Знакомая хвалит пельмени славянские от Барона,говорит только что мелкие,в ложку 3 пельменя вмещается,
Пробовала я бароновские пельмени.Не Славянские.А говяжьи и Сибирские премиум.Что могу сказать...Буду и дальше сама лепить.У бвроновских указанного вида начинка достаточно вкусная.Правда, на мой взгляд, ее маловато. Взвешивания не проводила.В мое время по технологии соответствие начинки и теста должно было составлять 1:1. В домашние пельмени я явно больше кладу фарша. Но это уже моя проблема))) Тут как бы и достаточно начинки.И она вполне приличная.Больше претензий к тесту.Оно не разваривается при варке.Но оно не вкусное.Уж не знаю, что производитель в него добавляет.Для меня это тесто резиновое.Заказываю эти пельмени/манты для моих старичков-соседей.Попробовала и сама.В принципе, вполне достойная продукция в сегменте покупных полуфабрикатов.Уж точно лучше дорогущего Беккера и новоявленного Доброва
А я так и не найдя замены свои ручкам, буду пока лепить сама)))
Возможно, я мерзкая привереда.Но для меня имеет большое значение не только вкус, но еще и вид блюда.
Как-то раз, решив облегчить себе процесс лепки пельменей, купила форму для лепки. Воспользовалась ею один раз.Вроде бы все и неплохо получилось.Тесто и фарш были как обычно домашние.Но мне эти пельмени вкусового удовольствия не доставили.
Люблю традиционную форму.Чтобы пельмешки были все красивые и одинаковые)))
Или как в том анекдоте, что детей не люблю, но сам процесс мне нравится