Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 11.12.2021, 14:02:15
Когда использовал для бесконтактной оплаты Eurasian Pay, SMS-ки о списании с карт-счёта моей акционной Визы Платины исправно приходили на телефон. Как только подключил Google Pay, SMS-ки перестали приходить. Обнаружил это только что - начиная с 8 декабря, нет ни одной SMS-ки о движении по счёту. В чём может быть проблема?
Сегодня провёл эксперимент с разными способами оплаты. Если прикладывать к терминалу саму карту, то SMS-оповещение приходит на телефон. Если оплачивать через Eurasian Pay, то SMS-оповещение тоже приходит. И только после оплаты через Google Pay SMS-ка о списании денег со счёта не приходит! Больше ни у кого такой картины не наблюдается?
у меня что при оплате евраз-пэем, что при оплате гугл-пэем приходят смски
Отправлено 11.12.2021, 14:03:45
Когда использовал для бесконтактной оплаты Eurasian Pay, SMS-ки о списании с карт-счёта моей акционной Визы Платины исправно приходили на телефон. Как только подключил Google Pay, SMS-ки перестали приходить. Обнаружил это только что - начиная с 8 декабря, нет ни одной SMS-ки о движении по счёту. В чём может быть проблема?
Сегодня провёл эксперимент с разными способами оплаты. Если прикладывать к терминалу саму карту, то SMS-оповещение приходит на телефон. Если оплачивать через Eurasian Pay, то SMS-оповещение тоже приходит. И только после оплаты через Google Pay SMS-ка о списании денег со счёта не приходит! Больше ни у кого такой картины не наблюдается?
Платил GPay во вторник на этой неделе картой mc gold, которая является допкой акционныой визы платины, смс пришла как обычно.
Отправлено 13.12.2021, 14:03:23
@Natalik,@Дедушка, спасибо за ответы.
Я сбросил настройки смартфона до заводских(процедура "Hard reset"), затем на чистый смартфон заново установил Google Pay, и SMS-ки о списании денег с карт-счёта Евраза после бесконтактной оплаты телефоном тоже стали приходить.
Сообщение отредактировал SanKet: 13.12.2021, 14:06:19
Отправлено 20.12.2021, 11:05:23
Давно было, лет 5-6 назад, был как раз заграницей, Евразийский, втихоря заблокировал все мои счета. Так же не предупредив, не сообщив.
Узнал, когда вернулся в Караганду и хотел снять немного налички.
Хорошо, в то время еще наличка была в почете, картами сильно не пользовался заграницей. Сейчас, да забугор я в основном с картами еду.
С Евразом ругался, писал гневные письма, но видимо не сильно это их напрягает, теперь пользуюсь другим банком, но не факт что и тут не повторится похожая история. Не знаю, какие банки уведомляют о блокировании счетов.
Ужас , представляю если бы я была загранице
Теперь точно не меньше 3-х карт надо предусматривать при выезде
лучше ещё больше. и все прикрутить на разные номера разных опсосов. Последняя поездка показала что кселл вообще без шаманства не работает, а телееки наполовину работает
Отправлено 24.12.2021, 09:33:25
Сообщение отредактировал SanKet: 24.12.2021, 09:36:20
Отправлено 24.12.2021, 10:25:00
Нет такого функционала в мобильной версии. Смотрите в веб.
Как вариант на смартфоне открыть веб-версию и там уже выгрузить можно и в пдф и в формате для эксель.
Возникла необходимость посмотреть по карте общую сумму приходов и расходов за определённый период.
Отправлено 24.12.2021, 11:57:49
Отправлено 24.12.2021, 14:55:55
Внесены изменения в тарифы банка по обслуживанию платежных карт (c 6 января 2022 года)
походу мой моск всегда не такой как у банковских работников... Мне одному не понятно, какая цифра при строке для дистанционного выпуска?
Отправлено 24.12.2021, 15:54:44
Внесены изменения в тарифы банка по обслуживанию платежных карт (c 6 января 2022 года)походу мой моск всегда не такой как у банковских работников... Мне одному не понятно, какая цифра при строке для дистанционного выпуска?
Рассуждаю так. Для пакета Премиум тариф прописан общий для дистанционного открытия и в отделении (2000 тг). Отсюда делаю вывод, что и для пакета Голд он общий, т.е. 0 тг.
Отправлено 27.12.2021, 12:33:31
Старых карт наверное не коснутся эти новые тарифы? Акционная Платина с допкой.
Ну как знать. У некоторых за смс информирование 200 или 250 тенге снималось с infinite за 500тг.
И самое страшное это то, что в Банке сами ничего не знают. Нужно долбить через ватсапп или фейсбук для получения адекватного ответа...
Отправлено 27.12.2021, 19:32:44
С 27 декабря 2021 года клиентам Евразийского банка доступна премиальная карта Mastercard World Elite
Сообщение банка:
https://eubank.kz/ye...ite-27-12-2021/
О карте и оформление заказа:
https://eubank.kz/ma...rd-world-elite/
Тарифы:
https://eubank.kz/fi...24-12-21-ru.pdf
Отправлено 27.12.2021, 20:02:38
сабжевый банк давно мне стал неинтересен. на днях пошел закрыл все счета и написал заявление на отзыв своего согласия на сбор и анализ моих персональных данных.
Пока там сидел в отделении, при мне еще 4 клиента закрыли свои счета, а манагерам по телефону два клиента сообщили о снятии крупных сумм со своих счетов.
Ни к чему не призываю, но звоночек не очень хороший для данного бву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0