Хонда ОдиссейПроблемы, ремонт, обслуживание, отзывы, впечатления.
Отправлено 19.02.2013, 08:20:02
у нас стоят от волги....едем как танк - ничего не задеваем
ДД
За долбала колея на дорогах, передок слишком низкий- посоветуйте хорошие мощные пружины
Всем заранее спасибо )
а можно поточнее узнать от какой волги. если только перед менять какие нужны задние передние или с оригиналом ходить и диаметр примерять!? На проставки слабая надежда там 2-3см плюс это не то что хочется )))))
Сообщение отредактировал Rem 81: 19.02.2013, 08:21:23
Отправлено 19.02.2013, 08:29:39
я ранее уже описывала как мы это делаем - полистайте темку. знаю одно, что раньше мы задевали все что можно ( особенно если салон полный), а после того как поставили не задеваем ничего.
у нас стоят от волги....едем как танк - ничего не задеваем
ДД
За долбала колея на дорогах, передок слишком низкий- посоветуйте хорошие мощные пружины
Всем заранее спасибо )
а можно поточнее узнать от какой волги. если только перед менять какие нужны задние передние или с оригиналом ходить и диаметр примерять!? На проставки слабая надежда там 2-3см плюс это не то что хочется )))))
Отправлено 19.02.2013, 16:50:46
Скажем так не ах. Движка не идеальная.Хочу брать Шатлл загонял на Хонда центр замеряли 9.5 во всех цилиндрах не маловато?
Так же как обычно 10-11
Дд подскажите сколько норма давления в цилиндрах (компрессия) для двигателей 2.3 VTEC
Если измерили точно.
Надо уметь правильно измерять.
Отправлено 19.02.2013, 22:00:22
Мамочка со стажем Спасибо но у вас написано что ставили таким путем задние пружины. я же спрашиваю про перед сообщение №641 №642
хм...мы передом вообще никогда ничего не задевали...
хотя раньше...мы по пути домой переезжаем рельсы ( горку) и если ехали полный салон , то буквально всех перед рельсами сгружали...переезжали...а потом садились ( иначе просто сердце кровью обливается пока переедешь). а сейчас все норм.
Отправлено 20.02.2013, 18:31:26
хотя по книжке написано что норма для 2,3 степень сжатия 9,3 сегодня на др. сто замерил больше 11 показало.Скажем так не ах. Движка не идеальная.
Хочу брать Шатлл загонял на Хонда центр замеряли 9.5 во всех цилиндрах не маловато?
Так же как обычно 10-11
Дд подскажите сколько норма давления в цилиндрах (компрессия) для двигателей 2.3 VTEC
Если измерили точно.
Отправлено 21.02.2013, 08:58:11
Ну собственно эти показатели меняются в зависимости от криворукости мастеров делающих замеры.хотя по книжке написано что норма для 2,3 степень сжатия 9,3 сегодня на др. сто замерил больше 11 показало.
Скажем так не ах. Движка не идеальная.
Хочу брать Шатлл загонял на Хонда центр замеряли 9.5 во всех цилиндрах не маловато?
Так же как обычно 10-11
Если измерили точно.
А в какой книжке написано что норма 9,3?
Отправлено 23.02.2013, 22:58:41
Вроде как оригинальный Z-1 давно уже не дефицит и PSF в ГУР тоже.ДД подскажите пожалуйста можно такое лить в АККП и ГУР
MITASU MULTI VEHICLE ATF Synthetic Blended
Зачем заниматься экспериментами после которых можно хапнуть проблем с коробкой и 100% потечет рейка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0