Перейти к содержимому

Фотография

Starlink

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

в такой развитой стране как Германия ,с такими технологиями и с такой экономикой такие проблемы

Так для справочки, инфа про интернеты в этих самых германиях. С их развитой экономикой и технологиями.

http://mediasat.info...5PUeaxBchXi98oE

Кто в теме у того вопросов в общем то не возникнет)

• 2

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

в такой развитой стране как Германия ,с такими технологиями и с такой экономикой такие проблемы

Так для справочки, инфа про интернеты в этих самых германиях. С их развитой экономикой и технологиями.

http://mediasat.info...5PUeaxBchXi98oE

Кто в теме у того вопросов в общем то не возникнет)

Мда , почитал удивился (технически понял , экономически ,задумался ) Прочитал другу (инженер ВОЛС) , он только отмахнулся эту муйню говорит знаю , у них все по другому , потом выдал ,в нашей стране, с такой территорией и плотностью населения вообше сравнивать глупо ,

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Самое прикольное что и у нас он столько же лет 4 g

Сомневаюсь, в 2015 я слышал от родственников что мобильный инет полный отстой, и в 2015 можно было лазить в 1g т.е. WAP.

А про наш тырнет ну вот см. эти видео:

Скрытый текст

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

4 g , и при этом мои родственники живя 200км от города успешно им пользуются 

Ну и замечательно  :), я рад за Вас и за Ваших родственников  :)  

Ты пилишь никому не нужную херню.

Опять же большое спасибо Вам за критику  :), за то что мне ответели, и за бесплатный пиар, ну и вот Вам мой ответ:

Скрытый текст

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Самое прикольное что и у нас он столько же лет 4 g

Сомневаюсь, в 2015 я слышал от родственников что мобильный инет полный отстой, и в 2015 можно было лазить в 1g т.е. WAP.

А про наш тырнет ну вот см. эти видео:

Скрытый текст

Ну ты "слышал" а я пользовался ,через mifi модем , уж не знаю где живут ваши родственники ,в каком ауле , что не могли себе ЛТЕ подключить ,для справки

В 2012 году компанией АО «АЛТЕЛ» была запущена сеть передачи данных 4G стандарта LTE.

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

слышал

Отвечаю:

Скрытый текст

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

слышал

Отвечаю:

Скрытый текст

Ответа на вопрос не увидел , а увидел из всего диалога  только мягко говоря ложь с вашей стороны(в 2015 я слышал от родственников что мобильный инет полный отстой, и в 2015 можно было лазить в 1g т.е. WAP) , и оскорбление в адрес алматинцев , (Как в Алматы мои бывшие соседи пить водку и волятся под окном)  и также не увидел фактов потверждаюших что "старлинк" будет бесплатным только какое то невнятное "Где-то читал в местной газете, ссылку я уже не помню, как найду то обязательно дам Вам ссылку." и все . Юноша я вам искрене сочувствую ,то соседи у вас алкаши были ,то родственники в 2015 не могли интернет настроить в телефоне , то соседи в обшаге компьютер в глаза не видели , то вам приходится экономить считая копейки покупая бу хлам , и ныть на форуме как в РК плохо с интернетом, что бы заработать лайков и дизлайков и дешевенький пиар . смешно просто . Вы считаете что вас здесь оскорбляют и унижают ,но модератор так не считает ,все в рамках правил , а если ваши родственники ,друзья, знакомые,соседи (нужное подчеркнуть) не могли настроить 4джи в 2015 то это говорить только об ИХ некомпетентности в этом вопросе (про 1джи и вап вы солгали тогда уже  3джи был у всех и 3 года как запустили 4 джи) соседи ваши алкаши это ваши соседи а не все алмаатинцы ,а вы  обобщаете ,  нехорошо . И вот как то странно выходит ,я средне статистический житель РК могу позволить себе платить 11,67 евро за оптику в квартире 500мб + домашний телефон с бесплатными звонками по всему Казахстану , + 2 мобильных номера с анлимом на двух операторов(из 4) и городские по всему Казахстану +100мин бесплатно на других операторов + по 8гиг интернета на каждый номер за эти 11.67 евро и не считаю что это много , а эмигрант в успешной Германий экономит покупая бу и по акциям и сидит на общественном ваифае

Сообщение отредактировал Auron11: 08.07.2020, 15:11:40

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

слышал

Отвечаю:

Скрытый текст

на меня начали нападать и гавкать тут, когда согласился что вам интернет не нужен, вы опять гавкать на меня начали. Ваши слова юноша ? Так вот вам отвечают а не "гавкают" , и вам отвечают в той же манере в какои вы лжете ,

Сообщение отредактировал Auron11: 08.07.2020, 15:05:21

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

вы лжете

Где я лгу? Давайте прям по пунктам. Я честно говорю. Может мои родственники из Казахстана мне врут, т.к. один мой родственник в Германии жаловался какой тут интернет дерьмовый родственнику из Казахстана, а родственник из Казахстана чтобы его поддержать, возможно и соврал про плохой интернет. Как сказал родственник так я вам тут и передал. А на счёт ложи, тут все врут, если бы все правду говорили бы, то тогда сдианонить смогут. А если не верите мне, то ваше дело.

• -1

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

лжете

Ну на счёт этого вот:

Скрытый текст

• -1

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

лжете

Ну на счёт этого вот:

Скрытый текст

:faceoff: И только в Германий не врут и Маск не врет. Юноша вы что так разнервничались  :weep:  ? перешли на личные оскорбления (вы даже ноги целуете своему шефу. А если вы этого не делаете, значит вас скоро уволят.) что говорит о вашем низком уровне воспитания (попросту "быдловатости") про целование ног можете расспросить у жителей США (хотя в ЕС такая тенденция тоже присутствует) нам это не надо . И так мы отвлеклись от темы , до сих пор не видно официальной ссылки от вас что "старлинк" будет бесплатным .

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

вы лжете

Где я лгу? Давайте прям по пунктам. Я честно говорю. Может мои родственники из Казахстана мне врут, т.к. один мой родственник в Германии жаловался какой тут интернет дерьмовый родственнику из Казахстана, а родственник из Казахстана чтобы его поддержать, возможно и соврал про плохой интернет. Как сказал родственник так я вам тут и передал. А на счёт ложи, тут все врут, если бы все правду говорили бы, то тогда сдианонить смогут. А если не верите мне, то ваше дело.

Ложь в том что якобы в 2015 году в Казахстане не было нормального мобильного интернета только 1g WAP , я вам объяснил что 4джи существует у нас с 2012 года , и даже если ваши родственники в виду своей некомпетентности не могли к нему подключится (а был еще 3джи) то это не значит что его не было, фраза  " в 2015 я слышал от родственников что мобильный инет полный отстой, и в 2015 можно было лазить в 1g т.е. WAP." была высказана на форуме вами а не родственниками вашими, так что за достоверность информации вы несете ответственность . В том что вы солгали легко гуглица и информация доступна (когда запустили зоны покрытия 4 джи 3 джи) 

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
старлинк

А вы про это. Ну пол часа назад вы говорили что я вру вроде про интернет в Казахстане, а сейчас прикапываетесь уже к старлинку. Так где я вру? На счёт старлинк я же сказал не помню где читал, как найду так дам ссылку. Если я не помню это ведь не является ложью? Или я должен всё помнить? Вот посмотрел и забыл. Просто вас бомбит, потому-что не любите ни Маска, ни его проекты, если бы нормально относились к его проектам и к нему, вас бы так не бомбило. Просто у вас там американофобия. Ну или раз у вас так бомбит значит вы хотите платить бешенные бабки за интернет которые предоставляют вам местные провайдоры. Если даже старлинк проект не получится, у меня в отличие от вас будет всю жизнь бесплатный интернет, так что мне на этот проект в принципе поровну, не будет так не будет, будет за 50$ ну мне пофиг, я нашёл тариф за копкйки.

P.S.:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал lexx821: 08.07.2020, 16:36:05

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Ложь в том что якобы в 2015 году в Казахстане не было нормального мобильного интернета только 1g WAP

Я же вам уже выше написал, как родственник сказал так я тут написал, вот чего вы так кипятитись уважаемый? Родственник ездиет на автобусе и машине, и лазиет во время езды в интернете. А чтобы проверить нормальный ли у вас инете или отстой, просто пойдите на сайта провайдера, там должна быть карта зоны покрытий интернета. Сделайте скриншот и покажите нам тут, а если этой карты у провайдера нет, значит и инет плохой, когда сотку или мобильный интернет покупаешь, то всегда продавец проверяет на сайте провайдера покрытия интернета,  даёшь адрес домашний, он проверяет покрывает покрывает по адресу или нет.  А если вы это не сделаете, то вы тоже лжоте, если у провайдера нет карты значит там инет плохой. И потом какая разница какой интернет? Он бесполезен. А если вы мне не верите, и вас так сильно оскорбляет что я пишу, и что я лгу, тогда можете подать меня в суд, есть такая статья как клевета, подавайте на меня в суд, раз вы считает что я лгу, а если не хотите подавать в суд, значит вы саме нам тут лжоте.

P.S.:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал lexx821: 08.07.2020, 16:53:42

• 1

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

старлинк

А вы про это. Ну пол часа назад вы говорили что я вру вроде про интернет в Казахстане, а сейчас прикапываетесь уже к старлинку. Так где я вру? На счёт старлинк я же сказал не помню где читал, как найду так дам ссылку. Если я не помню это ведь не является ложью? Или я должен всё помнить? Вот посмотрел и забыл. Просто вас бомбит, потому-что не любите ни Маска, ни его проекты, если бы нормально относились к его проектам и к нему, вас бы так не бомбило. Просто у вас там американофобия.

P.S.:

Скрытый текст

Маск не девушка что бы я его любил ,оставте такие "ценности"для себя, и для вас целование ног начальству может быть не оскорбительным и в порядке нормы ,то  для меня это оскорбительно . Далее насчет проектов Маска мне они по своему интересны как технарю ,но часто убеждаюсь что он большой спец по пиару и выкачиванию денег и к примером тому служит электромобили этой марки ,при всей своей цене и амбициозности ,я не вижу в них абсолютно ничего свежего инновационного ,а так машина не плоха , По поводу америкафобий , мне США абсолютно "по барабану" они сами себя дискредитируют ,я просто смотрю на них со стороны  (последние недели как сиквел "планеты обезьян")    

• 1

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Ложь в том что якобы в 2015 году в Казахстане не было нормального мобильного интернета только 1g WAP

Я же вам уже выше написал, как родственник сказал так я тут написал, вот чего вы так кипятитись уважаемый? Родственник ездиет на автобусе и машине, и лазиет во время езды в интернете. А чтобы проверить нормальный ли у вас инете или отстой, просто пойдите на сайта провайдера, там должна быть карта зоны покрытий интернета. Сделайте скриншот и покажите нам тут, а если этой карты у провайдера нет, значит и инет плохой, когда сотку или мобильный интернет покупаешь, то всегда продавец проверяет на сайте провайдера покрытия интернета,  даёшь адрес домашний, он проверяет покрывает покрывает по адресу или нет.  А если вы это не сделаете, то вы тоже лжоте, если у провайдера нет карты значит там инет плохой.

P.S.:

Скрытый текст

https://altel.kz/ser...-pokrytiya-lte/ , значит вы лжец

https://www.kcell.kz/ru/map/coverage

https://profit.kz/tags/3g/

Сообщение отредактировал Auron11: 08.07.2020, 16:53:18

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Я же вам уже выше написал, как родственник сказал так я тут написал, вот чего вы так кипятитись уважаемый? Родственник ездиет на автобусе и машине, и лазиет во время езды в интернете. А чтобы проверить нормальный ли у вас инете или отстой, просто пойдите на сайта провайдера, там должна быть карта зоны покрытий интернета. Сделайте скриншот и покажите нам тут, а если этой карты у провайдера нет, значит и инет плохой, когда сотку или мобильный интернет покупаешь, то всегда продавец проверяет на сайте провайдера покрытия интернета,  даёшь адрес домашний, он проверяет покрывает покрывает по адресу или нет.  А если вы это не сделаете, то вы тоже лжоте, если у провайдера нет карты значит там инет плохой. И потом какая разница какой интернет? Он бесполезен. А если вы мне не верите, и вас так сильно оскорбляет что я пишу, и что я лгу, тогда можете подать меня в суд, есть такая статья как клевета, подавайте на меня в суд, раз вы считает что я лгу, а если не хотите подавать в суд, значит вы саме нам тут лжоте.

P.S.:

Скрытый текст

Юноша что бы утверждать надо это обосновывать фактами ,а не родственниками , у вас фактов 0, и вы лжец

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

P.S.:

Скрытый текст

Если вам так важен хаип и пиар даже отрицательный ,то создайте тему где вас можно оскорблять ,унижать , и нарабатывайте себе посетителей ,вам судя по вашим постам и ноги целовать начальству не оскорбительно ( да простят меня модераторы за флуд и переход на личности )

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Ну вот, вы тут-же здались, значит я не врал.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал lexx821: 08.07.2020, 18:07:27

• 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Ну вот, вы тут-же здались, значит я не врал.

Скрытый текст

Вы смешны и не интересны ,  если вы брехло то мне не обязательно обращаться в суд , мне достаточно того что люди этого форума это увидили вот все (слишком много чести для того кто считает целование ног начальству не оскорбительным, )   я общался с вами от скуки , но видимо пришло время прекращать ,а свои детские обиды и унижения проецируйте в другом месте ,тут психологов и психиатров бесплатных нет   , а к убогим и юродивым я отношусь спокойно,

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.