Перейти к содержимому

Фотография

Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧППошаговая инструкция, отзывы, опыт, условия.

социальная помощь во время чп 42500

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

У нас же пошли оплачивать ЕСП все кому не лень, включая студентов, которые никогда не работали ранее, лежащих на диване тунеядцев, бомжей и т.д. Так что говорить о том, что кто-то попался на удочку не совсем корректно.

Не совсем корректно обзывать часть плательщиков ЕСП, впервые уплативших ЕСП, тунеядцами и бомжами. :faceoff:
А студентам дорогу к халяве перекрыли, как только осознали последствия глупого высказывания Министра труда РК на брифинге.
  • 1

Black Rose

Black Rose
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

звонила сегодня в халык банк - оператор сказала,что ещё никто не получил вторую выплату и она будет после 15 мая.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

звонила сегодня в халык банк - оператор сказала,что ещё никто не получил вторую выплату и она будет после 15 мая.

оператор владеет информацией ? тут Вице министры путаются в показаниях  :faceoff:

Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.04.2020, 20:00:48

• 0

Syberon

Syberon
  • Постоялец
  • 340 сообщений

У нас же пошли оплачивать ЕСП все кому не лень ......лежащих на диване тунеядцев

Если ваш тунеядец с дивана оплатил это не значит что все плательщики ЕСП тунеядцы :faceoff:

И да, не вижу никаких препятствий оплаты ими ЕСП, они что перестали считать людьми

• 0

Syberon

Syberon
  • Постоялец
  • 340 сообщений

оператор владеет информацией ? тут Вице министры путаются в показаниях :faceoff:

Это такой же предположение как и нижеприведенное

раньше 11 мая не ждите !

• -2

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

раньше 11 мая не ждите !

тут по логике догадаться можно , судя по новостям ! я про позже 15 го ничего не говорил !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.04.2020, 20:03:50

• 0

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

Причем здесь Народный банк? Или за его счёт осуществляется соцвыплата? Почему то в голову других клиентов банков второго уровня не приходит мысль звонить в банк и спрашивать вопрос, который не входит в компетенцию банка.
Кроме того, движение на счёте получателей соцвыплаты/клиентов Народного не является конфиденциальной информацией?
  • 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Кроме того, движение на счёте получателей соцвыплаты/клиентов Народного не является конфиденциальной информацией?

любая информация по счетам является банковской тайной !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.04.2020, 20:05:02

• 0

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

раньше 11 мая не ждите !

Даже, если не учитывать выходные и праздничные дни в мае
https://pro1c.kz/new...em-v-2020-godu/
, то социальные выплаты могут быть перечислены 4, 5 и 6 мая, а не только с 11 мая

Сообщение отредактировал ТимурАстана: 29.04.2020, 20:14:14

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

раньше 11 мая не ждите !

Даже, если не учитывать выходные и праздничные дни в мае
https://pro1c.kz/new...em-v-2020-godu/
, то социальные выплаты могут быть перечислены 4, 5 и 6 апреля, а не только с 11 мая

мая , возможно ! 3 дня , думаю выдадут , хотя я б не ждал !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.04.2020, 20:11:42

• 0

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

мая , возможно ! 3 дня , думаю выдадут , хотя я б не ждал !

Тогда почему все ваши сообщения носят безаппеляционный, утвердительный характер?
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Тогда почему все ваши сообщения носят безаппеляционный, утвердительный характер?

такие же как и ваши в принципе ! я сетую на выходные  и праздники вот и все , слушать меня или нет ваше право  ! высказываться или нет мое ! 

Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.04.2020, 20:21:19

• 0

Хаванагил

Хаванагил
  • Свой человек
  • 955 сообщений

в рабочие дни !

Давайте спросим участников форума в этой ветке, получили ли в субботу и воскресенье соцвыплату 42500 тг. Получатели напишите пожалуйста

Легко.

Вот моя выписка из хоумбанка:

Bezymyannyj.1588171339.jpg

Суббота, ноль-ноль часов.

Следует, правда, уточнить, что сама сумма была явлена мне на новосозданном счёте только через четыре дня, так же ближе к полуночи.

Сообщение отредактировал Хаванагил: 29.04.2020, 20:46:43

• 0

Хаванагил

Хаванагил
  • Свой человек
  • 955 сообщений

И я, кстати, отчётливо помню, что в каком-то инвертю вице-министр или кто-то ещё довольно твёрдо сказал, что "к концу этой недели начнём выплаты".

Завтра начнётся конец этой недели и я уповаю, а вы все ждите мая, если вам надо в мае.

Сообщение отредактировал Хаванагил: 29.04.2020, 20:49:45

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Если это еще актуально для кого-то, то сообщаю, что дозвониться на 1411 с мобильного (кроме Билайна) вполне реально, что не скажешь про звонок с городского телефона.

Сегодня дозвонилась и сказали, что вчера деньги перевели на правильный счет в Халыке. Это после того, как я их закидала письмами, ответа на которые не получила.

• 0

Kuskow

Kuskow
  • Свой человек
  • 525 сообщений

Мне за первый месяц карантина дали выплату 8 апреля. Так что, раньше 8 мая для себя не жду.

• 0

Stanislav Tretyakov

Stanislav Tretyakov
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем привет,была подана заявка 15 апреля,24 апреля пришло смс о назначении выплаты,но соль в том что при подаче заявке был отправлен IBAN моего парня,т.к. не было возможности открыть свой. Но на счёт не поступили,пожалуйста подскажите кто сталкивался с таким,как решили вопрос?) Или знающих как решить этот вопрос!
  • 0

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Всем привет,была подана заявка 15 апреля,24 апреля пришло смс о назначении выплаты,но соль в том что при подаче заявке был отправлен IBAN моего парня

Станислав, мне кажется, что это из за того, что вы отправили iban своего парня, а не свой. Вроде бы нужно было именно свой.
  • 0

Lyazat Ilipbayeva

Lyazat Ilipbayeva
  • Гость
  • 9 сообщений
Подскажите пожалуйста,при подаче заявки был указан неверный счёт,но выплата назначена. Звоню на 1411 сказали ждите смс с запросом нового счёта,но уже больше недели смс не получила,куда обращаться по данному вопросу?
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Всем привет,была подана заявка 15 апреля,24 апреля пришло смс о назначении выплаты,но соль в том что при подаче заявке был отправлен IBAN моего парня,т.к. не было возможности открыть свой. Но на счёт не поступили,пожалуйста подскажите кто сталкивался с таким,как решили вопрос?) Или знающих как решить этот вопрос!

У меня точно такая ситуация, только я указала депозитный счет, а не текущий. Позвоните 1411 с мобильного, кроме Билайна и скажите, что Вам нужно заменить номер счета в банке. Можно отправить письма на Енбек, ГФСС, Вам обязательно ответят, но ждать будете долго.

• 0

Темы с аналогичным тегами социальная помощь во время чп, 42500

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.