MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 05.07.2012, 11:48:19
А можете поподробнее объяснить, что значит кардио + комплекс? Сорри, если глупый вопрос.ну обычное качание никогда результатов не даст. кардио+ качание комплексом. только так. причем регулярно
А мне как раз мышцы подтянуть после беременности и родов. Обычное "домашнее" качание - без результата
Отправлено 05.07.2012, 17:15:41
праавда? я удивлена... при весе в 55 кг гантелька 8 кг пойдет?А вот если живот плоский, то тут уже надо делать пресс, но не на количество, а на вес, берете гантельку на грудь (за голову) и делаете пресс с дополнительным весом, этот вес периодически увеличивая.
И будут вам кубики на животе и плотоядные взлгяды тЁток.
Отправлено 05.07.2012, 23:51:10
Отправлено 06.07.2012, 17:22:44
причем надо себе говорить каждый день - если я буду это делать каждый день , то через год я буду иметь результат.. а если я это не буду делать каждый день, ничего не случится даже через год.. даже маленькие шаги к намеченной цели, это преодоление пути...а цель каждый день ближе.. или дальше... в зависимости от той установки, которую выбрали именно вы.
Катара, молодец!
мне нравится ваш подход к цели!
Отправлено 06.07.2012, 17:26:29
причем надо себе говорить каждый день - если я буду это делать каждый день , то через год я буду иметь результат.. а если я это не буду делать каждый день, ничего не случится даже через год.. даже маленькие шаги к намеченной цели, это преодоление пути...а цель каждый день ближе.. или дальше... в зависимости от той установки, которую выбрали именно вы.
Вот это точно, согласна с тем, что цель - каждый день ближе или дальше....
Я недавно в спортивном беге участвовала, перед тем как финишировать оставалось метров 200-150 , так хотелось остановиться или замедлить скорость, но я понимала, если это сделать, то я не пройду отбор и дам шанс бегущим сзади. .... Тут у меня, откуда не возмись, включается третья скорость и берутся откуда-то силы..... Не заметила, как уже на финише оказалась
Главное цель!
Сообщение отредактировал Carzoffzski: 06.07.2012, 17:27:06
Отправлено 07.07.2012, 07:36:47
кардио упражнения, хотя бы та же скакалка, комплекс, это комплекс упражнений на все виды мышц пресса, а не только просто поднятие туловищаА можете поподробнее объяснить, что значит кардио + комплекс? Сорри, если глупый вопрос.
ну обычное качание никогда результатов не даст. кардио+ качание комплексом. только так. причем регулярно
А мне как раз мышцы подтянуть после беременности и родов. Обычное "домашнее" качание - без результата
чтоб талия стала тоньше? таких упражнений нет. ну кроме тех, которые намечены на сжигание жира.Девочки, а какие упражнения надо делать именно для талии...?
Подскажите пожалуйста...
Сообщение отредактировал fantoccini: 07.07.2012, 07:38:27
Отправлено 07.07.2012, 08:35:03
пасиба.. а кто то ругается на меня за жесткость позиции и обЫзЫваИццо по всякому .. так что каждый видит, то что хочет...
Катара, молодец!
мне нравится ваш подход к цели!
Энциклопедия упражнений всем в помощь.
Отправлено 16.07.2012, 12:55:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0