Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 08.03.2020, 11:21:46
Сервис в отделениях Народного оставляет желать лучшего. С содроганием вспоминаю, когда там обслуживалась. Закрыла с возней карту и не хочу туда больше возвращаться. Если бы постоянная акция была, то можно повозиться. Как, например, акционная Платина в Евразе, стоит терпеть глюки Евраза.
что надо делать в отделениях народника? Заказал карту, привезли. Работаем
Туда ходить раз в три года для перевыпуска карт.
Банкоматы на голову лучше евразовских. Что еще надо от отделения?
Отправлено 08.03.2020, 11:41:55
оператор из колл-центра сообщил, что при самой первой покупке картой для активации бонусного счета необходимо, чтобы на карте было не менее 10000 тенге.Это у оператора путаница в голове, когда то было условие не менее 10000 на карте чтобы получать бонусы за хранение денег на карте
Отправлено 08.03.2020, 20:12:00
Отправлено 09.03.2020, 11:20:35
Eurasian Pay мог, скорее всего, работать лишь у тех, у кого ещё не закончились погруженные токены в приложении, которые ограничены в количестве и сроке действия.Что интересно, у кого-то не работает, а у меня тупить начал. приходится по 3 раза прикладывать телефон, уже по 3 оплате..
Sent using Tapatalk
Отправлено 09.03.2020, 11:27:10
Ну зачем вы так =))). Только что зашёл, теперь не обновляет данные....Eurasian Pay мог, скорее всего, работать лишь у тех, у кого ещё не закончились погруженные токены в приложении, которые ограничены в количестве и сроке действия.Что интересно, у кого-то не работает, а у меня тупить начал. приходится по 3 раза прикладывать телефон, уже по 3 оплате..
Sent using Tapatalk
Sent using Tapatalk
Отправлено 10.03.2020, 09:58:56
Народ, кто-нибудь сталкивался с тем, что в банке существует лимит на конвертацию средств на своих счетах? На днях опытным путем выяснил, что суточный лимит составляет около 4 млн. тенге. Сегодня мне оператор подтвердил, что лимит составляет 10K USD. Понимаю еще лимит на перевод, обнал, но это просто идиотизм. Уточнил где именно прописан этот лимит и меня отправили в раздел "Конвертация" в smartbank. Тут же при операторе открыл, прочитал и ничего там не нашел. Спрашиваю где именно, а в ответ тишина. Пообещала выяснить и перезвонить.
Отправлено 10.03.2020, 10:22:45
Народ, кто-нибудь сталкивался с тем, что в банке существует лимит на конвертацию средств на своих счетах? На днях опытным путем выяснил, что суточный лимит составляет около 4 млн. тенге. Сегодня мне оператор подтвердил, что лимит составляет 10K USD. Понимаю еще лимит на перевод, обнал, но это просто идиотизм. Уточнил где именно прописан этот лимит и меня отправили в раздел "Конвертация" в smartbank. Тут же при операторе открыл, прочитал и ничего там не нашел. Спрашиваю где именно, а в ответ тишина. Пообещала выяснить и перезвонить.
конвертировали с карты? Или на карту?
Отправлено 10.03.2020, 10:27:44
конвертировали с карты? Или на карту?
и с депозита на депозит и с карты на карту. по достижению упомянутой суммы выходит сообщение, что превышен суточный лимит. проверил у нескольких знакомых, такая же ситуация.
Отправлено 10.03.2020, 10:43:08
и с депозита на депозит и с карты на карту. по достижению упомянутой суммы выходит сообщение, что превышен суточный лимит. проверил у нескольких знакомых, такая же ситуация.
там одно время был лимит ваще 500 баксов в сутки.
Но потом поменяли. Думаю, что 10000 баксов это от карт лимит. Там оно точно есть - на одну карту движение не более 10000 баксов. Этот лимит от МПС. По депам не скажу, возможно, переняли от карт и где-то влепили
Отправлено 10.03.2020, 11:03:36
там одно время был лимит ваще 500 баксов в сутки.
Но потом поменяли. Думаю, что 10000 баксов это от карт лимит. Там оно точно есть - на одну карту движение не более 10000 баксов. Этот лимит от МПС. По депам не скажу, возможно, переняли от карт и где-то влепили
печально, если на депозитах теперь тоже так будет. дождусь еще ответа от оператора, но, думаю, если бы это было где-то прописано официально, то за 2 часа уже перезвонили бы. такое ощущение, что внедрили это на скорую руку, а объяснить причину не могут.
Отправлено 10.03.2020, 12:34:27
это вы не вчера с утра пробовали ? когда ажиотаж начался ? От других тоже слышал, что не могли конвертировать , после определенной суммы.
Отправлено 10.03.2020, 14:24:39
Д.Д. Лимит существует в выходные, праздничные и кажеться после 18:00 до 09:00
Отправлено 10.03.2020, 16:24:27
Где в мобильном приложении переключить бонусы на "тратить?"
Вот здесь есть скрин экрана:
https://vse.kz/topic...8#entry36142552
Отправлено 10.03.2020, 16:40:05
Д.Д. Лимит существует в выходные, праздничные и кажеться после 18:00 до 09:00
Абсолютно верно! В выходные и праздничные,10 000USD,не более.. Хоть на карту,хоть на деп. Лимит действует в течении дня,то есть после полуночи,можно еще 10к сконвертировать.
В рабоче дни с 9 до 17,без ограничений.
Сообщение отредактировал tolyan: 10.03.2020, 16:44:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0