Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]
Отправлено 16.07.2021, 17:42:32
Закреплено
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2021, 17:42:52
Отправлено 07.09.2020, 17:35:23
У меня мастеркард так за три года поистрепался, что даже расслаиваться стал.3 года активного ежедневного пользования, карта почти как новая. чяднт?
у меня сильно уставшая была. и бесконтактный уже как года 1.5 отвалился, за деньги менять не стала
Такая же история, бесконтакт сначала работал через раз, потом и вовсе умер. Банк этого "не видел" и бесплатно менять отказался. Дождалась перевыпуска. Надеюсь в этот раз на дольше его хватит
Отправлено 07.09.2020, 17:46:57
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Отправлено 07.09.2020, 18:34:17
Возможно, товар, который указан в публикации пока еще недоступен для Вашего города. Вы можете посмотреть весь ассортимент товаров, доступных для Вашего населенного пункта в Магазине на Kaspi.kz: https://kaspi.kz/shop/. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
То есть банк не смущает, что товара нет ни в каком городе?
Вот ссылка. Товара нет ни в Астане, ни в Алматы, ни в других городах. И, вообще, при чём тут наличие в городе, если товар запросто доставляют из других городов?
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 07.09.2020, 18:42:46
Отправлено 07.09.2020, 22:32:31
У меня же голд есть... это, как я понял карту они заводят, чтобы кредит можно было с неё погасить. Надо в отделение сходить, получить... Надеюсь бесплатная она. Лишняя виза не помешает.Взял рассрочку в мечте, в приложении появилась карта виза... кто в курсе может поясните зачем она?
Это кредитная карта к вашему кредиту )))) Ее можно пополнять, чтобы оплачивать рассрочку
Отправлено 08.09.2020, 00:33:36
У меня же голд есть... это, как я понял карту они заводят, чтобы кредит можно было с неё погасить. Надо в отделение сходить, получить... Надеюсь бесплатная она. Лишняя виза не помешает.
1. у нее сильно урезанный функционал
2. говорят, что физическую карту уже не дают.
Отправлено 08.09.2020, 12:34:38
один фик 0,95% будет больше чем 0% за перевод. Поэтому МСБ будут до синих помидор фапать на переводы, пока там не появится комиссия, равная или превышающая комиссию эквайринга. Уже писал об этом буквально на прошлой неделе.А тут налоговая им поможет и наставит на путь истинный
...Ну продавцы в принципе к этому уже сами готовятся, но по своему.
Видел на оптовке у продавана куриных лапок и потрошков, на табличке с номером КГ приписано +1% Обороты то не детские, а бесплатный вывод тока 300к в мес, а дальше те же 0,95% хоть налом, хоть безналом
Отправлено 08.09.2020, 12:47:24
Это кредитная карта к вашему кредиту )))) Ее можно пополнять, чтобы оплачивать рассрочкуУ меня тоже появилась появилась такая когда оформил рассрочку, хотел ради интереса завести на неё деньги чтобы оплатить ежемесячный платёж, а фиг вам, приложение не даёт такой возможности, так что зачем эта карта так и не понял (КГ у меня давно нет), платил с депозита.
Отправлено 08.09.2020, 13:36:03
У меня же голд есть... это, как я понял карту они заводят, чтобы кредит можно было с неё погасить. Надо в отделение сходить, получить... Надеюсь бесплатная она. Лишняя виза не помешает.
1. у нее сильно урезанный функционал
2. говорят, что физическую карту уже не дают.
У меня есть такая красная карта с лимитом 50000тг, с paywave. Только неименная
Отправлено 08.09.2020, 14:06:57
Это кредитная карта к вашему кредиту )))) Ее можно пополнять, чтобы оплачивать рассрочкуУ меня тоже появилась появилась такая когда оформил рассрочку, хотел ради интереса завести на неё деньги чтобы оплатить ежемесячный платёж, а фиг вам, приложение не даёт такой возможности, так что зачем эта карта так и не понял (КГ у меня давно нет), платил с депозита.
Уже не дают заводить на нее деньги? Вчера давали такую возможность (я проверил вчера, потому что надо было как раз гасить и посмотрел, что там и как)
Отправлено 08.09.2020, 14:16:40
А я свою потрёпанную карту перевыпустил по сроку, так новая через месяц загнулась - не работает ни через постерминал ни снять через банкомат , написал претензию в банк так они говорят подойдите к банкосату попробуйте снять если не получается звоните 9999 а по обращению менять не хотят , вот так то новые карты могут и не работать.
Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение и проверим Вашу карту. Как только получим обратную связь, так сразу свяжемся с Вами. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Отправлено 08.09.2020, 14:25:47
Взял рассрочку в мечте, в приложении появилась карта виза... кто в курсе может поясните зачем она?
Это кредитная карта к вашему кредиту )))) Ее можно пополнять, чтобы оплачивать рассрочку
У меня тоже появилась появилась такая когда оформил рассрочку, хотел ради интереса завести на неё деньги чтобы оплатить ежемесячный платёж, а фиг вам, приложение не даёт такой возможности, так что зачем эта карта так и не понял (КГ у меня давно нет), платил с д
Добрый день! При получении кредита/рассрочки мы открываем счет на карте Visa для погашения кредита через Kaspi Банкоматы/Терминалы. То есть сумма погашения поступает на данный счет карты Visa и в день планового платежа списывается с данного счета. Получить саму карту, к тому же совершать другие операции по карте Visa тоже невозможно.
Клиенты так же могут оплачивать кредит/рассрочку через Kaspi Gold и Kaspi Депозит. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 08.09.2020, 14:48:02
Отправлено 08.09.2020, 14:59:00
СпасибоА я свою потрёпанную карту перевыпустил по сроку, так новая через месяц загнулась - не работает ни через постерминал ни снять через банкомат , написал претензию в банк так они говорят подойдите к банкосату попробуйте снять если не получается звоните 9999 а по обращению менять не хотят , вот так то новые карты могут и не работать.
Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение и проверим Вашу карту. Как только получим обратную связь, так сразу свяжемся с Вами. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Отправлено 08.09.2020, 16:12:47
Конечно. А в чем проблема. Во вкладке Переводы- Переводы между своими счетами. С КГ тоже можно на долларовый деп перекидывать.
Добрый день.
Имею депозит в тенге, могу ли я его конвертировать в депозит в долларах?
У меня деп только в тенге, открывал его через приложение на телефоне. Зашел сегодня, хотел либо его изменить с тенгового на долларовый или открыть долларовый и перевести деньги с тенгового на долларовый. Но не нашел таких вариантов. Решил спросить у бывалых )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0