Хонда ОдиссейПроблемы, ремонт, обслуживание, отзывы, впечатления.
Отправлено 27.02.2013, 09:40:37
Сейчас полезу в google искать отзывы по ходовке (она 4WD?), по обслуживани. и т.д.
Насколько я понимаю полный леворульный аналог это Шатл?
Отправлено 27.02.2013, 15:29:56
Шаттлы только переднеприводные. Так же и американские одиссеи тоже только переднеприводные.Одиссей есть 4WD!
по моему это фантастика чтоб шатл был полно приводным ))) (ну я так думаю) не разу не встречал к сожалению если тока сам кто-то не переделал
Только ПР одиссеи бывают 4 вд.
Отправлено 27.02.2013, 15:34:01
Странная дискриминация... почему полный аналог не делают 4WD? Почему американские одиссеи не 4WD? (вопросы больше риторические, но хотелось бы знать если кто в курсе)Шаттлы только переднеприводные. Так же и американские одиссеи тоже только переднеприводные.
Отправлено 27.02.2013, 15:54:21
ХЗ. Честно. Хотя честности ради ПР одиссеи тоже бывают переднеприводные. Обычно с двигателем 2,3. Но не всегда. У меня 2,3 4вд.Странная дискриминация... почему полный аналог не делают 4WD? Почему американские одиссеи не 4WD? (вопросы больше риторические, но хотелось бы знать если кто в курсе)
Шаттлы только переднеприводные. Так же и американские одиссеи тоже только переднеприводные.
Отправлено 27.02.2013, 23:02:35
Наличие полного привода примерно равно с обоими двигателями в первом поколении одиссеев:ХЗ. Честно. Хотя честности ради ПР одиссеи тоже бывают переднеприводные. Обычно с двигателем 2,3. Но не всегда. У меня 2,3 4вд.
кузов RA1- двиг2.2 передний
кузовRA2 - двиг2.2 полный
кузов RA3- двиг2.3 передний
кузовRA4 - двиг2.3 полный
а ещё есть модификации с 3х литровым двигателем
P.S. уменя тоже 2.3 полноприводный, как ни странно не видел у нас в городе переднеприводных 2.3, может не повезло.
Сообщение отредактировал maceman: 27.02.2013, 23:05:33
Отправлено 28.02.2013, 22:22:42
Мне кажется тут всё просто. США - страна, где любят большие машины, в том числе внедорожники. Для них главное чтобы машина была большой, а если она и ездит в основном по асфальту, то ей и не нужен полный привод. Вот у них и СР-В есть переднеприводные, и Лексусы RX есть переднеприводные, есть даже Тойоты 4 Runner заднеприводные. Вот не собирается американец на такой машине на бездорожье ехать, ему просто нужна большая машина - вот для него и делают японцы такие автомобили. Тем более что моноприводная машина дешевле полноприводной.Странная дискриминация... почему полный аналог не делают 4WD? Почему американские одиссеи не 4WD? (вопросы больше риторические, но хотелось бы знать если кто в курсе)
Так что на мой взгляд никакой дискриминации нет, просто машина предназначена для рынка США, а не Казахстана. Ещё у нас не такой высокий уровень жизни, чтобы каждый человек мог запросто пойти и в салоне новый автомобиль купить себе. Вот и приходится покупать автомобили с пробегом, рассчитанные для рынка США, Японии, Европы, ОАЭ. У самого вон машина из Швейцарии, ей требуется и бензин высокооктановый, и дороги хорошие, и климат потеплее.
Сообщение отредактировал DSG: 28.02.2013, 22:24:29
Отправлено 18.11.2013, 17:34:14
всем добрый вечер !! недавно купил хонду одесей машина шикарная , но возникла проблем ка появился какой то странный шум под капотом похожий на шарканье , заезжал к мотористам сказали что что-то в коробке , если можно подскажити куда обратиться всем спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0