании высокого пульса (сделаю сейчас покажет 10% продолжу это же лечение а потом ухудшение и придется снова облучаться КТ).
ответили что пройдите курс противовирусной терапии (Флоренто,курантил,бромгексин,инфлюцид,витамины С и Д,антикоагулянт Риварокс,полоскания эсктрактом прополиса и сода-соль)
и если через 6 дней результата не будет подключайте антибиотики а потом КТ по ситуации..
получается по их логике высокий пульс говорит о поражении легких((
купил валерьянку.вечером выпью может засну и снижу пульсовые данные! так как то.
Сообщение отредактировал nomadASTANA: 19.08.2021, 18:05:39