Сообщение отредактировал Мамма: 02.07.2020, 14:39:37
Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой
Отправлено 02.07.2020, 16:15:44
Отправлено 02.07.2020, 16:20:34
Списали плату за СМС. Когда онлайн заказывала карту, сразу указала, чтоб без смс информирования. Вообщем не работает это. И потом и не проверяла, отключено ли, что то приходило, я даже внимания не обращала, т. к. помню, что отказалась изначально. Спохватилась, когда списали)).
в отделении при оформлении карты, у меня вообще ничего не спрашивали. О разных тарифах узнал из этой темы уже после. Даже кодовое слово поставили моё имя, но я на месте сразу попросил исправить на другое
Отправлено 02.07.2020, 16:51:49
В дополнение к предыдущему посту про смс-информирование .... сегодня наконец-то получил в отделении именную карту. После активации зашел в личный кабинет через приложение, чтобы сделать перевод и проверить детали по карте и обнаружил, что переключатель смс-информирования буквально на моих глазах активировался - поменял цвет с серого на синий. Перевел его обратно в неактивный статус, но после выхода и повторного нажатия на карту увидел, что смс-информирование опять активно.
Затем решил проверить 2 другие виртуальные карты, выпущенные онлайн, и по каждой возникла такая же ситуация.
В то время, как с неименной картой, полученной в отделении, никаких сложностей не возникло.
В результате, опытным путем понял, что переключатель срабатывает не сразу. Необходимо получить системное подтверждение, типа "Успешно - ОК" и тогда он обратно не активируется самостоятельно.
Также можно через web версию личного кабинета провести эти манипуляции и там же есть переключатель push-уведомлений, который отсутствует в мобильной версии. Судя по инфо в личном кабинете, эта опция бесплатная в отличии от смс-информирования.
При открытии по всем своим картам я в обязательном порядке отключал смс-информирование.
Поэтому можно сделать вывод, либо мы столкнулись с техническим сбоем, либо это нюанс системы Казпочты в соответствии с которым, необходимо после получения карт, заказанных онлайн, самостоятельно отключать эту опцию. Остается лишь надеяться, что не придется каждый месяц вручную это делать.
В итоге, сегодня по трем картам, включая и полученную сегодня, списали комиссию за смс.
Оставил заявку оператору, пусть разбираются.
Отправлено 02.07.2020, 18:20:49
Списали плату за СМС. Когда онлайн заказывала карту, сразу указала, чтоб без смс информирования. Вообщем не работает это. И потом и не проверяла, отключено ли, что то приходило, я даже внимания не обращала, т. к. помню, что отказалась изначально. Спохватилась, когда списали)).
в приложении написали, что списали?
вам смс приходили?
Отправлено 02.07.2020, 20:10:34
На froot.kz скидка 15% по визе и 10% казпочта. Получается 25%. Только тссс. Не думаю что долго так будет.
Получается дисконт не в 25%, а в 23,5%=1-1*(1-0,15)*(1-0,1).
Конечно, долго не будет, так как первая часть дисконта в 15% будет лишь до 28 июля, согласно источника.
Более того, если оформлять покупку онлайн через сайт froot.kz, то по карте Visa AliExpress вместо 10% кэшбэка будет лишь 1%. Проверено эмпирически.
Отправлено 02.07.2020, 23:25:35
Приходили в последние дни, я и не обратила внимания, голова другим забита.в приложении написали, что списали?
вам смс приходили?
Отправлено 03.07.2020, 01:43:07
Карточка express, сегодня оплатитил в магнум, как проверять баланс в личном кабинете пишет, что нет карт.
В личном кабинете при переходе в раздел "Мой банк" просят ввести ИИН, и после его ввода карта должна появиться. Если конечно при оформлении карты менеджер правильно ввёл ИИН в базу. Если не появляется запрос на ввод ИИН, то зайдите в профиль (на сайте справа в верхнем углу, в мобильном приложении справа в нижнем углу) и проверьте правильность личных данных.
Сообщение отредактировал SanKet: 03.07.2020, 01:52:13
Отправлено 03.07.2020, 08:55:11
Карточка express, сегодня оплатитил в магнум, как проверять баланс в личном кабинете пишет, что нет карт.
В личном кабинете при переходе в раздел "Мой банк" просят ввести ИИН, и после его ввода карта должна появиться. Если конечно при оформлении карты менеджер правильно ввёл ИИН в базу. Если не появляется запрос на ввод ИИН, то зайдите в профиль (на сайте справа в верхнем углу, в мобильном приложении справа в нижнем углу) и проверьте правильность личных данных.
Спасибо, появилось, через комп. заходил, там непонятно было.
Отправлено 04.07.2020, 11:47:23
Отправлено 04.07.2020, 12:10:49
Потом решил позвонить по номеру указанному на карте. Дозвонился сразу. Девушка проглядела, сказала у нас по системе прошёл платеж. Но если Сбербанк его не подтвердит, деньги вернуться в течении 3-х дней.
Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0