Отписываюсь как и обещал - антрекоты после срезки излишнего жира очень неплохи оказались, копченый окорок тоже хорош, ливерная колбаса жарил с луком, есть можно, но до советской не дотягивает, более плотная,. Вывод для себя сделал, буду ждать снятия запрета на ярмарки
Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/
Отправлено 30.03.2021, 10:39:41
По первому фото можно судить о численности вашего батальона!))Да ладно! Это ж не на один раз поесть))) И это не все на стол вместилось))) Просто раз в месяц-полтора устраиваю день лепки, обеспечиваю своих любимых маму-деток-себя полуфабрикатами.Благо. что сейчас могу по времени себе это позволить.Хотя и раньше, когда работала с 9 до 18, тоже это делала.Но, в ущерб своему отдыху
Для нас Барон (сибирские) выход.
Жена живет с 3 мужиками, пока все слепленные пельмени не съедим, не успокоимся. В итоге 2 дня лепит, 2 дня едим ))
Отправлено 06.04.2021, 00:01:47
А что вы с этими хвостиками делаете?
Ну рецептов в тырнете море. Первый раз в жизни купила. Залила пивом на дня три. Потом в этом же пиве отварю и в духовку на минут 10-15 чтобы зарумянились по типу рульки. Они даже похожи на мини рульки. Можно отварить и рулет сделать.
Отправлено 06.04.2021, 01:22:10
Отпишитесь потом в соответствующей теме, что получится. Пожалуйста. Интересно. Я вот уши свиные люблю, правда сама не делала, готовые копченые брала.Ну рецептов в тырнете море. Первый раз в жизни купила. Залила пивом на дня три. Потом в этом же пиве отварю и в духовку на минут 10-15 чтобы зарумянились по типу рульки. Они даже похожи на мини рульки. Можно отварить и рулет сделать.А что вы с этими хвостиками делаете?
Отправлено 16.04.2021, 20:10:16
Делала очередной заказ, столкнулась с несколько неприятной ситуацией. В каталоге две позиции были, хотя и обозначенные, как "заканчивающиеся", а вот в "корзине" оформляться решительно отказались. Раньше с этим ситуация была проще - если чего-то из заказа не было, связывался менеджер и сообщал нерадостную новость. А тут вообще невозможно заказать. Причем на следующий день одна из позиций оказалась не "заканчивающейся", а вполне доступной, но дозаказать уже не получилось.
Описала эту ситуацию в "обратной связи". Получила ответ
"Бывает ситуация, что на складе остается 1 килограмм или штука, и если вы выбираете большее количество, товар не получится добавить в корзину. В таких случаях вы можете написать нам в дополнительных комментариях позицию и количество, и менеджер вручную проверит наличие и если этот товар будет в наличии, добавит вам его в заказ".
Так что если что-то не получается заказать, пишите в комментарии.
Барону спасибо за заботу о покупателях.
Отправлено 19.04.2021, 21:29:36
Так что если что-то не получается заказать, пишите в комментарии.По телефону всегда заказываю. Можно сразу узнать о наличии. С хвостами так было на сайте есть, а мне сказали что закончились. Попросила включить в заказ если будут. Вопчем привезли хвостики.
Отправлено 23.04.2021, 20:29:39
Барон сегодня порадовал письмецом, что в продаже вновь появилась фермерская курица.По цене 1500тг/кг.Средний вес 2,5 кг.Года полтора этих кур не было.Те прошлые мне очень нравились.Правда, они были чуть крупнее, 3 -3,2 кг. Хорошие были куры.И бульон из них был вкусный.И для запекания подходили.Надо будет новых попробовать.Правда я домашними курами уже запаслась)))
Кто первым испробует, отпишитесь, пожалуйста
Сообщение отредактировал TIN@: 23.04.2021, 20:30:15
Отправлено 27.04.2021, 14:16:42
приввезли слонов под 4 кг, такая в одну кастрюлю не влезет..
Вот такие слоны у них и раньше были.При этом мясо мягкое, нежное.Шкура не толстая и не жирная.Для варки я слона на две или три части делила, резала сразу порционными кусками.Если планировала запекать, то в комментариях просила курочку поменьше.Поменьше, это у них были 2,7 - 3 кг)))
Отправлено 27.04.2021, 18:43:56
Девушки хозяюшки, а пирожки пробовал кто? как они стоит брать, будет эффект "УАУ" ? и булочки для хот догов и бургеров?
В прошлый заказ закинула на пробу пирожки, кажется, с картошкой и курицей. Даже не знала, надо ли было их размораживать, торопилась, засунула в духовку замороженными, и на удивление вкусными оказались, я ожидала более магазинного, что ли, вкуса) Насчёт "уау" не знаю, тут каждому своё, но мы с удовольствием съели.
Сообщение отредактировал Ловец Солнца: 27.04.2021, 18:44:20
Отправлено 28.04.2021, 06:55:27
приввезли слонов под 4 кг, такая в одну кастрюлю не влезет... придется оставить до выхов на запекание.
и вот не понятно, похвалили или расстроились ))
расстроилась, я куру детю на бульоны беру, а размораживать её, делить потом снова замораживать часть , думается будет не очень, а всю сразу варить нет такой кастрюли, а варить на две кастрюли это тоже как-то не вариант, ибо надо же свежак....а оно либо морозить, либо в холодильнике держать, все равно не свежак.
Поэтому все так сложно, проще запеч. ну или часть на бульон, часть запеч, но это все равно тока на выхах, потому что с двумя вечно чего-тохотящими мелькими существами это сложно, проще когда муж дома на подмоге.
фууух, аж сама устала все это пдробно расписывать))))
Отправлено 28.04.2021, 17:43:12
а размораживать её, делить потом снова замораживать часть , думается будет не очень,
Нормально будет.Только не размораживайте ее полностью.Я даю просто немного отойти от заморозки.Так, чтобы распилить можно было.А как такого слонопотама в морозилку пихать, даже не представляю.ХОть у меня две морозильные камеры, но таким слонам я там места не найду)))
Ну а на вкус как Вам понравится отпишитесь потом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0