Лекс, фарш в магазине брать у нас - эт последнее дело гг.. кажется, никакая хозяйка не берёт кроме сильно занятых и непривередливых
Тудой же надо и лука добавить, и имбиря, и специй-травок, и еще чего.. зависит что готовишь и будешь делать сразу или погодя
продавщица этого делать не будет
если это не жена и не любовница ))
Ага, сиськуписькухвост перекрутят вот те фарш)Лекс, фарш в магазине брать у нас - эт последнее дело гг.. кажется, никакая хозяйка не берёт кроме сильно занятых и непривередливых
Тудой же надо и лука добавить, и имбиря, и специй-травок, и еще чего.. зависит что готовишь и будешь делать сразу или погодя
продавщица этого делать не будет
если это не жена и не любовница ))
За день покупки мяса можно приготовить тесто на самсу, пельмени итд.... Когда уже купил мяса можно приготовить немного котлет, из не очень хороших частей мяса, хорошие оставить на другие блюда. Налепить самсу, манты из нарезанного мяса. Потом вечером ннспеша можно пельмени. Вот тебе экономия времени. Я научилась замораживать сырую натяную лагманную лапшу. Раньше никогда так не сделала бы. Сейчас когда времени мало придешь домой нажаришь подлив и лагман готов)
Завуч наверное хороший муж, если сам умеет готовить и что то делать руками. Только если много говорит, это не есть гуд для мужчины)