А то бы вы нам тут карту хоть показали бы, или хоть бы на меня в суд подали бы, а суд выяснит вру я, клевещу я, или оскорбляю. Вот в Алматы на моего знакомого за клевету в суд подал его знакомый, и мой знакомый который клевещил он выиграл суд. И мне не нужен пиар, и вас я лично не оскорблял. Пиар автоматически происходит, просто когда вы плохо что-то пишите, отвечаете или спорите, народ постоянно в мой профиль туда-сюда заходит.
не оскорбительно
Ну меня унижают в этом форуме тут, а я терплю, а в Алматы меня все били и унижали. Если оскорбил ну подавайте в суд на меня, я могу дать вам мои контактные данные, могу приехать к вам в Алматы если хотите. А если не подадите в суд значит вы сами тут нам врёте, и клевещите. Подавайте в суд на меня!
вы лжец
Подавайте в суд на меня, если этого не сделаете значит вы сами такой т.е. про себя так говорите. Как решите подать на меня в суд, то напишите мне в личку, я вам в личку скину мои паспартные данные и дам свой домашний адрес, чтобы пришла повестка с суда. А так вы обманываете, а не я.
вы лжец
Если оскорблять, то давайте по полной, вы ещё забыли про меня добавить что я не только лжец, тут меня ещё называют что я нуб, застрял в 90х, даунам называют, хелло вордлщик, казахдойче, и ещё я оказывается антисемит (и скоро я от этого умру см. https://vse.kz/topic...3#entry36035011) можете поискать, есть тут один больной человек (школньик).