Перейти к содержимому

Фотография

Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

• 0

Dinarchik

Dinarchik
  • Гость
  • 18 сообщений

Поищу контакты и сразу напишу.

И мне пожалуйста напишите? Спасибо!

Обязательно )

А можно мне тоже плз контакты массажиста?
Спасибо!
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений
Девочки всем написала в личку, кроме Ladi-Million. Говорит Пользователь Lady-Million больше не может получать новые сообщения (((

Напишите мне в личку suriya_b@mail.ru и я вам напишу. Если кто не получил, то тоже напишите в личку плиз.
  • 0

bon -bon

bon -bon
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Поищу контакты и сразу напишу.

И мне пожалуйста напишите? Спасибо!

Обязательно )

можно и мне контакты
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

можно и мне контакты

Отправила.
  • 0

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Снегурка 2010! И мне будьте добры контакты)))
  • 0

снегурка2010

снегурка2010
  • В доску свой
  • 2 123 сообщений

Снегурка 2010! И мне будьте добры контакты)))

И вам отправила )
  • 0

Maikl_71

Maikl_71
  • Читатель
  • 56 сообщений
http://sportnutrition.kz
Статьи,Тренировки,Спортивное питание,Форум,Химия,Травмы,как Похудеть,Поправится,Диеты и все что связано со Спортом на сайте:http://sportnutrition.kz

Анжелика Жерелевич

Анжелика Жерелевич
  • Гость
  • 6 сообщений
Нужно пресс качать по несколько подходов в день, в общем чтобы составляло 50 минут в день. Тогда и пресс будет с кубиками.
  • 0

Lestu

Lestu
  • Гость
  • 9 сообщений
Посоветуйте как быть с прессом, если есть межпозвоночная грыжа. После родов носила бандаж, но все равно эфект не тот, а так хочется красивый животик. :rotate:
  • 0

Сюрприз!

Сюрприз!
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
А можно ли пресс качать каждый день?
  • 0

m@ri

m@ri
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Интересно если сейчас начать качать пресс как в ролике какого результата можно добиться к лету?
  • 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

А можно ли пресс качать каждый день?

Можно, но как правило достаточно 3- 4 раза в неделю
Очень здорово когда вы меняете интенсивность и прокачиваете разными способами.
А если к этому правильное питание и массаж или обертывание то к лету все будем с красивым животиком :)
  • 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Посоветуйте как быть с прессом, если есть межпозвоночная грыжа. После родов носила бандаж, но все равно эфект не тот, а так хочется красивый животик. :rotate:

В зависимости от местоположения и размеров грыжи подбираются упражнения . При некоторых категорически запрещены скручивания вправо( влево). При других подъем ног и п.т. Т.е. все по обстоятельствам.
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Эх, хочу красивый животик.. Раньше он был у меня плоским и подтянутым. А теперь после 2-х операций (Кесарево) он у меня уже не тот(((((
Сейчас младшему 8 мес. Но качать пресс интенсивно боюсь еще... Или уже можно не переживать и начать качать пресс, кто знает?
  • 0

MargoGZ

MargoGZ
  • Гость
  • 12 сообщений
Всегда был очень плоский живот даже при большом весе, но сбой с гармонами очень сильно увеличил вес и я приобрела отвратительный подвисший живот.Сейчас качаю прес, кручу обруч, сижу на низкоколорийной диете. В общем пытаюсь что-то делать. Живот чуть ушел, но кожа уже явно не имеет той пластичности. Пробую разные лосьоны и крема, но не могу похвастаться особыми результатами. Посоветовали масло какао. Подскажите, кто пользовался маслом какао для пластичности кожи на животе и бедрах, или может кто имеет на вооружении какие-либо действующие препараты. Спасибо. Если есть информация, то можно на t050670@yandex.kz
  • 0

kosatka

kosatka
  • Частый гость
  • 67 сообщений
После родов остался живот и даже пресс-качание не помогает, что делать? подскажите , плз
  • 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

Эх, хочу красивый животик.. Раньше он был у меня плоским и подтянутым. А теперь после 2-х операций (Кесарево) он у меня уже не тот(((((
Сейчас младшему 8 мес. Но качать пресс интенсивно боюсь еще... Или уже можно не переживать и начать качать пресс, кто знает?

Если после кессарева вы не чувствуете неудобства ( не тянет нигде, нет боли при движении или в покое) то можно начинать уже после 4-6 месяца. Просто не давайте сначала большую нагрузку, увеличивайте ее постепенно. Вы же не приобрели такой животик за один день? Вот и не пытайтесь исправить все за один раз :)

Сообщение отредактировал lubovedem: 13.03.2012, 20:00:59

• 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

После родов остался живот и даже пресс-качание не помогает, что делать? подскажите , плз

Попробуйте использовать дополнительно массаж, обертывания или миостиммуляцию.
А вообще-то наш тренер по гимнастике( которая в 50 имела потрясающую фигуру) говорила, что живот нужно втягивать на протяжение всего дня. Проснулась , встала и сразу втянула
пресс мы качаем 15-20 мин. А если держать его в тонусе весь день? Представляете какая нагрузка!
  • 0

Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
какие обертывания в домашних условиях помогают уменьшить объем талии и подтянуть кожу живота. на тренировки хожу каждый день. (чтоб не закидали помидорами подумав что лежа на диване хочу уменьшить живот) :)
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
до первого ребенка не весила больше 50-52 кг, живот плоский.. при этом ела все,что хотела.. и продолжала думать ,что природа возьмет свое и после двух беременностей подряд, родов.. но - нимига..год назад закончила кормить младшего, стала меньше есть, не в напряг заниматься дома.. но нет.. вес пошел вниз - с почти 70 кг ( :fie: ) до 65-63.. если реально голодала - до 60 могла сбросить.. но если вес хоть как-то уходил, объемы оставались прежние.. живот просто расплылся, по бокам можно было в узел и на бант кожу завязать :cry: месяц назад решила принять кардинальные меры по борьбе с целлюлитом, животом и лишним весом. сначала стала меньше есть, сократила порции, после 18 - только мандарины, либо стакан кефирчика.. мучное, сладкое - все исключила.. купила в тв магазине тренажер - крутилка такая, косыеи прямые мышцы живота работают, плюс пресс качать начала..с мертвой точки сдивнулось! но - кожа дряблая, целлюлит просто убивал. нашла по объявлению девушку. которая делает массаж вакуумными банками. обертывание. было ужасно больно поначалу, даже предательская мысль отказаться была.. но у меня есть кофточка. которую купила не задолго до 1ой беременности, но так и не смогла поносить..она в обтяг - все "прелести" в ней видны. так вот когда хочу придать себе силы бороться дальше - одеваю ее и кручусь возле зеркала, демонстрируя себе какое у меня "красивое" тело :D первые две недели пока шел массаж - кофточку одевала постоянно, напоминая, что надо еще немного продержаться. 8 массажей позади - ОМГ! объемы ушли, особенно по бокам. животик еще есть, но он уже не такой расплывшийся и огромный. а как-то собрался так в кучку небольшую :p но вот-вот сдастся и уйдет :) а главное - такая легкость, радость. так приятно видеть себя почти прежней..
это я просто поделилась, девочки. недавно покупала себе пальто на весну.. попросила оп привычке 46-48 размер.. продавщица посомтрела так на меня критически, сказала: Вам большое будет.. вот 44 примерьте... одела 44й размер - велико.. в итоге купила 42!! не знаю, возможно там у них большемерки пальто эти. но моя счастлива - нет слова :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.