Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]
Отправлено 16.07.2021, 17:42:32
Закреплено
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2021, 17:42:52
Отправлено 14.10.2021, 12:56:53
Акция 5000 бонусов для первой покупки работает?
Добрый день! Условия каждой акции можно посмотреть в мобильном приложении Kaspi.kz → Акции.
Условий два: покупка должна быть первой и на сумму 20.000.
Смущает: у сообщения об Акции нет даты, нет сроков действия.
А в свете постов пользователей выше возникает масса вопросов - для какого города? из какого магазина? Порядок использования этих бонусов такой же, как и обычных бонусов по карте?
Отправлено 14.10.2021, 16:30:50
Зарплату не хотите ли платить за работу? Могу принять вашими бонусами...
В этот раз могу бесплатно рассказать бизнес процесс:
Открываете свое приложение в режиме клиента, выбираете нужный товар, далее открываете приложение магнум гоу выбираете нужный товар. Сравниваете цены.
Не благодарите.
сообщения 4356 и 4359 на предыдущей странице прочитайте. Возможно так вам станет понятнее , о чем идет речь
Добрый день! Мы ни в коем случае не хотели Вас тревожить. Ранее мы самостоятельно проверили стоимость товаров в Магазине на Kaspi.kz и в приложении Magnum Go и не обнаружили разницы в цене. Именно поэтому попросили Вас поделиться скриншотами в личные сообщения. Мы действительно хотим разобраться в ситуации и будем очень признательны за Вашу обратную связь. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 14.10.2021, 16:41:03
никто не замечал, что на Каспи очень много ЛЕвых компаний. Такое чувство, что понасоздали всякие Фимы однодневки. В прошлый раз заказал товар, он неделю "Ехал". Когда позвонил, двух слов связать не может и не понимает, что он в каком-то магазине работает. В общем, отменил заказ, заказал чуть дороже, но люди уже на следующий день товар привезли.
Сейчас тоже заметил. ПРобиваю компании - месяц назад созданы. Неделю назад созданы. А до этого вообще не видно не слышно и не знаешь кто это.
Я конечно понимаю, расширения базы партнёров, но наверное на постоянной основе, а не на "Одну акцию" же...
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникли трудности с оформлением заказа в Магазине на Kaspi.kz. Действительно, к Магазину на Kaspi.kz регулярно подключаются новые партнёры, а не только в преддверии акций.
Отправлено 14.10.2021, 16:50:10
Для этого и придумана система отзывов. Многие дорожат репутацией, возможно лучше покупать у них, хотя и чуть дороже.
Вчера заказал торт на сайте у одно известного производителя в Алматы h....cake, в вариантах оплаты нажал Каспи и пришел счет об оплате в виде пуш уведомления в приложении банка.
Очень удобно. Похоже присылают по номеру телефона, других данных не указывал.
Добрый день! Вероятно, Вам был выставлен «Счет на оплату» - это удобный и безопасный сервис в мобильном приложении Kaspi.kz. Процесс очень прост, Партнер Kaspi отправляет счет клиенту прямо в мобильном приложении Kaspi.kz, после чего нужно оплатить его в несколько простых шагов. Подробнее о сервисе можно узнать тут: https://kaspi.kz/gui...ssage/invoice/#. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Да, есть такой функционал от каспи. Недавно мы тоже внедерели. Только жаль у них на платежи комиссия дороже, а в каспи QR такого фнкционала нет.
Здравствуйте. Действительно, стоимость приёма оплаты в мобильном POS при удалённой оплате фиксированная - 0,95% от суммы покупки с Kaspi Gold. В то же время комиссия за оказание услуг по приему платежей на Kaspi.kz зависит от категории деятельности, и для некоторых категория также составляет 0,95%. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 14.10.2021, 20:19:45
Сделайте ещё фильтрацию самовывоз а то сидеть гадать доставка с других городов или нет.никто не замечал, что на Каспи очень много ЛЕвых компаний. Такое чувство, что понасоздали всякие Фимы однодневки. В прошлый раз заказал товар, он неделю "Ехал". Когда позвонил, двух слов связать не может и не понимает, что он в каком-то магазине работает. В общем, отменил заказ, заказал чуть дороже, но люди уже на следующий день товар привезли.
Сейчас тоже заметил. ПРобиваю компании - месяц назад созданы. Неделю назад созданы. А до этого вообще не видно не слышно и не знаешь кто это.
Я конечно понимаю, расширения базы партнёров, но наверное на постоянной основе, а не на "Одну акцию" же...
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникли трудности с оформлением заказа в Магазине на Kaspi.kz. Действительно, к Магазину на Kaspi.kz регулярно подключаются новые партнёры, а не только в преддверии акций.
Чтобы сделать правильный и выгодный выбор продавца, мы предоставляем клиентам возможность сравнить нескольких продавцов:
• по рейтингу продавца, который основан на реальных оценках покупателей по качеству полученных услуг;
• по предлагаемой цене товара, тем самым выбрать самую низкую цену в городе;
• по наличию услуги доставки товара;
• по удобному месторасположению магазина продавца для самовывоза товара. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 15.10.2021, 10:42:37
Возникла проблема,прошу рассмотреть в ближайшее время
Писали заявление два раза,звонили,обещали разобраться,воз и поныне там
Заказали с женой в рассрочку 29 июля через ваш банк кухню,но ваш партнер до сих пор кухню не поставил и деньги возвращать отказывается
Прошло 2.5 месяца!!
Кредит платим исправно уже за три месяца,готовим еду на улице,болеем дружно из за вашего партнера и не знаем куда обратится
87476020297 Татьяна
Отправлено 15.10.2021, 10:46:30
Сделайте ещё фильтрацию самовывоз а то сидеть гадать доставка с других городов или нет.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Способы, которыми можно получить товар отображаются в списке продавцов, только после выбора продавца. В этом списке Вы сразу можете увидеть, кто из продавцов находится в Вашем городе, а кто осуществляет доставку из другого города. Они отмечены специальным значком «Kaspi доставка, межгород». (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 15.10.2021, 10:50:00
Здраствуйте
Возникла проблема,прошу рассмотреть в ближайшее время
Писали заявление два раза,звонили,обещали разобраться,воз и поныне там
Заказали с женой в рассрочку 29 июля через ваш банк кухню,но ваш партнер до сих пор кухню не поставил и деньги возвращать отказывается
Прошло 2.5 месяца!!
Кредит платим исправно уже за три месяца,готовим еду на улице,болеем дружно из за вашего партнера и не знаем куда обратится
87476020297 Татьяна
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приняли в работу Ваше обращение и постараемся разобраться во всём в кратчайшие сроки. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 15.10.2021, 13:36:30
Условий два: покупка должна быть первой и на сумму 20.000.
Смущает: у сообщения об Акции нет даты, нет сроков действия.
А в свете постов пользователей выше возникает масса вопросов - для какого города? из какого магазина? Порядок использования этих бонусов такой же, как и обычных бонусов по карте?
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона. Уточним сроки действия акции. Данная акция является индивидуальной и действует на любые покупки в Магазине на Kaspi.kz. Чтобы получить повышенный бонус Вам нужно совершить покупку в Магазине на Kaspi.kz на сумму 20 000 тенге с Kaspi Gold, Kaspi Red или в кредит/рассрочку. Добавим, что Бонусы не сгорают и не имеют срока действия. Вы сможете потратить бонусы в любое удобное для Вас время. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 15.10.2021, 16:41:53
Ну что, настало время очередных захватывающих историй "с той стороны барикад", а именно - о том как продавцу работается с Каспи Магазином.
Покупатель добавляет несколько товаров в корзину и подтверждает покупку. Раньше у покупателя сформировался бы 1 заказ на все товары разом, но теперь недалекие программисты Каспи умудрились сломать процесс. Теперь у покупателя будет например 8 заказов. Нафига ему это? Ему это не надо вовсе. А у продавца будет теперь 8 посылок. Вы себе не представляете, как счастлив продавец упаковывать каждый товар в отдельную коробку и оформлять накладные на каждый товар отдельно. Умножаем на количество заказов и получаем что нужно отдельный штат нанимать для работы с дурацкими алгоритмами Каспи Магазина. Догадайтесь кто заплатит зарплату новым кладовщикам. А потом Каспи будет тут лапшу вешать что никак не влияет на ценообразование. Ну про экологию вспоминать не будем даже, сотней лишних коробок в мусорке Каспи не испугаешь. Ну даже если отбросить указанные проблемы, это же просто дебилизм чистой воды - фасовать один заказ в кучу маленьких коробочек!
А угадайте что ответила поддержка Каспи Магазина? Чтобы клиент сам позвонил им по номеру 5555:
Угу, сейчас я каждого клиента буду просить звонить на этот номер. Блин, у вас программисты облажались, пусть чинят...
Кто-нибудь, объясните мне, почему у Каспи такие дебильные процессы что им сообщаешь о корне проблемы, а они всенепременно хотят конкретный ИИН зарегистрировать и конкретному человеку бесполезный ответ дать? Проходили ведь это уже - ничем клиентам не помогли, кинули на бонусы и рассрочки. Вот почему они умудряются так изговнять в принципе отличный продукт?
@kaspi_bank, это уже попахивает извращением, вы там будто специально делаете всё возможное, чтобы вас публично макали в это на форуме. Но вот даже котёнок после макания мордой в его лужу через пару раз понимает что так делать не надо, а вы? Нравится что ли? Или кто-то крупно обалажался с кадрами?
Отправлено 15.10.2021, 16:48:32
Вот сегодня "лицом к лицу" впервые встретился с Каспием...
Не... у меня как не было этой карты, так и нет... Но у жены есть... Решили купить страховку на машину «Сентрас Иншуранс», через сайт Купиполис.кз, раз на карте Каспия есть деньги... Предварительно зашли в настойки и открыли покупки в интернете, выставили лимит в 50т тенге/месяц(или день, не помню что там было конкретно написано). Оформляю полис - провожу оплату... Хрен там! Нет 3D секьюре мать его, ошибка 7039. Пол часа плясал вокруг Каспия, потом оплатил с карты БЦК сразу и без проблем... Писать в поддержку не буду, смысла нет. 3D секьюре не появятся в любом случае... Удел Каспия переводы внутри банка и QR платежи в терминалах Каспия.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.10.2021, 16:58:56
Отправлено 15.10.2021, 17:07:27
При оплате картой Каспи Голд в магазине бонус начисляется не всегда, почему?
Добрый день! За покупки в интернете на сторонних сайтах и сервисах, а также при оплате пластиковой картой в POS терминалах Kaspi Бонусы не начисляются.При покупках по Kaspi QR Вы накапливаете 0,5% бонусов от суммы, потраченной с Kaspi Gold. По программе Kaspi Бонус также проходят акции с повышенными бонусами. Информацию о них можно посмотреть в мобильном приложении Kaspi.kz → Акции.Подробнее с условиями программы Kaspi Бонус Вы можете ознакомиться тут: https://kaspi.kz/gui...save/gold/#q481. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Бонус за покупки в Магнуме начисляются не всегда.
Отправлено 15.10.2021, 20:52:35
Я покупал автостраховку в СК "Евразия" отцу и брату, так там оплата удобная через Каспи. 10% скидка, 10 литров бензина в подарок. После выбора способа оплаты Каспиголд, сразу появляется QR-код, этот код я сканировал с монитора компьютера через мобильное приложение Каспи. Кстати, кто не хочет оплачивать через Kaspi QR есть альтернатива в виде оплаты по номеру заказа через Платежи - Все - Финансовые услуги - Страховые компании - СК Евразия.Вот сегодня "лицом к лицу" впервые встретился с Каспием...
Не... у меня как не было этой карты, так и нет... Но у жены есть... Решили купить страховку на машину «Сентрас Иншуранс», через сайт Купиполис.кз,
Upd. Посмотрел в приложении. Centras Insurance тоже можно оплатить по номеру договора!
Почему вам постоянно не везёт?!
Сообщение отредактировал ТимурАстана: 15.10.2021, 20:55:32
Отправлено 15.10.2021, 20:58:32
Почему же не везёт. Во всех остальных банках очень даже везёт. Не стал бы даже начинать оплачивать Каспием, если бы возврат денег не прошел именно на Каспий ( так получилось, и это был единственный вариант без бубна). И образовалась сумма на карте, которую надо истратить ( а вывести ее без комиссии в другой банк... Ну сами понимаете, что я уже очень много хочу). Потому я не знал и не знаю как правильно заплатить Каспием (что само по себе нонсенс), что бы платеж прошел ( простите ещё раз). Ранее ну никак не заморачивался это проблемой, но видать с Каспием придется заморочится или просто вывести деньги и забыть... Что тоже вариантПочему вам постоянно не везёт?!
(Ну кто бы знал с "улицы" что Каспием можно оплатить по номеру договора в Страховой. Вроде как явно это нигде не прописано, если глубоко не копаться) думал, что Каспий это как остальные банки Казахстана, снял ограничения и просто оплачивай, по крайней мере на сайте Казахстанского поставщика услуг (ссылки что не пройдет платеж тоже не было, как и направления куда правильно идти)! Приложение "Сентрас" у меня тоже не установлено. Не берите близко к сердцу... Я не опытный пользователь Каспия. Что увидел то и пишу. Не прошу ни бонусов ни ещё чего-нибудь, просто прошу оплатить СВОИМИ деньгами страховку за машину. Не получилось без танцев с бубном, точнее никак не получилось. Наверное надо нырять в "экосистему Каспия", что бы не быть дураком. Но! Хотя бы базовые услуги, оплатить что то, должны быть представлены у Банка. Не? Тоже я много хочу?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.10.2021, 22:35:54
Отправлено 15.10.2021, 21:03:56
Я покупал автостраховку в СК "Евразия" отцу и брату, так там оплата удобная через Каспи. 10% скидка, 10 литров бензина в подарок. После выбора способа оплаты Каспиголд, сразу появляется QR-код, этот код я сканировал с монитора компьютера через мобильное приложение Каспи.
раньше евраз давал кучу плюшек за покупку страховок в Евразии. А теперь они на каспи перешли?
Отправлено 15.10.2021, 21:41:16
Нет, 10% скидка для всех, кто покупает страховку через сайт. Если оформлять через посредников и страховых агентов, то скидки нет.раньше евраз давал кучу плюшек за покупку страховок в Евразии. А теперь они на каспи перешли?
10% это у всех такая скидка при оформлении без агента. Я про банк Евразийский, который под той же крышей, что и страховая Евразия. Он давал МНОГО плюшек при оплате своими картами.
А каспи имеет свою страховую. Возможно, они ее в отдельное юрлицо выделили и обозвали неприметно. Но она тоже их карман, и возможно дает какие-то плюшки при оплате картами каспи или их другими платежными сервисами.
Отправлено 15.10.2021, 23:34:36
Теперь у покупателя будет например 8 заказов. Нафига ему это? Ему это не надо вовсе. А у продавца будет теперь 8 посылок.Продавцу конечно не надо, а это сделано для работы кнопок у покупателей. Т е заказ сформирован и отправлен, а покупатель взял и отменил что то. Имеет право оказывается заморозить деньги барыги. Некоторые покупатели или конкуренты так затоваривают торгашей.
Вот чтоб мог отменить и решили каждый помидор в отдельной коробочке. На ОЛХ такого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)