Здравствуйте!
В понедельник (два дня назад) начало недомогание (слегка ныло тело), редкий кашель,к вечеру повысилась температура от 37 до 38.5 напике..Я в 10 часов вечера принял таблетку парацетамола, пропотел сильно до часу ночи (три майки сменил),слегка сбил..в 4 часа ночи принял еще одну таблетку и заснул.Удивился что раньше посте такого потения все уже было в порядке..Здесь же температура опустилась до 35.9 потом поднялась до 37.Пошел в поликлинику на следующий день то есть вчера и сдал КТ..Там мне посоветовали пить нимесил, и полоскать горло ромашкой и фурацилином.Пришел домой пообедал,выпил нимесил,пропотел,заснул и появилось облегчение,исчезла ломота и вернулась нормальная температура..Чувствовал что иду на выздоровление,единственно заметил что все перешло на горло,стал покашливать и отхаркиваться чуть чаще..
Сегодня (на третий день) мне стало легче и пришел положительный ПЦР тест.Рекомендации врачей-
1) Ингавирин,2)Витамины С (купил таблект 500 мг-пью два раза в день) и Д, 3)если влажный кашель с отхаркиванием то АЦЦ или Гербион), завтра с поликлинники заберу антикоагулянты
Риварокс (так как мне 47 лет то вроде это лучшее).Еще куплю пульсиоксиметр (для замера сатурации)-сказали что можно купить в любой аптеке только не китайский.
Сейчас самочувствие хорошее, пью куриный или горячий чай и слегка потею.Полоскаю фурацилином горло и ромашкой поочередно.
Ну вот так..честно говоря на измене,так как живу один вдруг если что то помочь некому.
Может кто посоветует как себя вести теперь..Спасибо