Перейти к содержимому

Фотография

Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#381
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

На сколько хвосты вытянули. Вернее сколько штук заказали.

 

Заказала 2 кг.Сколько штук, не знаю))) Но, многА. Я свиные хвостики "живьем" вижу впервые.Как-то иначе их представляла :lol: На фото, хоть пакет из морозилки, разглядеть можно, что они небольшие.В пакете 2,15 кг

свин.хвостики.jpg


  • 1

#382
Мёбиус

Мёбиус
  • Постоялец
  • 470 сообщений

Рассасываемый 

По дёснам растираемый.

разглядеть можно, что они небольшие

 Корнюшоны


  • -2

#383
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

На фото, хоть пакет из морозилки, разглядеть можно, что они небольшие.В пакете 2,15 кг
Спасибочки, а то на фото мне показались такими большими.  
  • 0

#384
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Знакомая хвалит пельмени славянские от Барона,говорит только что мелкие,в ложку 3 пельменя вмещается,

Пробовала я бароновские пельмени.Не Славянские.А говяжьи и Сибирские премиум.Что могу сказать...Буду и дальше сама лепить.У бвроновских указанного вида начинка достаточно вкусная.Правда, на мой взгляд, ее маловато. Взвешивания не проводила.В мое время по технологии соответствие начинки и теста должно было составлять 1:1. В домашние пельмени  я явно больше кладу фарша. Но это уже моя проблема))) Тут как бы и достаточно начинки.И она вполне приличная.Больше претензий к тесту.Оно не разваривается при варке.Но оно не вкусное.Уж не знаю, что производитель в него добавляет.Для меня это тесто резиновое.Заказываю эти пельмени/манты для моих старичков-соседей.Попробовала и сама.В принципе, вполне достойная продукция в сегменте покупных полуфабрикатов.Уж точно лучше дорогущего Беккера и новоявленного Доброва

А я так и не найдя замены свои ручкам, буду пока лепить сама)))

photo.jpg

 

post-53600-0-54375400-1416943648_thumb.jpg

 

Возможно, я мерзкая привереда.Но для меня имеет большое значение не только вкус, но еще и вид блюда.

Как-то раз, решив облегчить себе процесс лепки пельменей, купила форму для лепки. Воспользовалась ею один раз.Вроде бы все и неплохо получилось.Тесто и фарш были как обычно домашние.Но мне эти пельмени вкусового удовольствия не доставили.

post-53600-0-67190900-1520162634_thumb.jpg

Люблю традиционную форму.Чтобы пельмешки были все красивые и одинаковые)))

post-53600-0-92104400-1541072080_thumb.jpg

Или как в том анекдоте, что детей не люблю, но сам процесс мне нравится :lol:


  • 4

#385
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Корнюшоны
 

:rotate:  :rotate:  :rotate:

Точно! Я по блюдам в китайских заведениях чего-то более монументального ожидала :lol:


  • 0

#386
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
По первому фото можно судить о численности вашего батальона!))
Я уж забыл когда пельмени бароновские покупал, давно, в прошлой жизни ещё. Сейчас только домашние, ручной лепки,Гайки- пельмени как то тоже лепили,когда гостей очень много пригласили.Сейчас даже не знаю где эта форма, возможно ушла на цветмет.
  • 0

#387
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

По первому фото можно судить о численности вашего батальона!))

Да ладно! Это ж не на один раз поесть))) И это не все на стол вместилось))) Просто раз в месяц-полтора устраиваю день лепки, обеспечиваю своих любимых маму-деток-себя полуфабрикатами.Благо. что сейчас могу по времени себе это позволить.Хотя и раньше, когда работала с 9 до 18, тоже это делала.Но, в ущерб своему отдыху


  • 0

#388
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

По первому фото можно судить о численности вашего батальона!))

Да ладно! Это ж не на один раз поесть))) И это не все на стол вместилось))) Просто раз в месяц-полтора устраиваю день лепки, обеспечиваю своих любимых маму-деток-себя полуфабрикатами.Благо. что сейчас могу по времени себе это позволить.Хотя и раньше, когда работала с 9 до 18, тоже это делала.Но, в ущерб своему отдыху
Кастрюля для варки пельменей видимо тоже немалая,сколько ведер воды вмещает?)))
  • 0

#389
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Кастрюля для варки пельменей видимо тоже немалая,сколько ведер воды вмещает?)))

:lol:  :lol:  :lol: 

Вот какое у Вас ошибочное обо мне представление))) Нормальные у меня кастрюли от 1 до 7 литров.Есть, правда, одна на 50 литров.Но я в ней пельмени не варю.Она у меня для заготовок на зиму 


  • 1

#390
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Кастрюля для варки пельменей видимо тоже немалая,сколько ведер воды вмещает?)))

:lol: :lol: :lol:
Вот какое у Вас ошибочное обо мне представление))) Нормальные у меня кастрюли от 1 до 7 литров.Есть, правда, одна на 50 литров.Но я в ней пельмени не варю.Она у меня для заготовок на зиму
Просто я,вспомнил пельменную возле магазина Чудесница,там были котлы пищеварочные, пельмени фабричные сыпали с мешка,проходимость была большая, рядом разные учебные заведения, кирпичный завод...
  • 0

#391
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Просто я,вспомнил пельменную возле магазина Чудесница,

Такую не знаю.А помню пельменную на Шевченко между Дзержинского и Чайковского.В подвальчике.Там были чудесные пельмени ручной лепки.Моя мама готовить не очень любила, а уж домашними пельменями сроду не заморачивалась.Не знаю даже, лепила ли она их когда-нибудь))) Поэтому меня частенько засылала в эту пельменную.Как сейчас помню ту обстановку.Столы, за которыми ели стоя. На столах графинчик с уксусом и плошка с горчицей. Душный пельменный дух, от которого сразу хотелось есть))).И я с эмалированным бидончиком.Ох, какие же вкусные там были пельмешки! 


Сообщение отредактировал TIN@: 27.03.2021, 02:38:20

  • 0

#392
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
Это была лучшая пельменная города, я о ней в теме Строим Алма ату из воспоминаний несколько раз писал, сейчас там ресторан, готовится к открытию сезона.
А та,о которой я говорил, это в районе гостиницы Анкара .
Ну и что вы этой ночью приготовили на перекус?)))
  • 0

#393
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Ну и что вы этой ночью приготовили на перекус?)))

День был насыщен другими делами.

Скрытый текст


  • 2

#394
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Ну и что вы этой ночью приготовили на перекус?)))

День был насыщен другими делами.
Скрытый текст
Перенесите в нужную тему,а то запорицают вас и меня прицепом.Антрекот это хорошо, для себя? Или еще кому то повезёт испробовать?)))

Сообщение отредактировал Иваныч375: 27.03.2021, 05:17:09

  • 0

#395
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Больше претензий к тесту.Оно не разваривается при варке.Но оно не вкусное.Уж не знаю, что производитель в него добавляет.Для меня это тесто резиновое.
Мне тоже вообще не зашли бароновские, от слова совсем, причем именно из-за теста. Да и многие, впрочем. 

По п/ф продукции для меня лидирует алматы ет. Даже их пельмени неплохие. Правда, мы брали всего дважды, и самые типа премиум. Есть можно. Но все равно по тесту есть отличие от домашних, только что слепленных.  


  • 0

#396
tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Закрыли нашу ярмарку на Гоголя, пришлось впервые взять у Барона - общее впечатление - сильно разрекламировано. Антрекоты просили нежирные-привезли с немалым слоем сала ( похоже только шкуру сняли, обрезать пришлось прилично). Сальтисон жесткий, фарш крупно нарезан, Копчености и ливерную ещё не пробовали, отпишусь позже.


  • 0

#397
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Закрыли нашу ярмарку на Гоголя, пришлось впервые взять у Барона - общее впечатление - сильно разрекламировано. Антрекоты просили нежирные-привезли с немалым слоем сала ( похоже только шкуру сняли, обрезать пришлось прилично). Сальтисон жесткий, фарш крупно нарезан, Копчености и ливерную ещё не пробовали, отпишусь позже.


На карантин закрыли или ещё что?
  • 0

#398
tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Закрыли по карантину


  • 0

#399
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Антрекоты просили нежирные-привезли с немалым слоем сала ( похоже только шкуру сняли, обрезать пришлось прилично).

Странно, обычно они всегда выполняют пожелания клиентов.В этот раз я забыла в комментарии написать, чтобы задняя часть была постной, утром позвонила и попросила девушку-оператора, чтобы мясо было нежирное.Привезли вообще без сала. Сальтисон ни разу не покупала, фарш тоже.Тут ничего сказать не могу.А вот копченые ребрышки и варено-копченый антрекот мне нравятся 


  • 0

#400
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Антрекоты просили нежирные-привезли с немалым слоем сала

Грешат они иногда этим. Раз на раз не приходится. Мне последний раз привезли наоборот совсем постное мясо все до последней жиринки срезано. Благо в холодильнике было ранее срезаное сальцо, ушло на фарш. 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.